Страница 1 из 1
_Remus_
значит сейчас имеем простейшую голову алпайн. усь мистери 4х канальный. саб стоял тоже мистери. взял этот саб с усем за копейки. фронт герц, модель не помню, компоненты, 16е, пару лет назад за 5к брал. тыл в дверях вроде макаудио, или караудио, в упор не помню, трехполосные коаксиалы. двери все зашумлены. крышка багажника тоже. недавно поменял динамик саба на челенджер. заиграл заметно лучше. еще когда вытаскивал из ящика этот мистери, то обнаружил что там внутри от клемм динамика, к клеммам ящика идет тоненький проводок. его заменил на нормальный. сейчас вот думаю, может взять моноблок и врезать динамик в полку заднюю? предварительно ее проклеив, и сделав нормальную полку из фанеры?
RuslanVW
можно и в полку, если саб FreeAir
напиши модель саба
конечно моноблок будет гораздо интереснее, а может и 2х канальник мощный
_Remus_
вообще потом планируется фронт через усь подключить, как нормальную голову приобрету. если на 2х канальный прицепить фронт, и саб мостом - вытянет? или надо тогда мощный усь брать? вообще хочется бас вроде и помягче, а вроде и похлеще. вот и думаю оставить в зя или сделать фэ. в каком исполнении вообще какой звук бывает?
RuslanVW
через 2х канальник и фронт и саб не получится - или два 2х, или 4х
звук у фри...........ну примерно как у блинов в полке, только сильнее низы, в ЗЯ красивее, мелодичнее и т.д.
модель то саба напиши, а то может он не умеет играть в ЗЯ, или Фри
_Remus_
модель не знаю. из ящика попозже вытащу и напишу. ну друг который мне его подогнал сказал что он как раз для зя.
RuslanVW
ну друг мог и не знать
от модели будет зависеть будущее твоего динамика, так что вытаскивай и пиши Wink
Tchuba
обычно на дине в цифрах модели стоит буква F . это значит саб фришный. для ЗЯ или ФИ он уже не подойдет. хотя есть модели которые и фри и в ящик. но мистери таких не делает. в полке саб фришный играть будет конечно тоже хорошо. у меня 8 дюймовый долбил нормально. но имеет дело меняться звук в зависимости от наполнения багажника. т.е. если полный багажник шмоток набить, звук будет как будто саба и нет...но есть зато экономия места - шмоток опять же больше влезет чем когда ящег стоит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ