Страница 25 из 29
Olegan-TLT
Crazy Squirrel
ну на ашке не сказал бы, что какой-то подхват с 2700 есть... если больше 4 тыщ крутить только. но в общем и с 2 тыщ едет. приора похуже (хотя читаю хвалебные отзывы о движке приоры, и думаю может у меня приора какая другая)
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

так как даже этот полуавтомат он такой - на ручку после него неохота. теперь понимаю, почему ездящие на автомате люди на ручки не садятся при смене своих машин...

я с идеальным автоматом- и то на ручку подрачиваю. ибо есть в ней свой кайф. и уж не знаю, насколько надо быть ленивым, чтоб вдохновиться дёрганым и бестолковым изятроником.
Olegan-TLT
кеды глухаря
да не в том дело что ленивый, просто астраН с 1.6 атмодвигом не драйвовая машина, хоть на ручке, хоть на роботе, просто на роботе передачи еще сами переключаются. кстати, что он дерганый- не сказал бы. а чувства единения с машиной нету, это точно. но по моему и на автомате также. хотя на мощных движках это сглаживается
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

так как даже этот полуавтомат он такой - на ручку после него неохота. теперь понимаю, почему ездящие на автомате люди на ручки не садятся при смене своих машин...

я с идеальным автоматом- и то на ручку подрачиваю

+1 facepalm
Art_16R
Crazy Squirrel писал(а):

кто до скольки крутит двиг? никак не получается переключатся без рывков. сцепа жёсткая.

6700 куле 63

А так езжу 2000-3000, только успевай передачи подтыкать Good

На 1ой передачи топаешь, так 16ые катки проворачивает вначале. По асфальту с песочком и с ходу шлифует. Ну а когда на 120 переходишь на 4ую разгон несколько замедляется..
Olegan-TLT
Art_16R
кстати при роботе катки проворачиваются сильнее на первой передаче, чем на мезанике при том же двигателе на той же машине. при том, что катки на моей робот-астре 16-е 205 шириной, а на механической были 195 шириной. дело в более короткой паре первой передаче у робот-астр.
Art_16R
Sagesurder1
И сильно 16ые жестче 15ых?
Olegan-TLT
Art_16R
да не сказал бы, что сильно жестче. но пожестче конечно. но тормозные свойства и в поворотах сильно лучше держит (15-е у меня гудиер игл NCT5, 16-е континенталь премиум контакт). по мокрой дороге этот континенталь кардинально лучше гудиеров.
например на приоре при замене колес с родных 185/65/14 на хорошие 195/55/15 жесткость очень сильно повышалась (каждую коску жопой чувствуешь, особенно задалбывало это мелкое постоянное колбашение на каждой неровности). на астре не так...
Olegan-TLT
потестил на выходных в деле астру - лодку к месту разворачивания подвозил (лодка 3-30 и мотор 10 сил). влезает все и еще куча барахла. с седаном такое нераельно.

спуск крутой к спуску на даче, ездить можно, робот вполне адекватен. лимитируют колеса сугубо трассовые континенталь-премиум контакт, буксуют на мелких камнях и грунте в самых безобидных ситуациях.
кеды глухаря
вот тоже потестил

всё перевезённое в 1 рейс:
Шилов
кеды глухаря писал(а):

вот тоже потестил

прикольно стекло открывается
Ёхан Палыч
кеды глухаря писал(а):

вот тоже потестил

facepalm
чо оказывается с бмв можно делать
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

вот тоже потестил
[URL=http://www.radikal.ru][img]

сразу бросается комплектация нищеброд
что подтверждается отсутствием денег на доставку досок
Tony999io
Ёхан Палыч писал(а):

кеды глухаря писал(а):

вот тоже потестил

facepalm

кредит и заложенные почки не позволяют шиковать 63
Olegan-TLT
кеды глухаря
доска четырехметровка длинная насколько понял? а я вот по доскам прицеп предпочитаю юзать, потому что как ни закрывай салон - засрется опилками, потом противно их вычищать.
кеды глухаря
Sagesurder1 писал(а):

кеды глухаря
доска четырехметровка длинная насколько понял? а я вот по доскам прицеп предпочитаю юзать, потому что как ни закрывай салон - засрется опилками, потом противно их вычищать.

длинная да.
прицеп конечно лучче. но кстати на удивление опилок мало, и пылесосом всё легко собралось.
Parus
кеды глухаря

Good Хоть и не люблю универсалы.
кеды глухаря
Tony999io писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

кеды глухаря писал(а):

вот тоже потестил

facepalm

кредит и заложенные почки не позволяют шиковать 63

какой кредит, лунатик? facepalm или ты о своём, съездил в коклостан постоял возле стадиона - сколько теперь отрабатывать будешь? 3, 5 лет? 63
Tony999io
кеды глухаря писал(а):

какой кредит, лунатик? facepalm

я выкладывал фото как я хожу по ночам? нет так что пнх
а вот человек который не может себе позволить себе доставку - тотальный нищеброд
facepalm
Gravesen
Tony999io писал(а):

а вот человек который не может себе позволить себе доставку - тотальный нищеброд
facepalm

Ты не совсем прав. Может не может, не все упирается в бабло, а во время, в распорядок, другие планы. Тут приехал, загрузил отвез и свободен. Доставку порой нужно ждать, или неудобно по времени и часто не привозят в нужное время.
dorinspector
кеды глухаря писал(а):

всё перевезённое в 1 рейс:

ржавый холодильник тоже? wwow
Art_16R
Tony999io писал(а):

человек который не может себе позволить себе доставку - тотальный нищеброд

Дак вроде выяснили что тут не каждый второй долларовый миллионер. этож автолада Smile
да и покупка б/у, хоть и бмв, не от любви к 2006-му году. этож не вино - "ооо дайте мне бмв 2006 года - они тогда уродились на совесть" pst

хотя справедливости ради - европейцы берут сараи хорошо, да ещё и дизельные. нищиброды? скорее умеют считать деньги
Chud
Gravesen писал(а):

Доставку порой нужно ждать, или неудобно по времени и часто не привозят в нужное время.

Я понимаю лениво, когда пачку вагонки докупить надо или мешок цемента. А в таком количестве нуегонах, лучше доставку. Тем более у складов постоянно газели всякие трутся, договорился, если некогда, загрузил и в путь.
НАПИЛЬНИК
чтоб салон не засирать надо у краснодеревщика шлифованные доски брать сразу facepalm
Stacid
нда...
экономия на доставке сомнительная
facepalm да и только

Последний раз редактировалось: Stacid (26 Июня 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ