Страница 3 из 13
DAI
Не все бабы за рулем одинаково полезны facepalm
Видать сказался технический идиотизм свойственный почти всем им и отсутствие опыта.
П.с. Узкие дороги - зло. Все беды от них.
Mord_vin
poliman писал(а):

тазье на низах не едет
поэтому им и тяжко на обгонахъ
хундай рулит

это у тебя низы на твоей 1,5 литровой баклажке и при скрости 100км/ч с оборотами в районе 2000, у 126 мотора на этой скрости 3000 оборотов - так, что стоит только нажать и машина сразу оживает supercool
maclein
DAI писал(а):

Не все бабы за рулем одинаково полезны facepalm
Видать сказался технический идиотизм свойственный почти всем им и отсутствие опыта.
П.с. Узкие дороги - зло. Все беды от них.

отчасти е соглашусь, раньше учили в автошколах всему, щас же 10 часов катания по району пару часов площадка чуток теории и выдают, и пошло поехало, все аварии неопытных чудил и неважно кто за рулём....

моё имхо надо всех кто за последние 5ть лет сдал на права отправлять в школу экстримального вождения хотяб на месяц и учить нужному а не ток ка кна педальки жать......... и жёстко принимать экзамен....
poliman
Mord_vin писал(а):

poliman писал(а): тазье на низах не едет

поэтому им и тяжко на обгонахъ

хундай рулит

это у тебя низы на твоей 1,5 литровой баклажке и при скрости 100км/ч с оборотами в районе 2000, у 126 мотора на этой скрости 3000 оборотов - так, что стоит только нажать и машина сразу оживает

у меня при скорости 100-110 обороты на 3000.
Димoн
kolhoznik писал(а):

Уходила от встречки, руль со страха перекрутила, получился резкий манёвр, колесом побочину зацепила, жопу начало раскачивать и резултат.

Не так давно я наблюдал схожую картину, но к счастью без последствий и на меньшей скорости. впереди меня ехал пежо будка, скорость километров 70, решил он объехать ямку, жопу скинуло на обочину одним колесом, после чего его моментально поставило под 90 градусов поперек дороги... facepalm Правда он и отреагировать в итоге успел. выровнялся и поехал дальше.
А в данном случае и большая скорость и резкие маневры не к месту и та же обочина...

poliman писал(а):

10.5 сек до 100

на механике.

более менее едет

А после 100? pst
Не позорься.
Димoн
Кстати видно, что шанс ехал приклееный к фуре, уже по этому моменту ясно, что обгонять не учили...
Ромег
на крузе и на 80 кмч такое возможно pst
DAI
Приклеености я там не заметил. Обгоняла слишком долго. По совокупности неадекватных действий однозначно новичок. Была.
poliman
Димoн писал(а):

впереди меня ехал пежо будка, скорость километров 70, решил он объехать ямку, жопу скинуло на обочину одним колесом, после чего его моментально поставило под 90 градусов поперек дороги...

тебя это тоже ждет му*ло ты грешный ROFL купил гавнокруз на гавнобалке ROFL
Димoн писал(а):

А после 100?

до 140 боле менее
GENA
Ну что напали на погибшую. Впринципе она успела, просто с рулем не сильно дружила. ГУРы ЭУРы расслабляют. В городе вон постоянная картина рулит и по телепоны трындычит или курит и рулит. Раз видел что и курила и трындычала и рулила. Но в городе скорости небольшие, а на трасе руль ДЕРЖАТЬ НАДО! А она его походусо страху почти выпустила.
GENA
DAI писал(а):

Приклеености я там не заметил. Обгоняла слишком долго. По совокупности неадекватных действий однозначно новичок. Была.

Сейчас плотность такова, что приклееность в порядке вещей. А вот динамику не учла, расстояние до встречной не учла. Так что соглашусь -опыта небыло вот и результат. Хотя многих дам знаю, в башке у них как то страху нет. Я по первости и прилипал и обгонял когда на 105% был уверен. В ее случае можно было отстать и ехать спокойно. Машина с регистратором сздади не сильно их нагоняла, значит скорость была приемлеммой для необгона , можно было просто ехать.
SUNshineNT
слишком медленный обгон
и слишком резкая и сильная рулежка при возврате в свою полосу
Serg_x
Mord_vin писал(а):

poliman писал(а):

я на обгон 3ю включаю.
4ю кручу до 140
а потом 5я

wwow facepalm facepalm у тебя валы в КПП еще не загнуло? pst
видимо Акценту что бы набрать 120 нужно перейти на 3_ю facepalm

У тебя мозги в голове походу загнуло. Что, кроме классики ни на чем не ездил, способном крутиться выше 3000 оборотов? ROFL
STAS152005
DAI писал(а):

Обгоняла слишком долго. По совокупности неадекватных действий однозначно новичок. Была.

+1....
Слишком долго...
Надо было сразу выходить на обгон и газу...И как она фуру не видела я ХЗ... Pardon
Димoн
DAI писал(а):

Приклеености я там не заметил.

Да видно же, что прям на заднице висела... Хотя это было и не главное.

poliman писал(а):

тебя это тоже ждет му*ло ты грешный купил гавнокруз на гавнобалке

Позорище, тебе сказать-то нечего я погляжу? pst
На "рычаги" подрочил на ночь?
facepalm

GENA писал(а):

Сейчас плотность такова, что приклееность в порядке вещей.

По ролику явно видно, что плотность там была возле нуля... Дело лишь в том, что никто не объяснял как ездить надо...
GENA
Димoн писал(а):

DAI писал(а):

Приклеености я там не заметил.

Да видно же, что прям на заднице висела... Хотя это было и не главное.

poliman писал(а):

тебя это тоже ждет му*ло ты грешный купил гавнокруз на гавнобалке

Позорище, тебе сказать-то нечего я погляжу? pst
На "рычаги" подрочил на ночь?
facepalm

GENA писал(а):

Сейчас плотность такова, что приклееность в порядке вещей.

По ролику явно видно, что плотность там была возле нуля... Дело лишь в том, что никто не объяснял как ездить надо...

Есть такое. Только не только объяснять надо, а самой учится. и не так рискованно. Машину надо задницей почуять, что она может, как едет. Я по началу просто без машин ускорялся тромозил. Потом обгоны когда 105% вероятность на горизонте никого не видно и до горизонта 500 метров минимум. А вот на жены микре попобовал на автомате и ... надо на трассе ее пробовать. Ватноватая она. Тапку в пол надо поощущать, время прикинуть скольок там автомат будет думать и как погонит машину. В городе негде и даже в пригороде негде.
rover
По теме - произошел естесственный отбор. Она и в городе ездила так же, небось. Рано, или поздно это должно было случиться.
DAI
rover писал(а):

По теме - произошел естесственный отбор. Она и в городе ездила так же, небось. Рано, или поздно это должно было случиться.

Это результат чьей то недоработки. Муж или отец должны были прежде чем выпускать девачку в жизнь на дороге убедится в ее жизнеспособности на этой самой дороге.
rover
DAI писал(а):

rover писал(а):

Это результат чьей то недоработки. Муж или отец должны были прежде чем выпускать девачку в жизнь на дороге убедится в ее жизнеспособности на этой самой дороге.

Там рядом, так понял, пассажир был, мужчина. Тогда становится понятно, чья машина и откуда права. Т.е. без особого опыта посадил за руль жену/подругу
Serg_x
DAI писал(а):

Это результат чьей то недоработки. Муж или отец должны были прежде чем выпускать девачку в жизнь на дороге убедится в ее жизнеспособности на дороге.

Как сказал один препод:
"Отчет у вас конечно недоделанный... вы главное когда детей будете делать, долелывайте. А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты..."
Димoн
GENA писал(а):

а самой учится.

Сейчас учиться всем некогда. Найдут массу причин для этого. Зато потом нелепо лететь во встречку есть время... А если выживут, то ещё и виноватых будут искать.

facepalm
Art_16R
STAS152005 писал(а):

+1....
Слишком долго...
Надо было сразу выходить на обгон и газу...И как она фуру не видела я ХЗ...

А как народ на фурах другие фуры обгоняет? Тут дело в опыте - да и дорога походу в гору...
DAI
rover писал(а):

Там рядом, так понял, пассажир был, мужчина. Тогда становится понятно, чья машина и откуда права. Т.е. без особого опыта посадил за руль жену/подругу

Не было там пассажира у нее, иначе бы он тоже погиб бы страшной смертью (удар в его сторону) и о нем упоминалось бы.

По поводу чья машина и откуда права я думаю не стоит злорадствовать. Права щас у каждой третьей есть, а шланос может каждая вторая сама купить
STAS152005
Art_16R писал(а):

А как народ на фурах другие фуры обгоняет? Тут дело в опыте - да и дорога походу в гору...

Да запросто..Меня в субботу фура на Ленинградке на 145 км/ч обогнала... Я просто не стал по населенному пункту так лететь с ребенком...Тем более место там часто Гибддопасное...Пинцет капотник шел...
STAS152005
Зато суко на проселочной дороге с Т-образным перекрестком аварию видел..Приора в ж..пу мятая в кювете валялась..Правда вроде живые все...Там уже полиция и скорые стояли...Поворот. Там всегда пустой...Но это-то и опасно... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ