Страница 1 из 13
Mord_vin
Цитата:

Трасса М5 (330 километр). Район города Шацка. Женщина за рулем автомобиля ЗАЗ Шанс обгоняла попутный автомобиль...Увидев на встречной полосе грузовик, она резко перестроилась в свою полосу, зацепила обочину, автомобиль занесло, водитель не справилась с управлением и автомобиль вынесло на встречную полосу, где в этот момент двигался ВАЗ-2110...Как сообщили в ГИБДД по Рязанской области, в результате происшествия женщина, управляющая иномаркой, погибла на месте. 28-летний водитель «Жигулей» и два его пассажира – все жители республики Мордовия с различными травмами госпитализированы в больницу.

http://www.youtube.com/watch?v=f4wHvKwxAFw&feature=player_embedded

p.s. у меня у товарища на 10ке, литьё такое же и цвет совпадает, и трубку не берет wwow facepalm , правда недели две назад виделись в Москву он вроде не собирался facepalm ...мда facepalm
kawasaki
трагедия кули.. а местные толпоепы как обычно устроят пляску на костях facepalm
ifind
Mord_vin писал(а):

Женщина за рулем

Mord_vin писал(а):

обгоняла

Mord_vin писал(а):

резко перестроилась

Mord_vin писал(а):

зацепила обочину, автомобиль занесло

Что еще сказать? Наверное и знак восклицательный с туфелькой был...

В любом случае трагедия...очередная трагедия на М5...дорога смерти настоящая...федералка по полосе в одну сторону - злейшее зло.
Mord_vin
ifind писал(а):

почему в автошколах не учат переходить на низшую передачу при обгонах на маломощных машинах facepalm
Mord_vin
*ляяяя, я так и не могу дозвониться до товарища Shocked Shocked Shocked
Mihalych78
Mord_vin писал(а):

ifind писал(а):

почему в автошколах не учат переходить на низшую передачу при обгонах на маломощных машинах facepalm

потому что большинство выпускников включает 5ю после 60 км/ч
Art_16R
пошла на обгон на 5-ой передаче? двиг 1300 кубов?

хотя мозги обычно заменяют отсутствие динамики. на шнивах вон ездят же люди, хотя после 100 её разгонять надо в час по чайной ложке..
Mord_vin
Art_16R писал(а):

по видосу это очевидно
realist
вообще, описание какое-то странное.. резко вправо, зацепила обочину, занесло.. при этом, как правильно написано - асфальт сухой. И помялись машины сильно. для меня действия женщины не совсем ясны
kolhoznik
realist писал(а):

вообще, описание какое-то странное.. резко вправо, зацепила обочину, занесло.. при этом, как правильно написано - асфальт сухой. И помялись машины сильно. для меня действия женщины не совсем ясны

а что непонятного? Уходила от встречки, руль со страха перекрутила, получился резкий манёвр, колесом побочину зацепила, жопу начало раскачивать и резултат. Считай переставку выполнила сразу после обгона, там скорость думаю под 100 + обочиину цепанула.
Mihalych78
резина скорее всего -говно
Vlad B
Бабо за рулем - мент взятку получил. (с) Народная мордовская поговорка.
Мr. Black Star
Много низшая передача на шансе 1.3 даст на скорости за 100? Это к разговору про овощи, за сколько должна машина разгонятся, вот ответ.
Убится светлым днём это надо постараться, типичный пример водителя которому нафиг не надо чувствовать машину и он не понимает как она едет в принципе и не видит нихрена дальше капота, у меня жена так же ездит, потому у неё нет машины, а вот мужики с такими повадками водят каждый день и их не меньше половины.
Я на рыдване 4-ю подтыкаю от греха, а она с мотором от таврии на 5-ой facepalm Удар был в пассажирскую сторону она ещё и не пристёгнута была походу.
poliman
Art_16R писал(а):

зато новое и дешево и инномарко
так ей и надо, ТП
Mord_vin
poliman писал(а):

так ей и надо, ТП

от вас ублюдков уже блевать хочется facepalm
сдохнешь с такими же принципами по жизни, про тебя так же скажут.... facepalm
webmines
Mihalych78 писал(а):

резина скорее всего -г@$но

начнем с того что машина -г@$но... Да и по резине заметил что владельцы иномарок, особенно кредитных, на ней очень экономят... У меня знакомый на лексус LS460 покупал резину (с учетом 17") в два раза дешевле чем я на свой субарь - так он сначала говорит нафига я так дорого за резину отдал, а потом удивляется как я так лужи на скорости пролетаю а у него машина всплывает... facepalm и на мокрой дороге АБС почти сразу при торможении срабатывает...
poliman
Mord_vin писал(а):

poliman писал(а):

так ей и надо, ТП

от вас ублюдков уже блевать хочется

сдохнешь с такими же принципами по жизни, про тебя так же скажут....

а надо головой думать, когда вещи покупаешь!
что в машине не акпп и модный внешний вид важен, а активная и пассивная безопасногсть..
а именно - мощный мотор и крепкий кузов.
но новое стоит дорого, а б.у. люмпены не берут, содержать денег нет, ибо все деньги на кредит уходят за машину.

естественный отбор

Последний раз редактировалось: poliman (25 Июня 2012 10:48), всего редактировалось 1 раз
poliman
Здарова Поль, ты-то мне и нужен. Ты Анхеля в реале видел?
Патрикевна
poliman писал(а):

так ей и надо, ТП

wwow дурень чтоль ? С твоей безопасностью вождения до подобного недалеко кстати
poliman
Зyбиловод писал(а):

Здарова Поль, ты-то мне и нужен. Ты Анхеля в реале видел?_________________

нет
Mihalych78 писал(а):

резина скорее всего -г@$но

Мозги скорее всего гaвно. Или полна жопа огурцов была. Теперь давай слайды
poliman
в соседней теме хелксс всерьез рассуждает о покупке мазды 1.6 на автомате
facepalm 100лс на почти 1.4 тонны веса
ну не идиот а?
poliman писал(а):

нет

Вот Анжела сучка facepalm Она вчера рвала лифтчик что ты его (её) видел и можешь подтвердить что он реальный пацан facepalm hehe
Chud
Mord_vin писал(а):

почему в автошколах не учат переходить на низшую передачу при обгонах на маломощных машинах

В автошколах ваще не учат обгону по встречке, зато учат, что на 4-ю надо переходить на 50-60.
Mord_vin
poliman писал(а):

а надо головой думать, когда вещи покупаешь!

facepalm ты это серьёзно? ты сам то думал головой когда покупал или жопой?

poliman писал(а):

что в машине не акпп и модный внешний вид важен, а активная и пассивная безопасногсть..
а именно - мощный мотор и крепкий кузов.

ну и что в твоем ведре есть из перечисленного списка? и как это тебе поможет при таком дтп facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ