Страница 1 из 1
AnToN LIT 21102
А как влияет инжектор на акустику?У меня почти такая же проблема.
Rivet
AnToN LIT 21102 писал(а):

А как влияет инжектор на акустику?У меня почти такая же проблема.

Фонит контроллер и прочее оборудование, меньше электроники - меньше проблем. Может быть вариант, когда на высокой панели МБ опускают вниз, в шахту, мимо ЭБУ. У меня был похожий вариант, не смотря на то что МБ был коаксиал с двойным экраном это не спасло от наводок. МБ пришлось переносить, когда я спросил на форуме http://www.car-music.ru/ в чем причина и рассказал про свой МБ, DAXX R55 http://www.daxxgroup.ru/audio_cables_ru/r55.htm то ответ был такой, кабель не плохой, но бывает что кабель имеющий более серьезный экран не может противостоять наводкам бортовой сети!

Пробуйте переносит МБ, можно взять кабель от видеомагнитофона и кинуть его по воздуху внутри салона. И еще, если выход с головы 4 канала и идет 4 кабеля, или если 2 и идет 2 кабеля, подключать надо ВСЕ КАНАЛЫ!!! Я менял пару, фона нет, подключаю 3 канал из 4 - фон. В каком режиме систему будите спользовать в том она должна и тестироваться!!!

Удачных поисков!
Rivet
Вот список ответов которые я получил, может кому пригодится...

Нужно перебрать все возможные варианты подключения!
Например:
1.Отключаешь вообще все
2. Подключ силу от аккум
3. Бросаешь межблочники поверх салона
4.Так же акустич. провода
5.Слушаешь
Или обратный порядок
Таким же макаром все отключаешь, по одному и слушаешь

Бывают индивидуальные случаи. Вплоть до плохих высоковольтных проводов или неисправного генератора, регулятора напряжения... Можно попробовать вместо заземления протянуть минус от аккумулятора, особенно актуально для старого кузова. Ещё неплохо послушать усь с отключённым "висящим" входом, и со входом, заороченным на землю. Если в последнем случае свист генератора есть, однозначно помеха ловится по питанию.

Еще проверь голову,может на ней где-то земля пропала!кинь на минус межблочника минус с корпуса головы,наводки пропали-голову в ремонт или на помойку!

До гаража можно ещё кое-что попробовать. Подключить к усю межблочник, но отключить его от магнитолы - может на него ловится, -вдруг-

Подключить динамики к магнитоле, не она ли ловит. Может с её заземлением поэкспериментировать.

----Кстати, может быть надо заземление магнитолы и уся оргинизовать в одной точке--------

вот ещё, довольно очевидная штука но всё равно: заземление уся должно быть только через минусовой провод, т.е. если его отключить корпус НЕ должен звониться на кузов, т.е. надо его прикрусивать на фанерку.

А так, заземление в 1 точке или проводом к аккумулятору должно помочь

Ещё правильно товарищ говорил про землю в лиейном выходе магнитолы

Думаю надо не на её корпус а в ту же точку куда она заземлена. На массе магнитолы минус появляется автоматически когда заземляем чёрный провод. Через него и только через него на неё должна идти земля. То же и про усилитель. И желательно, ещё раз говорю, чёрный провод магнитолы заземлить там же, где и минусовой провод усилителя. Если не помогает, попробовать поискать другую точку заземления, вплоть до минуса АКБ Можно попробовать взять временно короткий межблочник и если это возможно подсоединить усилитель им, не прокладывая его а так, по воздуху... или прилепить скажем на время скотчем вдоль стоек стекла, по крыше и так как уж пойдёт. Вдруг фон пропадёт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ