Страница 6 из 19
с кем поведешься Pardon
Ну, кто ещё хочет супчика? Подставляйте дипломы! dns4 hehe ROFL
Tymur
Яков_Лещ писал(а):

Tymur, апричёмтут? Где эта т.н. "русская кухня", и где русский мужик, в единственных портках и вонючих валенках? Это ж разные совершенно полюса! Pardon



япричемтут? нерусь я, я больше по шурпе рассказать могу
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

тоже уметь надо


Ну то ладно, проехали... терь как бы решить вопрос с "по приездУ" и "по приездЕ" ?
XADZZOX
провокатор плиа! lol1
Яков_Лещ
Tymur, шурпа - это совершенно другой суп. Smile
XADZZOX
А по сабжу: Говори как хочешь и плюй на дипломированных умников supercool
Darth
Зyбиловод писал(а):

Ещё раз убедился: Диплом



еще раз убедился - Зубиловод банальный му-дак pst
Darth писал(а):

Зубиловод банальный му-дак


Зyбиловод писал(а):

с кем поведешься


Pardon hehe
XADZZOX
Зyбиловод писал(а):

XADZZOX
провокатор плиа!


63 А куле, так внезапно закончилась ваша милая беседа...
Darth
А ваще я добрый Smile
Darth
Зyбиловод писал(а):

с высшими образованиями.... а ведетесь на троллинг обычного отставного вояки



че, на вышку не насосал? эх ты, плесень hehe
XADZZOX писал(а):

А куле, так внезапно закончилась ваша милая беседа...


Дык оппоненты слились Pardon hehe
Darth
Зyбиловод писал(а):

А ваще я добрый



Верю, но на счет оперы ты не прав pst
Darth писал(а):

оперы


По-не-слась по-новой facepalm Гaвно ваша Опера!!!! hehe
Darth писал(а):

че, на вышку не насосал?


Так занято же было. Ты сосал в это время Pardon hehe
TFheavi1
Зyбиловод писал(а):

Классно я вас растроллил? Эх вы, умные люди... с высшими образованиями.... а ведетесь на троллинг обычного отставного вояки разбивающего кирпичи об свою пустую голову, как пациенты Кащенки! ПОЗОР!!!!!! _________________


http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio facepalm
Tymur


а ссылка то хороша, для лола самое то, в любой теме можно вставлять не глядя
Kender
Darth
Зyбиловод писал(а):

Гaвно ваша Опера



напиши другую, старпер pst

Зyбиловод писал(а):

Так занято же было. Ты сосал в это время



Если тебя пялили, это не значит, что все кругом сосали pst
TFheavi1 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio


Это фигня! Ты почитай какую фигню пишет человек с высшим образованием:
Darth писал(а):

Если тебя пялили, это не значит, что все кругом сосали


Вот где трындец facepalm
Цитата:

Так в чем же заключается вред супов?

1. Жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что значительно ухудшает пищеварение. Именно поэтому по правилам раздельного питания есть и пить одновременно не рекомендуется.
2. Тепловая обработка резко сокращает количество питательных веществ в пище. Все витамины и биологически активные вещества погибают уже при температуре около 60 градусов.
3. Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого, экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое «путешествие» по всему организму, причиняя вред внутренним органам.
4. При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества, основными из них являются — креатин и креатинин. Помимо этого, в наше время, при выращивании животных на убой, для увеличения их веса, неблагочестивые фермеры используют различные химические вещества, которые накапливаются в мясе и также несут вред потребителю. Ради примера можно привести результаты одного любопытного эксперимента: куриная тушка, при выращивании которой использовался антибиотик — тетрациклин, варилась в течение 30 минут, в итоге следы этого химического вещества проявились на мышцах бройлера, а после последующих 30 минут варки — вещество в полном объеме перешло в бульон

Цитата:

Пара рекомендаций:

1. Можно готовить супы (щи, борщи) на втором бульоне. Мясо режется на кусочки по 100 грамм, закладывается в холодную воду. Затем доводится до кипения и варится примерно в течение пяти минут. Затем этот первичный бульон сливается и заливается новая холодная вода, которая доводится до кипения, и в которой вы уже довариваете мясо и готовите суп.

2. Варится мясной или куриный бульон. Затем остужается, снимается с него видимый жир и разбавляется водой в соотношении два к одному. Так называемый слабый бульон. Содержание жира и экстрактивных веществ будет значительно меньше.

3. Можно сварить овощной суп и добавить к нему отдельно сваренное мясо.

Пара рецептов:

1. Трем редьку на крупной тёрке. Кладем в тарелку ржаные сухарики или нарезанный кубиками и подсушенный хлеб. Добавляем зелень: петрушку, укроп, селдерей, зеленый лук. Все перемешиваем и заливаем квасом. Квас можно использовать классический или свекольный. Так же можно залить свекольным отваром или водой. Натереть хрен. Сольдо бавить по вкусу.

2. Из редки можно приготовить такое первое блюдо как окрошка. Необходимо натереть редьку, добавить варёную очищенную картошку, нарезанную кубиками. Посолить и оставить на час. Через час заливаем квасом или свекольным отваром. Добавляем зелень.

лучше ваще супы не жрать чем хлебать такую баланду. facepalm
Патрикевна
Зyбиловод
не заморачивайся насчет неполезности супов --все это фигня( горячее, ухудшение пищеварения, впитываемость, переработка )
Суп ( борщ, щи) это вещь Good и даже на первом бульоне . Испокон веков щи хлебали ( крестьяне в основном ) и , заметь, никакими желудочными болячками не страдали.
Патрикевна писал(а):

никакими желудочными болячками не страдали


и жили до 30 лет. А на счет болячек, хм.... - статистика есть? supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 6 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы