Лёха-124i
На форуме 14 лет
а кстати чё там по законам украинским, мол если бухой за рулём, скорость, сплошная? слышал звон что мол пусть выписывают протокол и типо один хрен по прописке жительства он либо не дойдёт либо потеряется? и кстати смысл им корки показывать? другое же государство!
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лёха-124i писал(а):В соседней области, там еще более менее нормальные гайцы остались, а у нас то уже сволочные стали, так вот нарушил там скорость по городу, ну пока сидел в машине с гайцом говоря о жизни и сравнивая области, какой народ стал. вообщем в итоге руки пожали.
Бумажник проверь.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да не, норм мужик. я вообще в своей время хотел в область ту переехать, но пока тут тусуюсь... там конечно по лавэ больше. но не охото здесь терять многое
Да блин чё вы за представители власти что можно так фигней страдать
DAI
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):а кстати чё там по законам украинским, мол если бухой за рулём, скорость, сплошная?
Бухой - лишение в/у.
Скорость - штраф
Сплошная - штраф.
А еще лишение за неповиновение законному требованию об остановке ТС, за создание аварийной обстановки и за совершение ДТП.
Лёха-124i писал(а):слышал звон что мол пусть выписывают протокол и типо один хрен по прописке жительства он либо не дойдёт либо потеряется?
В случае со штрафом да, а вот если изымут ВУ, то подсудность по месту совершения АПН.
Лёха-124i писал(а):
и кстати смысл им корки показывать? другое же государство!
Какая разница? Да и смотря что за ксива. У них основная задача срубить бабла. С лица с ксивой это сделать весьма проблематично, а в случае с отдельными видами ксив еще страшно и ниразу неуместно
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну всё, значит они очканут если что от моей ксивы, сделав вот так
да уж здорово, бухнул, отобрали права и гоняй в крым судить весь год! разве нет такого ходатайства чтобы рассмотрели дело по месту проживания водителя?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
кстати тарифную официальную сетку по скорости и сплошной не знаешь? у них также как и у нас катировка 20, 40, 60 км ?
Parus
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Лёха-124i писал(а):да DAI зачётная у вас область, очень понравилось... Гайцы тоже как то перед вьездом в город приняли на бугорке) такой акцент еще толи полу хохляцкий толи хрен знает какой говор. а я под горочку зазевался, чувстсвю что скоро граница ну и притопил. Ничего-показали корки (хотя девушка моя долго ломалась, стеснительная) на что Гаец сказала "да ничего страшного девушка если не покажите, выпишем штраф за скорость, тонировку на 1500 и поедите дальше" так она тут же достала и показала))))
Корки везде рулят. В Хохланде тоже не меньше.
У нас давно все корки а-ля "внештатный сотрудник ГАИ" и т.п. отменили. Проканать государственные ксивы могут только в случае незначительного нарушения. Во всех остальных случаях корки давно уже не канают. Тем более, кацапские.
ЗЫ За исключением, возможно, СБУ.
DAI
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):разве нет такого ходатайства чтобы рассмотрели дело по месту проживания водителя?
А ниче что это другое государство?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
так я вот и охереваю в другое государство мотаться за лишение. а если просто взять и не отдавать права, полюбому проблем обретешь?
DAI
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):так я вот и охереваю в другое государство мотаться за лишение. а если просто взять и не отдавать права, полюбому проблем обретешь?
Почему же? Заочно лишат + протокол за управление ТС лицом не имеющим при себе ВУ.
Ты че бухать за рулем туда ездишь, я не понимаю твоего нездорового интереса к этой проблеме
Последний раз редактировалось: DAI (25 Июня 2012 17:10), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):ну всё, значит они очканут если что от моей ксивы, сделав вот так да уж здорово, бухнул, отобрали права и гоняй в крым судить весь год!
Главное, чтоб потом не получилось как на том видео про кацапьё в Белоруси
:
http://www.youtube.com/watch?v=2y75roVe0PI
Лёха-124i
На форуме 14 лет
не я никогда руками не развожу, понты не кидаю да и нет у меня их. всё всегда культурно, анекдотик свежий, разговор о погоде и политике в мире... кароче на уши конкретно приседаю! а так конечно не бухать еду. так к информации! Кстати приедет знакомая на неделе с Феодосии расскажет стоит ли туда ехать. А то еще с городом не определился. Возможно DAI пересечёмся!
asaw
На форуме 16 лет
Ken13 писал(а):К слову, у меня был навигатор Гармин. Он вообще не знает этих дорог, поэтому легенда меня выручила.
тыц
Вот для кого я здесь стараюсь - OSM рекламирую??? всё впустую
http://maptourist.org/file/category/3-garmin - ежедневно обновляемая сборка СНГ для garmin. Я пользуюсь вообще каждый день, не только в путешествиях. Из известных недостатков - адресный поиск работает частично. В остальном проблем не замечено.
grehov
На форуме 17 лет
Лёха-124i
мне в Феодосии не понравилось. были с 5 по 14 июня: коктебель-Алупка.
В феодосии были полдня. с одной стороны набережной железная дорога, с другой - море. до моря из города минут 20 ходить. хотя есть и совсем рядом жилье. в городе есть порт - лежишь . смотришь на кораблики и краны. пляж узкий и небольшой...
Алупка и т.п. ЮБК - еще хуже. пляжи малюсенькие, народу много, каменюки... до моря везде идти минут 10-15 и больше. если загорать и купаться - то это Рыбачье, Солнечногорск, Морское(там дикари в основном), Коктебель, Судак, Веселовская бухта...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ