Ситуация: ездили вчера вечером со знакомым на Тойоте Чайзер в поселок-спутник Екб. Уже возвращаеясь по старомосковскому тракту(извилистая такая дорожка) обратно, скорость ок. 90-100. догоняем Калину. Едем за ней, разговариваем, музыка негромко играет. Тут нас обгоняет Логан.
Продолжаем разговор и я замечаю, что Калина вдруг увеличивает скорость, Логан не отстает, мы спокойно катимся за Логаном.
Дальше веселее: Логан обгоняет Калину, но оторваться не может. У нас в машине диалог
Антон(водитель): Приколись, они сейчас "зарубятся" на погоняться
Я: Спорим Калина этот Логан уделает!
А: Ну давай посмотрим на это действо. А на что спорим?
Я: Да на коньяк спорим - к посту Калина первой придет!
В общем заруба нехилая получилась. Калина обошла Логана на прямой, тот наверстывал на поворотах, но обогнать у него все не получалось - то встречка помешает, то скорости не хватает. (Напомню - мы на Чайзере едем за ними и наблюдаем развитие событий!!!)
В общем не доезжая до поста на прямой Антоха говорит: "Все, надоело клоунов смотреть, поста ждать не будем... Ладно ты выиграл. Идиоты, мля купят один самый дорогой ТАЗ, другой самую дешевую ино - и давай меряться комплексами, выяснять чье г..но менее г..нистое. А мне теперь тебе коньяк ставить"! И с этими словами придавливает газ и обгоняет обоих сразу.
Мораль: выясняй - не выясняй, Калина или Логан быстрее, приедет Чайзер(Бумер, Мерин, Прел или даже Церес) и обоих вздрючит!!!