Страница 1 из 1
Lexa_
поделитесь опытом, чертежами, эскизами, полезной информацией Smile в изготовлении полок с боковинами для 11 или 12 моделей ваза
Rivet
Lexa_ писал(а):

поделитесь опытом, чертежами, эскизами, полезной информацией Smile в изготовлении полок с боковинами для 11 или 12 моделей ваза

http://www.autolada.ru/search.php
Axel_Foley
Lexa_ писал(а):

поделитесь опытом, чертежами, эскизами, полезной информацией в изготовлении полок с боковинами для 11 или 12 моделей ваза

Линейка (рулетка), скотч, карандаш и картон (в качестве лекала) тебе в помощь Wink
Jakson
Делал сам вместе с боковинами. Пришлось изобретать. Карандаш, рулетка, картонка в помощь. А ... собирал на мебельных болтах м6 и уголках.
Павел_2114
http://airsound.ru/post_1216391350.html
Только про размеры что то не нашел Smile
wasyugan1
Что-то мало информации! Ну неужели ни у кого нет чертежа полки, в поиск только не надо отправлять там нет ничего.
Tchuba
wasyugan1 писал(а):

Что-то мало информации! Ну неужели ни у кого нет чертежа полки, в поиск только не надо отправлять там нет ничего.

у автоваза все машины разные. если у одного 55см то у другого может и 57мало. без обид, но тебе правильно сказали - только картон и рулетка. и по месту узнаешь. дизайн поищи в яндекс картинках, наверняка народ нафоткал. сам смысла в сей затее не вижу. я бы усилил изнутри штатные. что и делал у себя. геморроя при постройке боковин куча, а выигрыш такой минимальный...имхо еесно
RuslanVW
вот то что чертежей нет, так когда полку то лепить, если ещё чертить успевать - всё по месту делается обычно
я вот не представляю, как люди на Магнитоле выкладывают фото инстала, где один проводок 150 раз сфоткан и с 10 сторон..........потом каждый болтик так же, каждую термоусадочную трубку со всех сторон и т.д. - такой инстал можно никогда не закончить hehe у меня максимум получается только конечный результат запечатлеть, что уж там о процессе..............
wasyugan1
Хорошо тогда подскажите как штатные боковушки укрепить,постоянно вырывается из пластмассовых квадратиков куда саморезы вкручиваются
RuslanVW
а это на что фантазии хватит - можно уголками, можно и штатное крепление укрепить как то, а вообще полку купить проще, на девятку ставили, 1600 стоила - но оно действительно того стоит Good
wasyugan1
Уголки-то я вставил! У меня вырывает боковушки из креплений,те что к кузову крепятся!
RuslanVW
у тебя наверно блины на полке висят, с большими магнитами - как они играют то хоть? вместе с полкой прыгают? по любому тебе жёсткую полку делать, или покупать - из родной уже походу ничего не получится Smile
Tchuba
wasyugan1 писал(а):

Уголки-то я вставил! У меня вырывает боковушки из креплений,те что к кузову крепятся!

хм... давай так. сейчас все телефоны с камерой. фотни свой инстал подробно, особенно место где отваливается. будем думать. честно, а так даже лень напрягаться, думать за тебя где и как.
RuslanVW
а у меня без камеры Razz
wasyugan1
Мда магниты великоваты на динамиках, играет нормуль(в пределах разумного). ребята я бы сфоткал с удовольствием,но не умею выкладывать тут, как-то пробовал мне пишут что размер фотки великоват.
RuslanVW
вот сюда загружай http://jpegshare.net/
копируй BBcode и вставляй в форум Smile
Suse
RuslanVW
крепление наших полок надо усиливать,но как?
RuslanVW
ну как как - фантазировать, пробовать - по щучьему веленью не получится Wink
Suse
RuslanVW писал(а):

ну как как - фантазировать, пробовать - по щучьему веленью не получится

ты фантазировал уже? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ