Страница 1 из 2
D.O.K.T.O.P
Решил тут в стиле Мордвина пофлудить hehe
http://www.youtube.com/watch?v=IqBLdZwRO4A&feature=youtu.be
Жду комментов автар мудак hehe
Grant_a
Ну а чо? Газелист - казел. Огурец ему в жопу! supercool
fio
такой шанс не использовал facepalm
Mihalych78
сперва скорость сбросил, а потом увидел что газелист погнаться решил и по газам?
Art_16R
Grant_a
реакция есть Good
D.O.K.T.O.P
Art_16R писал(а):

реакция есть

и даже не проматерился! работаю над собой hehe
Mord_vin
Grant_a писал(а):

и даже не проматерился! работаю над собой

pst
алекс спб
Art_16R писал(а):

Grant_a
реакция есть Good

ага pst мужик в зеркало глянул и полез..когда он дверь открывал-далеко было до тс,просто тс гнал-даже видя открытую дверь
нибуя не спокойный и не вежливый водитель pst
XADZZOX
алекс спб писал(а):

ага мужик в зеркало глянул и полез..когда он дверь открывал-далеко было до тс,

3 корпуса газели это далеко? 63
viper31
Мяса и брани мало facepalm
алекс спб
XADZZOX писал(а):

алекс спб писал(а):

ага мужик в зеркало глянул и полез..когда он дверь открывал-далеко было до тс,

3 корпуса газели это далеко? 63

еще раз глянул-4.5 корпуса было,когда дверь пошла открываться
если авто так стоит-изначально надо ждать что изза нее выскочат-откроют дверь..такшта до аварийного торможения и не дошло бы,уйди тс налево или прижми тормоза bboyan
XADZZOX
алекс спб писал(а):

То есть газелист был уверен, что при скорости примерно в 60-80 км/ч и расстоянии в 20 метров он спокойно успеет вытащить свою попу и отойти в безопасное место? Если так, то с его расчетливостью не место на дороге!
алекс спб писал(а):

если авто так стоит

Сзади должен стоять знак аварийной остановки, что мешало газель поставить дальше на обочину и знак? Попробовал бы он в Германии просто без оранжевого жилета попытаться что то там ремонтить. Но мы то не в Германии, поэтому долпоепизм процветает, а потом еще пытаемся стрелки перевести на ТС. Я не устану повторять, что ранее в правилах был замечательный пункт, не позволявший таким дебилам на газели даже пытаться обвинять ТС. А пункт гласил: Каждый вправе рассчитывать на то, что другие участники движения соблюдают эти правила. Однако, этот пункт не позволял юристам, с ныне модным креативом мышления, отрицающего разумность, обвинять безвинных людей у которых нет бабок на тех самых адвокатов.
Alexandr008
XADZZOX
в германии и ремонтировать самому вроде нельзя. слышал такую фигню. если полез сам в машину-штраф тебе. и машину с гарантии снимут.
по сабжу. водитель газели олень
алекс спб
XADZZOX писал(а):

алекс спб писал(а):

То есть газелист был уверен, что при скорости примерно в 60-80 км/ч и расстоянии в 20 метров он спокойно успеет вытащить свою попу и отойти в безопасное место? Если так, то с его расчетливостью не место на дороге!
алекс спб писал(а):

если авто так стоит

Сзади должен стоять знак аварийной остановки, что мешало газель поставить дальше на обочину и знак? Попробовал бы он в Германии просто без оранжевого жилета попытаться что то там ремонтить. Но мы то не в Германии, поэтому долпоепизм процветает, а потом еще пытаемся стрелки перевести на ТС. Я не устану повторять, что ранее в правилах был замечательный пункт, не позволявший таким дебилам на газели даже пытаться обвинять ТС. А пункт гласил: Каждый вправе рассчитывать на то, что другие участники движения соблюдают эти правила. Однако, этот пункт не позволял юристам, с ныне модным креативом мышления, отрицающего разумность, обвинять безвинных людей у которых нет бабок на тех самых адвокатов.

этого пункта в наших новых пдд нет pst много воды без конкретики
открывающие двери и ходящие вокруг машины-уже пешеходы..они могут ваще ничего не знать pst
XADZZOX
алекс спб писал(а):

открывающие двери и ходящие вокруг машины-уже пешеходы..они могут ваще ничего не знать

Ну тогда пусть прыгают под колеса, если повезет, то на больничной койке с уткой по жопой как раз и познают все. 63
Alexandr008 писал(а):

германии и ремонтировать самому вроде нельзя. слышал такую фигню. если полез сам в машину-штраф тебе. и машину с гарантии снимут.
по сабжу. водитель газели олень

Колесо можно менять, но только строго в жилете и со знаком, аварийкой и осторожностью, естесттвенно не такой, как у газелиста.
jorik
Grant_a
молодец, что влево не стал уходить, зеркала не для красоты висят Good gpn
D.O.K.T.O.P
Art_16R писал(а):

реакция есть

алекс спб писал(а):

если авто так стоит-изначально надо ждать что изза нее выскочат-откроют дверь..такшта до аварийного торможения и не дошло бы,уйди тс налево или прижми тормоза

Вообще то дело тут не в моей реакции, я действительно спрогнозировал ситуацию, ждал, что кто-нить выскочит и реально заранее положил ногу на тормоз. Глянул заранее в зеркало, там неслась чОрный машина и вот здесь вышла небольшая заминка, пока я оценивал скорость свою и его, реально начала открываться дверь газели, но я уже был к этому готов. на жопе у меня никто не висел, осталось тормознуть и пропустить справа гОнщега. Pardon
алекс спб
Art_16R
ТС, а ты не отчитался про записку от бобра кстати pst

алекс спб
отличные дороги Good
Extreme
ипать у тя реакция
3 секунды тупил facepalm
алекс спб
pst шоб знали как люди ездят-для вас и выложил
я тупо не видел lol1
D.O.K.T.O.P