Страница 11 из 13
Mord_vin
Димoн
SPORT писал(а):

х.з короче, обе анрил

А у меня была идея в том году купить солярис. wwow facepalm
SPORT
Димoн писал(а):

А у меня была идея в том году купить солярис.

и поэтому Кларксон на твоей аве так морду скривил 63
Mord_vin
Димoн писал(а):

А у меня была идея в том году купить солярис

на нем ты можешь уйти в занос как в сабже причем вообще не трогая руль facepalm
Димoн
SPORT писал(а):

и поэтому Кларксон на твоей аве так морду скривил

Ага, типа того. 63 63
И от тем лола.

Mord_vin писал(а):

на нем ты можешь уйти в занос

Я это понял тоже, поэтому и не стал покупать вообще ничего из того класса. Pardon
*Kostik*
Я когда ездил в Питер показывал наглядно почти всем, как надо обгонять на малолитражке вереницу фур по разгонной полосе длинною от 500 до километра. Все наверное думали что я туда v8 запихнул или улитку. На 80-90 3ю и вперед, потом 4ю. А практически все даже на мощных авто подставляли меня своими тошнотными обгонами,если ехали впереди т.к. не умеют либо газ нажимают на половину на автомате, либо на 5й передаче, приходилось сигналить, или встраиваться между фур. У нас пошло из 80 годов, психологическая боязнь крутить двигатель до 6 тысяч, все думают он развалиться после 3х раз. У меня отец такой, только сейчас я его приучил хотяб не боятся до 4ки крутить если куда-то вклинился.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (25 Июня 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Димoн писал(а):

Ага, типа того.

в подпись поставь)))
Димoн
SPORT писал(а):

в подпись поставь)))

Что я хотел купить солярис? pst
Или что Кларксон в шоке от этого?
SPORT
Димoн писал(а):

Что я хотел купить солярис?

вот это
Димoн писал(а):

А у меня была идея в том году купить солярис.

прикольный кстати стеб))))
seregaZ
Mord_vin писал(а):

Димoн писал(а):

О том что автоваз стал неактуален для населения. Солярис канеш г@$но, но от приоры он ушел все же далеко...

Димон, в солярке акромя фенольной торпеды с синей подсветкой нет ничего хорошего nea Pardon

ну с ходу не слышно двигла и коробки, неправильно установленная опора двигла это факт. это я про калину, ее "проклятие ".с рождения
брат шумы
не учат в автошколах обгонять и по скоростным дорогам ездить Pardon
кого-то жизнь учит,а кого-то не успевает...
*Kostik*
брат шумы писал(а):

менеджеры салона лучше б про кикдаун обяъсняли ТП, а еще причина 2я в моем посте предыдущем.
Димoн
SPORT писал(а):

прикольный кстати стеб))))

А в том году-то все было серьёзно. 63
Я даже цвет успел определить нужный. facepalm
Поршеньковский
kawasaki писал(а):

трагедия кули.. а местные толпоепы как обычно устроят пляску на костях facepalm

drrink
Никаво нижалко никаво
Ни тебя, не меня, ни его
Chud
брат шумы писал(а):

кого-то жизнь учит,а кого-то не успевает...

Рулит естественный отбор, либо ты сам научишься, либо будешь все время в группе риска.
Mord_vin
http://www.youtube.com/watch?v=AM8qrY60JtU&feature=player_embedded
Цитата:

24 июня. Авария на участке Нытва - Пермь. Автор пишет: "Возвращаясь домой из области в Пермь попал в страшный замес...Рено летела по встречной обочине обгоняя фуру, из-за которой я её не видел. На обочине этого мудака начало крутить и он, обогнав фуру, вылетает на мою полосу и бьет меня в заднюю левую дверь и колесо. От удара у меня выбивает заднее колесо (оно улетело в обочину) и кидает под прицеп встречной фуры. Казалось всё, конец. Но морда разбита в хлам, сзади вырвана подвеска. В общем машина в утиль. При этом все стекла целы, на крыше ни одной складки, все двери открываются, третий ряд в норме, подушки сработали, все пассажиры (6 чел.) самостоятельно ушли домой. В рено пассажирка в реанимации. Орел вчера спас жизнь всей моей семье. Спасибо GM за то что они, в отличии от других производителей, не экономят на безопасности."

facepalm
GENA
Mord_vin писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=AM8qrY60JtU&feature=player_embedded

Цитата:

24 июня. Авария на участке Нытва - Пермь. Автор пишет: "Возвращаясь домой из области в Пермь попал в страшный замес...Рено летела по встречной обочине обгоняя фуру, из-за которой я её не видел. На обочине этого мудака начало крутить и он, обогнав фуру, вылетает на мою полосу и бьет меня в заднюю левую дверь и колесо. От удара у меня выбивает заднее колесо (оно улетело в обочину) и кидает под прицеп встречной фуры. Казалось всё, конец. Но морда разбита в хлам, сзади вырвана подвеска. В общем машина в утиль. При этом все стекла целы, на крыше ни одной складки, все двери открываются, третий ряд в норме, подушки сработали, все пассажиры (6 чел.) самостоятельно ушли домой. В рено пассажирка в реанимации. Орел вчера спас жизнь всей моей семье. Спасибо GM за то что они, в отличии от других производителей, не экономят на безопасности."

facepalm

Тут больше повезло. Придурок чиркачем задел, и о встречную фуру чиркачем.
Реношник ДЕБИЛ! lol1
Parus
*Kostik* писал(а):

Я когда ездил в Питер показывал наглядно почти всем, как надо обгонять на малолитражке вереницу фур по разгонной полосе длинною от 500 до километра. Все наверное думали что я туда v8 запихнул или улитку. На 80-90 3ю и вперед, потом 4ю. А практически все даже на мощных авто подставляли меня своими тошнотными обгонами,если ехали впереди т.к. не умеют либо газ нажимают на половину на автомате, либо на 5й передаче, приходилось сигналить, или встраиваться между фур. У нас пошло из 80 годов, психологическая боязнь крутить двигатель до 6 тысяч, все думают он развалиться после 3х раз. У меня отец такой, только сейчас я его приучил хотяб не боятся до 4ки крутить если куда-то вклинился.

+1

Чем раньше завершишь обгон, тем лучше. Даже если кажется, что встречных авто нет. Когда по двуполосной трассе еду тоже стараюсь с кик-дауном до 7000 об/мин. обгонять не потому что плавно не обгонит, а потому что не надо лишние секунды находиться на встречке, даже если кажется, что это безопасно.
Цифра
Сандеро затупил конечно. Обгон справа стремный маневр.
Parus
GENA писал(а):

Реношник ДЕБИЛ! lol1

Представил себя раллистом. facepalm
Chud
Методика обгона от могучи pst
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=2223911#2223911
Parus
Chud писал(а):

И нашёл же! hehe
ifind
заметили как там на трассе все лезут, чего то суетяться, у всех свербит скорее обогнать и ехать хоть на 50 метров но впереди...стадо...просто бараны...как меня такая мразь на дорогах достала...пилять - ну едь ты спокойно, 90 едешь - уже обгонять нет нужды...лезут...рискуют...в головах майонез, ни грамма мысли...только лишь животные инстинкты, да и то не все...просто стадо...как же я хочу их всех взорвать facepalm
Chud
Parus писал(а):

Chud писал(а):

И нашёл же! hehe

Как нефиг делать. pst
Вот еще перлы
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=3829190#3829190
Цитата:

Еду дальше. Нагоняю пятерку. Едет 60 км/ч и притормаживает. С горки. По трассе. Выбираю момент. Спереди чисто, ни одной машины. Включаю поворотник, начинаю обгонять. Этот идиот нажимает на газ. Разгоняемся до 100 км/ч. Встречка не бесконечна и набирать больше в мои планы не входило. Включаю сигнал и резко подрезаю скота. Он вправо и по тормозам. Только так мне удалось его обогнать

Parus
Chud писал(а):

Parus писал(а):

Chud писал(а):

И нашёл же! hehe

Как нефиг делать. pst
Вот еще перлы
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=3829190#3829190
Цитата:

Еду дальше. Нагоняю пятерку. Едет 60 км/ч и притормаживает. С горки. По трассе. Выбираю момент. Спереди чисто, ни одной машины. Включаю поворотник, начинаю обгонять. Этот идиот нажимает на газ. Разгоняемся до 100 км/ч. Встречка не бесконечна и набирать больше в мои планы не входило. Включаю сигнал и резко подрезаю скота. Он вправо и по тормозам. Только так мне удалось его обогнать

pst pst pst pst Ой, бля, под столом....
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ