Duche
На форуме 19 лет
outlander писал(а):Мессалине и Сборщику-респект.Сборщику-отдельный респект.Неоднократно дискутируя и споря с ним на разнообразные темы прихожу к выводу,что он один из немногих здесь здравомыслящих людей.Никто не спорит,что ВАЗ хуже Опеля например,но то,что ВАЗ влияет на ценообразование "Нексий"-которых узбеки подтягивают под тольяттинскую продукцию-полный бред.При таких продажах-особенно.При чем здесь "УзДеу" к ВАЗу-объясните?Разные производители,в разных странах.В одинаковых условиях-так как,повторюсь,узбеки не платят пошлин за ввоз.Что за детсткий сад-"вслед,напротив,за".Буду утверждать,что узбеки самостоятельно регулируют ценообразование на свою продукцию,как и ВАЗ.
Немного поторопился ты с данным утверждением. Пока еще нет, но вот-вот будут. С месяц назад в журнале каком-то читал об этом.
Саша_
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Messalina писал(а):Восьмеркин писал(а):Messalina писал(а):
Кстати, Outlander-у -- респект. Чувствуется умение обдумывать и анализировать. Наверное, интересный мужчина...
не обнадеживайтесь, он далеко - в Незалежной
Ночь в поезде -- и я на его Родине!
Yeah!!!
Out, лови момент!!! Дались тебе ВАЗ с Калиной,
к тебе девушка согласна приехать, а ты все в форуме сидишь!!! Как прочитаешь - со скоростью Скайлайна на "нитросе" дуй в магазин, бери цветы/шампанское, и на вокзал!!!
Хороший ты парень, Аутлендер.
Умный, рассудительный. По-русски без ошибок пишешь.
Но временами реально тормозишь.
Duche
На форуме 19 лет
Да он уже, наверное, рванул ее встречать, а вы тут советы даете :-D
Messalina
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):Messalina писал(а):Восьмеркин писал(а):Messalina писал(а):
Кстати, Outlander-у -- респект. Чувствуется умение обдумывать и анализировать. Наверное, интересный мужчина...
Yeah!!!
Out, лови момент!!! Дались тебе ВАЗ с Калиной, к тебе девушка согласна приехать, а ты все в форуме сидишь!!! Как прочитаешь - со скоростью Скайлайна на "нитросе" дуй в магазин, бери цветы/шампанское, и на вокзал!!!
Не стоит преувеличивать мою доступность.
Я лишь сказала, что по его постам у меня сложилось очень хорошее мнение о нем, и расстояние до Украины меня не смутит, если... если хотя бы Аутландеру это интересно :)
P.S. outlander, не обижайтесь. Просто не очень мне по душе, когда меня уже Вам подсовывают. Даже Вас не спросив...
P.P.S. outlander, разрешаю Вам мне написать
messalina@list.ru
603 писал(а):outlander писал(а):Буду утверждать,что узбеки самостоятельно регулируют ценообразование на свою продукцию,как и ВАЗ.
утверждай!!!
только ответь на простенький вопрос: ты за год на форуме напостил еврокачеством 1740 постов! а еврокачество в натуре - калину так и не купил...
я уже у себя в городе вижу пяток машин на улицах, с парой хозяев побеседовать успел... как же так? сапожник без сапог?
Отвечу-"Калиной" интересовался давно,почти с самого начала ее появления на рынок.В настоящее время практически есть реальная возможность приобрести-но,к сожалению,пока нет в наличии.Плохо работают дилеры-что сделаешь,в натуре или без нее.При чем здесь сапожник-одному 603-му известно.
GEN?
На форуме 22 лет
Аутлендер классный дедок ? уже год торчит на форуме в тщетных потугах купить хоть какую авту, хоть бы и Тазик.
Лажается по всем автомобильным вопросам, и по многим другим, но зато ИДЕЙНО УБЕЖДЕННЫЙ, что как известно являлось главным качеством
совецкого офицера?
Хохол, характер нордический, выдержанный, в связях, почащих его замечен не был.
Полный тормоз?
Messalina писал(а):Amd_race писал(а):Messalina писал(а):Восьмеркин писал(а):Messalina писал(а):
Yeah!!!
Out, лови момент!!! Дались тебе ВАЗ с Калиной, к тебе девушка согласна приехать, а ты все в форуме сидишь!!! Как прочитаешь - со скоростью Скайлайна на "нитросе" дуй в магазин, бери цветы/шампанское, и на вокзал!!!
Я лишь сказала, что по его постам у меня сложилось очень хорошее мнение о нем, и расстояние до Украины меня не смутит, если... если хотя бы Аутландеру это интересно :)
P.S. outlander, не обижайтесь. Просто не очень мне по душе, когда меня уже Вам подсовывают. Даже Вас не спросив...
messalina@list.ru
Еще раз респект Мессалине.Уважаемая,не стоит обращать внимания на неопытных студентов вроде АМД,Гена и.т.д.Ни сколько не сомневаясь в вашей недоступности,тем более простите за формулировку "подсовывают",хотя не от меня исходящую.Еще раз доказывает "культурный и не только уровень" некоторых посетителей форума.
2 GEN-главное,чтобы ты разобрался с номерами агрегатов своего автомобиля,а то-помнится не мог припомнить,где на твоей "Эванде",она же "Магнус",она же "Деу",она же из Кореи...-номер кузова находится.Что-то там рассматривал под капотом,крышки откручивал и.т.д.Сверки номеров на дороге не возникало?Так все же где на твоем чуде техники сей серийный знак расположен? :-D
GEN?
На форуме 22 лет
outlander писал(а):...Сверки номеров на дороге не возникало?
Проблем нет, да и неоткуда им быть.
Машина прямиком из Кореи, на учет встала легко и непринужденно.
ВИН (если ты знаешь что это такое) - на щитке моторного отсека, есть также шильдик с номерами.
Мне это и знать-то не нужно, это дело гайцов при техосмотре...
Саша_
На форуме 19 лет
Messalina писал(а):Amd_race писал(а):Messalina писал(а):Восьмеркин писал(а):Messalina писал(а):
Yeah!!!
messalina@list.ru
Мессалина, может, и я на что сгожусь?
Я уже почти влюбился. Живу на Нахиме.
Как сказали в фильме "Бриллиантовая рука": "На его месте должен быть я".
Мессалина, не отвергайте сразу. Я кашу умею варить хорошо.
Последний раз редактировалось: Саша_ (13 Октября 2005 00:12), всего редактировалось 2 раз(а)
GEN писал(а):outlander писал(а):...Сверки номеров на дороге не возникало?
ВИН (если ты знаешь что это такое) - на щитке моторного отсека, есть также шильдик с номерами.
Правильно Гена,откуда тебе это знать,если ты в глаза не видел и в Яндексе видимо не прочитал.При чем здесь ВИН?Есть номера агрегатов-кузова и двигателя и ВИН-отдельно.Не на шильдике,ессно.Штурмуй Яндекс-я лично интересовался месторасположением номеров на таких машинках-не отвертишься. :-D
GEN?
На форуме 22 лет
outlander писал(а):GEN писал(а):outlander писал(а):...Сверки номеров на дороге не возникало?
Правильно Гена,откуда тебе это знать,если ты в глаза не видел и в Яндексе видимо не прочитал.При чем здесь ВИН?Есть номера агрегатов-кузова и двигателя и ВИН-отдельно.Не на шильдике,ессно.Штурмуй Яндекс-я лично интересовался месторасположением номеров на таких машинках-не отвертишься. :-D
Аут, устал я уже от твоей туповатости...
Разберись уже, что есть номер кузова, а что ВИН, учи матчасть.
Если ты когда-нибудь все же решишься купить что-то посерьезнее велосипеда - знания тебе пригодятся.
ЗЫ. Приезжай в Москву, я непременно покажу тебе и ВИН на щитке, и номер двигателя на стыке с коробкой и шильдики...
Может даже прокачу на Магнусе, если так тупить не будешь.
Хотя это и жестоко - на Тазы ты уже глядеть не сможешь...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Amd_race
На форуме 19 лет
2 Мессалина
Да никто и не говорил, что сходу в постель(т.е. никто и не имел в виду доступность секса - э-э...как бы помягче..доступную женщину можно в любом городе найти, а вот девушку, готовую куда-то ехать ради собеседника еще поискать)... А вот город показать, в кафе посидеть... Лично я не раз так девушек встречал... Аэропорт/кафе, гостиница, и баиньки я домой, она в гостинице. Правда однажды такая встреча в 3 мес. счастливой совместной жизни вылилась, но это другая история с грустным концом...
2 Аут
Про мой "уровень" не надо. Кто тут утверждал про ломучие карбы на 2-х летних Хондах, крейсерскую скорость лохматой стандартной 2108 1.3 в 157 кмч,и.т.д.?
. Учи матчасть, а не рекламку "еврокачества" Калины.
2 Кирилл111 .
Я так и думал, ссылка верная. Акцентов у нас в Екб очень много. Народ распробовал видать.
GENA
На форуме 21 лет
Я конечно только рад, что растет количесвто новых авто на дорогах (как минимум люди начинают аккуратней ездить) только статейки с % вещь лукавая. В прошлом году продали 10 машин, а в этом 1000 :cool: аж 100% рост. Это как любимое государство нас простых смертных нагребывает. Поднять ЗП бюджетникам на 10%, а депутатам всего на 2%. В результате учителю к 4000 добавляется 400р, а депутату к 100 0000 добавляется 20 000. Но в процентах учитель куда крече (в пять раз) получил прибавку! :-D А Акцент и Дэу Нексия лидеры по тем же причинам что и ВАЗ - бюджетные авто и практически те же ТАЗы но в красивой оболочке (и то это только акцент)
GEN писал(а):outlander писал(а):GEN писал(а):outlander писал(а):...Сверки номеров на дороге не возникало?
Аут, устал я уже от твоей туповатости...
Разберись уже, что есть номер кузова, а что ВИН, учи матчасть.
Если ты когда-нибудь все же решишься купить что-то посерьезнее велосипеда - знания тебе пригодятся.
ЗЫ. Приезжай в Москву, я непременно покажу тебе и ВИН на щитке, и номер двигателя на стыке с коробкой и шильдики...
Может даже прокачу на Магнусе, если так тупить не будешь.
Хотя это и жестоко - на Тазы ты уже глядеть не сможешь...
Студент Гена-не надо здесь рассказывать об отличительных знаках автомобиля.У каждого автомобиля имеется номер кузова-явно не на щитке.Гена,если не знаешь-не пори чепухи-лучше скажи,что не осведомлен.Потому как я тебе объяснил,что в Яндексе нету,а проверял лично в данном автомобиле.Не позорься.
И что вы этим хотите сказать?Продали "Хундаев"-68000,а ВАЗов 530000.Наладьте логическое мышление.Есть прирост продаж у корейцев-никто и не спорит.Также очевиден факт дефицита вазовской продукции.Что хотел сказать-то?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
outlander писал(а):
И что вы этим хотите сказать?Продали "Хундаев"-68000,а ВАЗов 530000.Наладьте логическое мышление.Есть прирост продаж у корейцев-никто и не спорит.Также очевиден факт дефицита вазовской продукции.Что хотел сказать-то?
Как что?
ВАЗ - ГОВНО! (С) непомню кто из форумчан...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ