ВСМ
На форуме 19 лет
Был неделю в командировке. Давно не был, с 2006-го. Что бросилось в глаза. Всё стало как-то замызгано и чурбанов на улицах много. Особенно на вокзалах и в переходах. Рядом с Красной площадью почему-то убрали био-туалеты. На Манежке много питейных заведений, а сортир один, в Макдоналдсе. Все туда ходят. Естественно, там дикие очереди. И это понедельник, будний день. Проходил мимо исторического музея, пахнуло застарелой мочой так, что аж заколдобило меня. Между камнями на площади трава растёт!
Стыдоба и позорище! В переходах грязно, местами плитка крошится. При Лужке такого не было, Москва была разной, но помойкой - никогда! Я разочарован.
Патрикевна
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а): При Лужке такого не было,
было . И вообще как можно судить ( да ещё и сравнить ) о городе по двум посещениям, разница между которыми 6 лет !?
Перец
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):Был неделю в командировке. Давно не был, с 2006-го. Что бросилось в глаза. Всё стало как-то замызгано и чурбанов на улицах много. Особенно на вокзалах и в переходах. Рядом с Красной площадью почему-то убрали био-туалеты. На Манежке много питейных заведений, а сортир один, в Макдоналдсе. Все туда ходят. Проходил мимо исторического музея, пахнуло застарелой мочой так, что аж заколдобило меня. Между камнями на площади трава растёт! Стыдоба и позорище! В переходах грязно, местами плитка крошится. При Лужке такого не было, Москва была разной, но помойкой - никогда! Я разочарован.
вообще то между историческим музеем и кремлевскй стеной бесплатный большой муниципальный сортир, из него как раз несет летом хлоркой с мочей, касаемо манежки - там сортиры на каждом этаже, просто надо посмотреть на указатели.
poliman
На форуме 18 лет
Holz
На форуме 19 лет
Москва, это редкое дермище. Заявляю, как человек родившийся в этом городе и проживший в нём всю жизнь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Рядом с Красной площадью почему-то убрали био-туалеты.
падажжи немного
ща вот Ильича вынесут и сделают
Патрикевна
На форуме 16 лет
Перец писал(а):бесплатный большой муниципальный сортир, из него как раз несет летом хлоркой с мочей
на Автозаводской есть бесплатный сортир -- очень чистенько, ничем не пахнет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Москва - разная. Кто ищет помойку, тот везде ее найдет, а если не найдет, то оперативно ее вокруг себя организует.
Не стоит забывать, что в Москве около 8 млн. приезжих, они то как раз и обтираются вокруг Красной площади и прочих музеев.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец -иснпектор по оным?
Holz
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а): Кто ищет помойку, тот везде ее найдет
В Москве, это ваще не проблема.
Перец
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Перец писал(а):бесплатный большой муниципальный сортир, из него как раз несет летом хлоркой с мочей
на Автозаводской есть бесплатный сортир -- очень чистенько, ничем не пахнет
так то автозаводская, а то красная площадь, народу больше ходит
Mord_vin
На форуме 14 лет
Даёшь москов срач
Mord_vin
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):Москва была разной, но помойкой - никогда!
слово Москва
уже переводиться как болото
Перец
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Перец -иснпектор по оным?
нет, в те годы, когда я начал тусоваться в центре, еще макдональдсов не было, а так как я человек культурный, то ходил в сеть городских туалетов которых в москве множество, а не в парадные и подъезды.
Holz
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Даёшь москов срач
Ты не пыли, мордва в москве на первом месте по количеству турыстов.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Holz
При СССР лимит был по прописке, сейчас барьеров нет
Цитата:Постоянный рост населения Москвы объясняется в основном притоком населения из других регионов страны.
ВСМ писал(а):помойкой - никогда!
всегда!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Власть как бы говорит "народу-богоносцу" -ваше место возля параши.. Пришла власть ХАМа
вороваттго, жадного, денежки за ДОРОГУЮ нефть лучше за границей пиомотать по шл...хам и блэкджекам.
Большего свинства чем в России можно встретить ттлько у цыган и странах черного континента.
ВСМ
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ВСМ писал(а): При Лужке такого не было,
было . И вообще как можно судить ( да ещё и сравнить ) о городе по двум посещениям, разница между которыми 6 лет !?
Между последним посещением и настоящим. А раньше я из Москвы вообще не вылезал. Так что судить могу и мею право, т.к. это Столица моей Родины, и эта столица становится похожей на помойку, к сожалению. И при Лужкове Москва была чище и холёнее.
Holz
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Holz
При СССР лимит был по прописке, сейчас барьеров нет
Цитата:Постоянный рост населения Москвы объясняется в основном притоком населения из других регионов страны.
Никакие лимитные барьеры не мешали приезжим ссать в подъездах.
Перец
На форуме 21 лет
Holz писал(а):
Ты не пыли, мордва в москве на первом месте по количеству турыстов.
это да, тут целая мордовская диаспора, что характерно, одни бабы
Mord_vin
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Ты не пыли, мордва в москве на первом месте по количеству турыстов
всё отребъе к вам и съезжается
те кто не нашел себя дома и не смог заработать на родине, едут за американской мечтой в Москву, так что столица переполнена быдлом
Последний раз редактировалось: Mord_vin (25 Июня 2012 10:24), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Mihalych78 писал(а):Перец -иснпектор по оным?
нет, в те годы, когда я начал тусоваться в центре, еще макдональдсов не было, а так как я человек культурный, то ходил в сеть городских туалетов которых в москве множество, а не в парадные и подъезды.
я боюсь что с тех пор как ты начал тусоваться много воды утекло
сменился мэр, прехидент, развалился СССР
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а): тут целая мордовская диаспора, что характерно, одни бабы
Так мужики на родине при деле, калины за 8 сек разгоняют.
Mihalych78
Огурцы вставить не забыл? Индюк.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ