Страница 1 из 3
Цифра
Сегодня домой по окружной ехал, через костромскую трассу кругаля дал, захотелось развеется. И значит такой момент. На костромскую выруливаю, впереди классика едет неторопливо, нагоняю его, он ускоряется, пытается что-то изобразить типа разгона, я выкручиваю мотор, обхожу его как стоячего и старую астру перед ним, скорость 140, упираюсь в фуру полуприцеп... чувака на классике задело. Он обходит Астру, меня и заваливается на обгон этой длинной фуры... и зависает на нем. Там поворотец налево, встречка показывается, я в голос "куда, куда бля?", он пыжиться, медленно, медленно обходит, получается плохо, встречка уже близко, фура притормаживает и его пропускает вперед, во избежание. Вот нафига так делать, не ясно. Чел регион 44 Кострома, ему еще домой пилить, а он как ребенок на обгон обиделся, решил изобразить что-то.
poliman
на классике одни уебаны ездят, блябуду
Димoн
Ну стало бы одним идиотом меньше... facepalm
КАРАСЬ
тожэ не понимаю обижающихсо на обгон, мудаки ога
poliman
вообще, тазы надо запретить.
сами не едут и другим не дают.
Димoн
poliman писал(а):

на классике одни уебаны ездят,

Ну да, тебя это тоже явно коснулось. 63
Гомер Симпсон
идиотов во всех регионах страны хватает. Хотя, исключение можно будет сделать для москвичей - там их процент просто зашкаливает lol1
брат шумы
poliman писал(а):

себя вспомни на пятёре hehe
:lol1
на трассе всё спокойно. Вот в городе жопа, не могу ездить уже, одни передасты вокруг facepalm
Holz
poliman писал(а):

давно ли с классики спрыгнул, Какцент окрыляет?
*Kostik*
Holz писал(а):

poliman писал(а):

давно ли с классики спрыгнул, Какцент окрыляет?

63
Димoн
Гомер Симпсон писал(а):

Хотя, исключение можно будет сделать для москвичей

Москвичи - вымирающий вид давно. facepalm
Поэтому идиоты тут в основном приехавшие хрен пойми откуда.
КАРАСЬ
на тазах реально алени, особенно тошнить в левом ряду тормозя поток патамушта их карыто неедет совсем
*Kostik*
Разбанте полинку поржать охота
брат шумы
КАРАСЬ писал(а):

на тазах реально алени, особенно тошнить в левом ряду тормозя поток патамушта их карыто неедет совсем

ну ка гонщик расскажика с какой скоростью ты летаешь по трассам? Wink
-=GaLaN=-
А мне никто не мешает на дороге. Мир вам, люди! Любите ближних как себя, любите остальных как семью свою и всё будет замечательно!
Meffex
Hexff писал(а):

Чел регион 44 Кострома

Зопой чую - либо таджик за рулем, либо цыган hehe
Либо Полиман к Томасу в гости приехал и старинкой решил тряхнуть Smile

Последний раз редактировалось: Meffex (25 Июня 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз
Bubble
На зубилах, десятках, Приорах в большей степени адекватные водилы.
Но вот на классике почти всегда или зашуганные пенсы или какие-то дятлы.
jorik
КАРАСЬ писал(а):

тожэ не понимаю обижающихсо на обгон, нехорошие люди ога

самое веселое - едет такой флегмат, типа дедуля на логане с объемной супругой на пассажирском сиденье, и не объехать его никак, и передачу он начинает включать, когда светофор уже мигать скоро начнет. Типа как в Масяне "ме-е-е-едленнно отпускаем сцепле-е-е-ение" gpn Наконец находишь вариант, обходишь его, и вдруг в дедуле просыпается Шумахер и Хилл сразу, и начинает он висеть на жёпе, типа гоняет аки пилот истребителя. Мля, ну где ж он раньше то был facepalm gpn

Последний раз редактировалось: jorik (25 Июня 2012 23:16), всего редактировалось 1 раз
Chud
Hexff писал(а):

а он как ребенок на обгон обиделся, решил изобразить что-то.

Может аффтар забыл упомянуть про средний палец, показанный классиководу при обгоне? pst
Цифра
Chud писал(а):

Может аффтар забыл упомянуть про средний палец, показанный классиководу при обгоне?

Не, я ж культурный pst
Димoн
Chud писал(а):

Может аффтар забыл упомянуть про средний палец, показанный классиководу при обгоне?

Аффтар на гопника не очень похож. hehe
jorik
Chud писал(а):

Hexff писал(а):

а он как ребенок на обгон обиделся, решил изобразить что-то.

Может аффтар забыл упомянуть про средний палец, показанный классиководу при обгоне? pst

классиковода средним пальцем не проймешь, там как минимум полет запаски должен быть
wasd
Hexff писал(а):

скорость 140

Шо уже 140 мона ездить facepalm везёт Вам lol1
Chud
wasd писал(а):

Шо уже 140 мона ездить

Ну если 90 ограничение, то можно 149 без проблем. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ