Страница 2 из 2
Tony999io
alex83i писал(а):

Chud писал(а):

Шоферюге на ха6 думаю поровну, такие тачки страхуют обычно.

бывают и исключения, и из правил, нужно пропускать завершающих манёвр на перекрёстке, обоюдку влепят ещё...

там не завершающий был
а смело летящий на запоздало зеленый.
sviridov
Солярко писал(а):

96 регион это Ставрополь?

не, это у нас, Свердловская область
Slavny
на ВАЗе однозначно дэбил.
но вполне возможно будет обоюдка, т.к. не ясно, на какой свет выезжал ВАЗ на перекрёсток.
Chud
Slavny писал(а):

но вполне возможно будет обоюдка

Тазоводу будет не сильно легче.
Potap
Chud писал(а):

Отчего же?
Art_16R
ооо я так же примерно в ауди а4 приехал на семёрке. но не смотря на свидетелей что я завершал, меня сделали виноватым. цуко. осаги хватило и на том спасибо.
Chud
Potap писал(а):

Chud писал(а):

Отчего же?

Потому что рулевой на ха6 может легко купить такой же таз в качестве возмещения ущерба, а тазовод не сможет оплатить даже одну дверь у бехи. pst
Chud
Art_16R писал(а):

что я завершал

Увидев за полкилометра до светофора мигающий зеленый нажал на газ. pst
papa_dima
а интересно, кого спасать побежал этот поцик в клетчатых шортах? supercool
Tony999io
papa_dima писал(а):

а интересно, кого спасать побежал этот поцик в клетчатых шортах? supercool

мародер, пока водилы в шоке решил магнитолы подрезать pst

почему не берут регик для продолжения сьемки
думаю дальше было бы интереснее
Art_16R
Chud писал(а):

Увидев за полкилометра до светофора мигающий зеленый нажал на газ.

выехал на моргающий зелёный. а там дорога 6 полос + разделитель. Так этот мудак с правого ряда дёрнул. ну конечно, кули ему 1.8 турба и полный привод на ручке.
Chud
Art_16R писал(а):

Chud писал(а):

Увидев за полкилометра до светофора мигающий зеленый нажал на газ.

выехал на моргающий зелёный. а там дорога 6 полос + разделитель. Так этот нехороший человек с правого ряда дёрнул. ну конечно, кули ему 1.8 турба и полный привод на ручке.

Ничего не понял, но ты однозначно не прав. pst
iNick
не, обоюдки там не будет. Водитель х6 виноват только в том что просто на всякий случай стоило посмотреть по сторонам, когда первый со светофора стартуешь... Тазовод попал, в следующий раз на зеленый мигающий будет тормозить.
НАПИЛЬНИК
iNick

Цитата:

в следующий раз на зеленый мигающий будет тормозить.

если будет на чем 63
Potap
Chud писал(а):

Потому что рулевой на ха6 может легко купить такой же таз в качестве возмещения ущерба, а тазовод не сможет оплатить даже одну дверь у бехи.

Ну дык в случае обоюдки, тазовод будет покупать "дверь" только для своего таза.
D.O.K.T.O.P
Crazy Squirrel писал(а):

Mord_vin писал(а):

Dron_spb писал(а):

Кста что за склейка на видео? Когда красный горел бэхе, а потом раз и зеленый вдруг и тазововод виноват? Владелец регика по "просьбе" бэхи нафотошопил?

+сую

рег возможно пишет с разрывами. 2-8 сек была пауза и для ютюба склеили куски

У меня был такой регик, ни чо никто не клеил скорее всего. Это штатная работа китайского гавнорегика Smile . такие провалы раз в несколько минут у него. Он еще паузы между отрезками записи в 3-4 сек. делает. Я его еле пульнул потом

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (26 Июня 2012 12:37), всего редактировалось 1 раз
Chud
Potap писал(а):

Chud писал(а):

Потому что рулевой на ха6 может легко купить такой же таз в качестве возмещения ущерба, а тазовод не сможет оплатить даже одну дверь у бехи.

Ну дык в случае обоюдки, тазовод будет покупать "дверь" только для своего таза.

Там все не так просто, может быть ситуация, когда каждый оплачивает ущерб другого, те в итоге меньший ущерб вычитается из большего, само собой не в пользу тазовода.
Яков_Лещ
alex83i писал(а):

чемодан вокзал родной аул, у тебя на руках битый таз без документов 63

...с молдавскими номерами. gpn
SUNshineNT
там, где тазовод ехал дорога хорошая, 3 ряда, но народ ездит в 5

если трафик несильный обычно там меньше 80 никто не ездит

не успел короче проскочить
Potap
Chud писал(а):

Там все не так просто, может быть ситуация, когда каждый оплачивает ущерб другого, те в итоге меньший ущерб вычитается из большего, само собой не в пользу тазовода.

Прикольно Smile Серьёзно такие схемы есть?
Dron_spb
А может ТАЗ заряженный был в тюне каком? И тогда остатков от Х6 даже на полировку бампера не хватит? supercool
Potap
Dron_spb писал(а):

А может ТАЗ заряженный был в тюне каком? И тогда остатков от Х6 даже на полировку бампера не хватит?

facepalm 63
Chud
Potap писал(а):

Chud писал(а):

Прикольно Smile Серьёзно такие схемы есть?

Были, сейчас посмотрел, какие-то новые схемы, вина устанавливается судом для каждого индивидуально и в зависимости от степени вины каждого производятся выплаты. В любом случае, если у бехи есть каско, то ему по барабану, а вот перспективы тазовода весьма туманны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ