Страница 1 из 3
rover
Сам в шоке.
Окно открыто же, и в последнее время стал замечать, как стали посвистывать покрышки в резких поворотах налево/направо, по кольцам, и при интенсивном торможении.
Правда именно в жару.

Задние колеса не менянные, им года три где-то, передние новые. Давление пару раз проверил из перестраховки - 2.2 во всех Pardon
Колеса тормозят все 4 равномерно, даже задние чуть раньше, ну допустим 45-55 перед-зад. Подвеска вся новая практически

Свист не громкий, точнее даже легкое посвистывание, и то, для водителя, который все звуки своей машины знает. Пассажир например вообще ничего не слышит никогда. В общем прерывистый, еле заметный, в жару.

Резина, или кастер? Развал 3D недавно делал, все в идеале.
Единственно что, вот думаю, может все-таки из-за стоек - когда сменил стойки на абсолютно идентичные - 1:1 как родные, ушел сход, хотя поворотный находится не на стойке, а на самой ступице wwow
rover
Почему обеспокоился, если кастер острый, то зимой меня сносить на 20 км/час станет на любом снежке/льду, при таких углах колес. Может перевыставить, и то, там не регулируется, это что-то придумывать придется. Но в заводские параметры все укладывается, согласно стенду. Делал знакомый тем более, ему смысла врать нет, да я и на табло все видел, в зеленой зоне и все стрелки по центрам

Последний раз редактировалось: rover (26 Июня 2012 19:23), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
rover
Ты талбаеп!у тебя тормоза не правильно работают(но это баян)
А по сабжу-ну сьездий на развал...
Vlad B
Свистеть сейчас должна либо зимняя резина, либо у вас там +35 и выше, либо резину подламывает. supercool
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover
Ты талбаеп!у тебя тормоза не правильно работают(но это баян)
А по сабжу-ну сьездий на развал...

Да чего туда ездить, там нормально все.
Может все-таки резина? Pardon Неохота подвеску курочить
addaam
ну и? пусть себе свистят. какая тебе разница?
rover
Vlad B писал(а):

Свистеть сейчас должна либо зимняя резина, либо у вас там +35 и выше, либо резину подламывает. supercool

А может свистеть из-за сношенной резины сзади? Стоят одной марки на всех 4, а у нас тут на асвальте не +35, а все + 45, БК днем смело пишет 40-45, датчик висит над землей сзади машины, так что верно показывает

Последний раз редактировалось: rover (26 Июня 2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
rover
Ну че там у тебя за резина-то?мож лысая как коленка..
Фотку бы....секундочки lol1
rover
addaam писал(а):

Это значит она срывается даже с цепкого асальта. Зимой летать буду во все кюветы, баюс
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover
Ну че там у тебя за резина-то?мож лысая как коленка..
Фотку бы....секундочки lol1

Ну задняя корд не полез, просто сношена уже, на 70% где-то, типа полулысая, передняя новая, фотки где-то на Лоле, в т.ч. и сисег
Butchevsky
скажи чтоб не свистели...а то денег не будет
FHR
У меня Кама так пищала в жару. Состав резины походу влияет supercool
rover
FHR писал(а):

У меня Кама так пищала в жару. Состав резины походу влияет supercool

Стоит Амтел facepalm можете позорить, мне пофиг, может просто старый амтел DC получше качество было, чем современный?
Виктор-Вишня
rover
Дай ссылку хоть-сисьге гляну!
А резина куйня!всегда должна быть с собою!
lol1
rover
Виктор-Вишня писал(а):

rover
Дай ссылку хоть-сисьге гляну!
А резина *****!всегда должна быть с собою!
lol1

Да не помню вот тему, там она на пляже в лиф_ке gpn Ниче так Good
viper31
rover писал(а):

Стоит Амтел

facepalm
zett
Камеры из покрышек вытащи facepalm

rover писал(а):

addaam писал(а):

Это значит она срывается даже с цепкого асальта. Зимой летать буду во все кюветы, баюс

Ты че, зимой на летней ездишь? hehe
Виктор-Вишня
rover
А ну это-то я видел...
Я думал там есть че-нить типа-язык жирафа дотянулся до вершины холма...или норка нараспашку...а это все не то...
Ну как вариант-куйни водой на них холодной-они под остынут и узнаешь-от температуры визжат или пестос..
Vlad B
rover писал(а):

А может свистеть из-за сношенной резины сзади? Стоят одной марки на всех 4, а у нас тут на асвальте не +35, а все + 45, БК днем смело пишет 40-45, датчик висит над землей сзади машины, так что верно показывает

Из-за температуры свист. supercool
rover
Vlad B
Цитата:

Из-за температуры свист.

Тогда утешил Drinks or Beer А то неделю уже бошку ломаю, все думаю. Даже пришлось подвеску прощупать всю, мало-ли...
zett
rover писал(а):

Стоит Амтел

Была такая на сарайко.
Чуть перетормозишь - она в юз срывается и пищит как полузадушенная мышь. И скользишь как по соплям.
Резина - г...но.
wasd
rover
Зато все видят,шо тачило заряжено на спурт rlzz ,не то шо моя калоша пока до сотки км за 10 сек разгонитця и визга нет facepalm
rover
zett
Да вот до этого комплект вполне был, носился с ним тока так, а видать новая резина уже не совсем того качества.
Она жесткая просто, потому и стал брать - снашивается по несколько лет, а на остальное не особо... Возле тебя кстати, в Авроре брал. hehe
Vlad B
Вот помню КАМА была 217-я штоле на 21113, так она тупо не стачивалась, но грыжами начинала идти через 4 года. facepalm
Butchevsky
rover
zett
а вы друг друга в живую видели?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ