Страница 1 из 2
Hollywood
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин где можно купить ручки дверей (не открывания, а за которые мы держимся, когда закрываем дверь изнутри), обшитые кожей. А если там еще будут и другие элементы салона, так это вообще великолепно!

АВТО ВАЗ 2112.

Благодарю!
Matvei
озадачит яндекс буквами АЛАМАР
KUDRJAWCEW
кто нибудь заказывал в инт, магазине META S?
х123ас
KUDRJAWCEW писал(а):

многие тут пользовались этим магазином...
PDO-Power
KUDRJAWCEW писал(а):

Как то его не очень хвалят.
Вообще поговаривают Клуб Турбо очень хороший инет-магаз
KUDRJAWCEW
facepalm там нет задних дисковых тормозов (дизайн-сервис) а закзывают походу потому что цены на удивление низкие!
KUDRJAWCEW
PDO-Power писал(а):

KUDRJAWCEW писал(а):

в каком плане не очень хвалят? кидают или детали бракованные? или чё то ещё?
KUDRJAWCEW
написал я короче на этот мета с, увидим что скажут, вопросы задавал изходя из коментариев пользователей подобного товараSmile
PDO-Power
KUDRJAWCEW писал(а):

PDO-Power писал(а):

KUDRJAWCEW писал(а):

в каком плане не очень хвалят? кидают или детали бракованные? или чё то ещё?

Бывали случаи когда кидали, и только после жёстких переписок и мата присылали товар. Но чаще были случаи не качественного товара и большие задержи по отправки
х123ас
PDO-Power писал(а):

Бывали случаи когда кидали, и только после жёстких переписок и мата присылали товар

это что за новость?
PDO-Power писал(а):

Но чаще были случаи не качественного товара и большие задержи по отправки

Это было. В частности некачественный товар - касался деталей трансмиссии, но на сколько я знаю, всем всегда меняли их. На счёт задержек отправки - никто не сравнится с стингером, они в этом деле впереди всех lol1
raven_
Мне с мета-с ШПГ пришла нормально.
Сразу предупредили что поршней таких в наличии нет и придется подождать когда сделают.
Ни поршни, ни шатуны, и кольца не въебали ещё. Pardon
webmines
Открою вам большую тайну. Ни в мета-с ни в стингер шопе в наличии ничего нет. Они тупо конторы-посредники, делающие свою небольшую накрутку но берущие по оптовым ценам... Отсюда и задержки - пока они купят задешево, пока отправят...
х123ас
raven_
webmines в моём случае не было в наличии и у оптовика. Ждал 2 недели, когда купят задешево-отправят.
Смысл повествования в том что хотя-бы предупредили, а не кормили завтраками что завтра отправят.
webmines
х123ас
нет. адмирал ясен х@й hehe
raven_
ну они себя на показ ставят так как будто они охрененско крупная фирма и у них там стопиццот сотрудников и свои склады hehe
maclein
webmines писал(а):

Открою вам большую тайну. Ни в мета-с ни в стингер шопе в наличии ничего нет. Они тупо конторы-посредники, делающие свою небольшую накрутку но берущие по оптовым ценам... Отсюда и задержки - пока они купят задешево, пока отправят...

экзист и аналоги, теже яйца вид сбоку тока ассортимент куда больше и широконаправлен, а тут узко, или всё что нынче связано с тазом барыги уже?

какието стереотипы складываются у людей нездоровые, ранеьше в семье если ночью проснулся грудной ребенок виновата мать, если в холодильнеке пусто то виноват муж и всё было чётко, а щас же виноваты все кроме меня, а я дартаньян!!!
Serg_x
webmines писал(а):

Поэтому нужно звонить Маньшину на мобильник и диктовать по списку что нужно, потом перезванивать и получать ответ что есть и если чего нет, то как по срокам.
Если покупать что есть в наличии, то таким методом на следующий день из Меты посылка выезжает в транспортную.
KUDRJAWCEW
Поэтому нужно звонить Маньшину на
мобильник и диктовать по списку что
нужно, потом перезванивать и получать

чё за Маньшин? провереный чел?
Serg_x
KUDRJAWCEW писал(а):

чё за Маньшин? провереный чел?

Нашел через яндекс за 10 секунд
http://evgeniy-manshin.moikrug.ru/
А еще здесь все написано http://www.meta-s.ru/feedback.html
webmines
Serg_x писал(а):

Поэтому нужно звонить Маньшину на мобильник

именно так всегда и делал)) кое что даже из того чего нет в их прайсе мне доставал, и даже как то сам приезжал когда в москву мне привозил)
KUDRJAWCEW
Спасибо парни Drinks or Beer за ваше здоровьеSmile
KUDRJAWCEW
так этот евгений и есть мета с итет магаз!
х123ас
KUDRJAWCEW писал(а):

кэп?)))
KUDRJAWCEW
х123ас писал(а):

KUDRJAWCEW писал(а):

кэп?)))

http://www.meta-s.ru интернет магазин тюнигованых запчастей! а чё за кэп?
х123ас
кэп - это капитан очевидность Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ