Страница 7 из 13
Димoн
Hexff писал(а):

У Акцента со 100 лошадями какие-то особые отношения с физикой?

Нет, у него просто коробка подобрана под мотор. Это то, что автоваз освоит лет через пицот.
SPORT
Serg_x писал(а):

Проверил? Или сцыкотно?

ну давай замерчики, видео с заездов supercool
кстати распиши как у тебя 145 сил получилось....
Art_16R
Hexff писал(а):

Я хз о чем спор. У Акцента со 100 лошадями какие-то особые отношения с физикой? Что он на второй передаче сразу уезжает?

от 8клапанных самар - несомненно уезжает. во всяком случае когда мой кореш сел на акцент и сделал круг по южке, он вышел с горящими глазами и заказал себе солярис. правда у меня 98был в баке + помощь паулюса Wink
как он сказал - "этож прямо как стоячих" pst
SPORT
Serg_x писал(а):

А приехать и подтвердить свои 9 секунд слабо?

ну посмотри по ютубу за сколько мазда3 2.0 сотню проезжает, и в ней 150 сил + она тяжелее твоей........так что оптекай чудоспидигонщик 63
Serg_x
SPORT писал(а):

ну давай замерчики

Со стенда график пойдет?

SPORT писал(а):

кстати распиши как у тебя 145 сил получилось....

Клонированием ROFL
Serg_x
SPORT писал(а):

ну посмотри по ютубу за сколько мазда3 2.0 сотню проезжает, и в ней 150 сил + она тяжелее твоей........так что оптекай чудоспидигонщик

Я с цивиком Тайп-р 202 силы проезжаю квотер почти одновременно, мазды 2.0, ланцеры 2.0 и т.п. мне стали неинтересны еще когда кпп была сток ROFL
Димoн
Serg_x писал(а):

Так значит не все решает ряд и разгон до 100?

Для меня вообще разгон ничего особо не решает, а касаемо темы речь шла о начале разгона, а не о 402 метрах... Опять мы в дебри ушли...

Hexff писал(а):

тока нихрена не на второй передаче, а ближе к концу третьей.

facepalm

Art_16R писал(а):

он вышел с горящими глазами и заказал себе солярис.

Жаль человека. pst
Mord_vin
Акцент - тухлое гавно, было уже?! ROFL
Serg_x
нормальный у тя таз, валит! Ты сам тюнинг делал или платил за это? Smile

Последний раз редактировалось: Mord_vin (25 Июня 2012 18:02), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Димoн писал(а):

Для меня вообще разгон ничего особо не решает, а касаемо темы речь шла о начале разгона, а не о 402 метрах... Опять мы в дебри ушли...

402 метра... - начало разгона с нуля.
А если со скорости, то причем тут ваще провал между первой и второй?
Serg_x
Mord_vin писал(а):

Ты сам тюнинг делал или платил за это?

До последнего винтика все сам.
Mord_vin
Serg_x писал(а):

то причем тут ваще провал между первой и второй

на видио нет провал ибо крутится в красной зоне, а ты попробуй стартони с 1 на 2 не поднимая выше 3500 тыщ, вот там и клюнет facepalm
Serg_x
Mord_vin писал(а):

Акцент - тухлое г@$но, было уже?!

Акцент кстати едет поприятнее двинашек уж точно. Двигатель у него более ровный и тяговитый. Но вот салон, дизайн, подвеска, свет.............. facepalm
SPORT
Serg_x писал(а):

Я с цивиком Тайп-р 202 силы проезжаю квотер почти одновременно, мазды 2.0, ланцеры 2.0 и т.п. мне стали неинтересны еще когда кпп была сток

ну ну.......... 63
Serg_x
Mord_vin писал(а):

на видио нет провал ибо крутится в красной зоне, а ты попробуй стартони с 1 на 2 не поднимая выше 3500 тыщ, вот там и клюнет

Так вы уже определитесь наконец вы хотите замерить кто медленнее разгоняется или кто быстрее? hehe Я то всегда думал если нужен быстрый разгон, мотор крутить надо. Был неправ чтоли?
Serg_x
SPORT писал(а):

Serg_x писал(а):

Я с цивиком Тайп-р 202 силы проезжаю квотер почти одновременно, мазды 2.0, ланцеры 2.0 и т.п. мне стали неинтересны еще когда кпп была сток

ну ну.......... 63

Так привози мазду. Че нукаешь Wink
Mord_vin
Serg_x писал(а):

До последнего винтика все сам

тогда респект, а перед московскими мажорами не распинайся у них вата в голове, чуть бобла поимели думают, что бога за яйца поймали, они от зависти усираются ибо у них руки из жопы (один кошек в рестораны продаёт, другой в Химках деревянными куями торгует), вот и тролят тебя Pardon

Последний раз редактировалось: Mord_vin (25 Июня 2012 18:08), всего редактировалось 2 раз(а)
SPORT
Serg_x писал(а):

Так привози мазду. Че нукаешь

ты ведь доказать хочешь что твое валит, вот и привози ее в мск на эвакуаторе 63 по теме ваз начинает валить или на дудках или на турбе, так что оптекай 63
Serg_x
SPORT писал(а):

ты ведь доказать хочешь что твое валит

Я могу хоть каждый день самоутверждаться перед такими мальчиками на кредитных маздофокусах как ты Wink
Mord_vin писал(а):

тогда респект, а перед московскими мажорами не распинайся у них вата в голове, чуть бобла поимели думают, что бога за яйца поймали, они от зависти усираются ибо у них руки из жопы (один кошек в рестораны продаёт, другой в Химках деревянными кямми торгует), вот и тролят тебя

Да я как бы и сам их потроллить сюда зашел ROFL
poliman
вот видос с того сезона
http://vk.com/video-22052097_160474636
3.37 - киа риа+приора
4.40 21124(прямоток+шитье)+2114(где 14ка соснула сразу же на 1й передаче)
6.10 21124+киа спектра(двенарь соснул с 1й же передачи)
Mord_vin
SPORT писал(а):

вот и привози ее в мск

facepalm
Serg_x
не вздумай ехать nea , он на стрелку с мусорами приедет, тачку у тебя отожмут (за внесение изменений в конструкцию ТС и запретят к эксплуатации), т.к. SPORT у нас форумная мусарсая шлюшkа, я бы не рисковал, не стоит этот дришь твоего внимания
Wink
SPORT
Serg_x писал(а):

Я могу хоть каждый день самоутверждаться перед такими

так смешно вас чудогонщиков драть со светофора, иногда даже фору даю пусть попердит немного своим ремусом 63
SPORT
Mord_vin
че минетчик пасть расскрыл, закрой кончиной несет supercool
Serg_x
Mord_vin писал(а):

не вздумай ехать

Далековато facepalm Выходые убивать ради встречи с мусором? facepalm
Serg_x
SPORT писал(а):

так смешно вас чудогонщиков драть со светофора, иногда даже фору даю пусть попердит немного своим ремусом

Да ты лохов каких-то рвешь. Я вообще по городу не гоняю. Только когда такие вот... залупаются hehe
Mord_vin
Serg_x писал(а):

Выходые убивать ради встречи с мусором?

он не мусор, он ихняя шмара Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ