Страница 1 из 3
wild82
Комрады подскажите как по английски правильно будет написать начальник производства? director of operations или как то по другому в деловом этикете обзывается? Pardon
Chud
production director как вариант
Parus
wild82

Я бы написал Chief Production Department.

Если, конечно, это действительно отдельный департамент или отдел.
Яков_Лещ
wild82, а это для куда? Буизенесс-инглиш - одно дело, а дженерл-эмерикен - дело совсем другое. Понятно, что начальнег - чиф, а вот чего он чиф, какого производства? Всего производства в принципе? Может, он и не начальнег, а менагер какой, хто ж его знаит? Pardon
Шилов
production manager если именно производство

Последний раз редактировалось: Шилов (26 Июня 2012 13:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Ромег
оперейшнл дайректор, остальные воронеж-инглиш
Parus
Лингво выдаёт такое:

Все тематики

production manager

Бизнес и экономика

plant superintendent

Естественные науки

executive producer

Информационные технологии и телекоммуникации

director of plant operations

Наука и технологии

production manager

Сетевые технологии и телекоммуникации

director of plant operations
wild82
отдельного департамента или отдела как такового нет....есть производственная база и есть начальник всей этой канители....хм...как быть?
Яков_Лещ
Chud писал(а):

production director как вариант

Режиссёр, или выпускающий редактор (газетн.). Smile
Eddi
Production Manager

но я не знаток gpn
Parus
wild82 писал(а):

отдельного департамента или отдела как такового нет....есть производственная база и есть начальник всей этой канители....хм...как быть?

Тогда пиши коротко и ясно - Production Manager.
wild82
Ромег писал(а):

Во, Ромег тыж шариш, как в дилерском центре обзавется не тех дир, а типа зам гендир по производству...типа начальник сервиса? Сервис манагер как-то куево
Ромег
wild82 писал(а):

Во, Ромег тыж шариш, как в дилерском центре обзавется не тех дир, а типа зам гендир по производству...типа начальник сервиса? Сервис манагер как-то хреново

в автобизнесе проще - генеральный да технический Pardon
wild82
Вот не технический, но сервисом рулит....нада по англицки. Увязать должностную сетку времен СССР с англицкими названиями надо facepalm
Ромег
wild82 писал(а):

Вот не технический, но сервисом рулит....нада по англицки. Увязать должностную сетку времен СССР с англицкими названиями надо

ну что он делает конкретно? погоняет мастерами-приемщиками? всем сервисом рулит?
wild82
всем сервисом рулит. Ну вот есть генеральный всего центра и есть начальник продаж кто салоном рулит и есть начальник производства кто сервисом
Ромег
тогда service manager - даже и не думай...у меня таких визиток до жопы bboyan
wild82
хм......буржуи проклятые
Ken13
office plankton lord как вариант
Parus
Ken13 писал(а):

office plankton lord как вариант

pst
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

wild82, а это для куда? Буизенесс-инглиш - одно дело, а дженерл-эмерикен - дело совсем другое. Понятно, что начальнег - чиф, а вот чего он чиф, какого производства? Всего производства в принципе? Может, он и не начальнег, а менагер какой, хто ж его знаит? Pardon

Не-не-не...

Только не Chief supercool
Яков_Лещ
Серго К., поэтому я и спросил - какой регион. Smile
Ken13
сейчас такой тренд, что мало-мальские директоришки любят по инглишу зваться President of........Department

Вместо точек всякую муйню пишут
Tony999io
Ромег писал(а):

я считаю сама тема от мексиканского нелегала.
всегда забавно читать зарубежные названия должностей на визитках фирм из ньюголокуевки, где даже иностранного отдела нет, и директора которых на лоле спрашивают как должность назвать
s-t-r-i-k-e-r
Ken13, President of the Kolbasny Tseh Department

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (26 Июня 2012 13:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ