Страница 1 из 2
CityRacer
КТо какие приемы использует? В городе, на трассе? Может есть профессиональные спортсмены-гонщики, поделитесь секретами?
iva?
Помотри чемпионат F - 1 , они там только этим и занимаются Very Happy
Duche
А зачем? Детство в жопе играет? (пардон за грубость). За такие выкрутасы на дороге общего пользования можно получить по башне (причем это будет справедливо).
Acquirer
Главное чтобы при маневрах из шохи гайки не посыпались, а после маневра по еблу не получить. Всё просто как всегда Smile
Amd_race
Уже писал
На повороте
1. Максимально возможная скорость входа
2. Перекрытие оптимальной траектории (например S-ку проходишь по наиболее прямой траектории - обгоняющему просто не остается места для обгона)

На прямой - только смещением.

Хотя не давать себя обогнать на трассе - это хамство притом опасное. Лучше пропустить, если чел быстрее едет.

Про гонки сказать не могу - участвую только в любительских (спринт) предпочитаю синхронные старты(там такой проблемы нет) или секундомер со сравнением результатов.
CityRacer
ладно, вы не поняли. буду в другом форуме смотреть.
а больше всех понимает в гонках Amd_race :cool: применяешь спортивные навыки на дороге?
DИMA@2112
На самом деле, вопрос можно перефразировать и тогда он не будет вызывать гнева форумян.

Не раз видел случаи, когда "обидевшаяся" иномарка пытается прижать обидчика к правой обочине, остановить и типа "разобраться". Причины бывают разные и обсуждать мы их не будем, бывает, что в самом деле тащится в левом ряду и демонстративно не пускает, а бывает, что просто не успел за пару секунд слинять, чем, якобы, обидел.

Так вот, вопрос. Видя такие ситуации, невольно начинаешь примеривать их на себя и думать как бы поступил в таком случае. Не в смысле, каким предметом и какую часть тела стал бы наносить удары (хотя это тоже неплохо бы знать Smile ), а именно, возможно ли его объехать, "перехитрить" в таком случае.
CityRacer
Дима ты правильно понял но меня болше интересует на трассе не пропустить вперёд машину за которой будешь тащится потом.
Acquirer
CityRacer писал(а):

Дима ты правильно понял но меня болше интересует на трассе не пропустить вперёд машину за которой будешь тащится потом.

У тебя доступ в инет какой?
CityRacer
Acquirer писал(а):

CityRacer писал(а):

я до часу буду в инете потом приду после трёх. обычно утром или днём. а что ты хотел?
Acquirer
CityRacer писал(а):

Acquirer писал(а):

CityRacer писал(а):

я до часу буду в инете потом приду после трёх. обычно утром или днём. а что ты хотел?

Да так, быстро отвечаешь.
CityRacer
Acquirer писал(а):

CityRacer писал(а):

Acquirer писал(а):

CityRacer писал(а):

Да так, быстро отвечаешь.

я спрашиваю а вы отвечаете :cool:
если это шутка рисуе рожу смеющуюся.
DИMA@2112
CityRacer писал(а):

Нет, ты видно быстро прочитал Smile. Я хотел узнать вот что.

Едешь ты, например, на своей шахе, злой на весь мир, а тут я задумался в левом ряду. Ты оскорбился и стал прижимать меня вправо, с тем, чтобы я остановился. Но я ссыканул, и хочу от тебя убежать. Например, задний ход и объехать. Получится ли у меня? Может нужно по другому?
Медвед
ну это ж просто совсем - мечешь монтировку в лобовуху - всё, не обгонит. Или масла оппоненту можно канистру под колеса ливануть - и ты король на дороге :cool:
Сергий
CityRacer писал(а):

КТо какие приемы использует? В городе, на трассе? Может есть профессиональные спортсмены-гонщики, поделитесь секретами?

хы.. побомби недельку-другую... научишься сам..., если не огребешь чего-нить еще, кроме жизненного опыта...
Санёг
CityRacer писал(а):

Млять жжёт сцуко,
у меня знакомый один баран на 8 ке зимой едет в аэропорт в левом км 90 сзади догоняет вольва мыргает пох, я смотрю думаю ну ну а слева отбойник справа все тошнят и не обойти вощем на вольве обошёл пристраивется спереди и тормозит резко, этот мой баран обосрался сцуко машина то не тормозит нихрена, вольво газу, этот мой тока прибавляет этот опять резко тормазит. я плакаль Smile
Дорога она дураков учит....
-Димон-
alex83i писал(а):

CityRacer писал(а):

Млять жжёт сцуко,
у меня знакомый один баран на 8 ке зимой едет в аэропорт в левом км 90 сзади догоняет вольва мыргает пох, я смотрю думаю ну ну а слева отбойник справа все тошнят и не обойти вощем на вольве обошёл пристраивется спереди и тормозит резко, этот мой баран обосрался сцуко машина то не тормозит нихрена, вольво газу, этот мой тока прибавляет этот опять резко тормазит. я плакаль Smile
Дорога она дураков учит....

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=72569 Smile
carib
CityRacer писал(а):

Надо просто ехать быстрее всех тогда никто вас обогнать несможет но на шохе это нереально.
А вот за всякие хитрожопые приёмы можно и люлей получить.
ШнурОк
VAZ21063 LuxRacingTunning
Ну эта заява опиори подразумевает авто не напрягающееся при обгоне остальных...
Amd_race
CityRacer писал(а):

Amd_race :cool: применяешь спортивные навыки на дороге?

Только в экстремальных ситуациях, когда выхода другого нет. А так в обычной жизни езжу спокойно, увеличиваю скорость до тех пор пока управление не начинает напрягать.
CityRacer
ШнурОк писал(а):

VAZ21063 LuxRacingTunning
Ну эта заява опиори подразумевает авто не напрягающееся при обгоне остальных...

все правильно сказал :cool:
VadimG
Мне вот интересно, автор действительно такой дебил или прикалывается? Хотя, судя по подписи с названием его корыта, скорее всего самый настоящий дебил, которых на дороге развелось уж слишком много. Кстати, мешать обгону - нарушать правила.
Duche
VadimG писал(а):

Мне вот интересно, автор действительно такой дебил или прикалывается? Хотя, судя по подписи с названием его корыта, скорее всего самый настоящий дебил, которых на дороге развелось уж слишком много. Кстати, мешать обгону - нарушать правила.

Это -Димон- у нас тут так прикалывается, валяет дурака для смеха :-D
CityRacer
VadimG писал(а):

если тебе нечего по теме сказать то наврно лудше промолчать. навыки спортивной езды нужно нарабатывать. я ещё неразу не обидел на дороге девушек.
CityRacer
Duche писал(а):

VadimG писал(а):

Это -Димон- у нас тут так прикалывается, валяет дурака для смеха :-D

это я прикалываюсь а димон клон
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ