Dima red
На форуме 17 лет
Parus писал(а):
infeligo
facepalm Не хватает шашечек "такси".
плюсадын!
pklyonov
На форуме 17 лет
infeligo, так не смотрится, отстойно.
Димoн
На форуме 17 лет
Dima red писал(а):Чето Димону как КРуз пришел, совсем не видно его здесь стало - доставляет видать крузяка
Да мне доставляло заниматься всякими оплатами, постановками на учет и прочим.
Плюс ещё таз продавал попутно, плюс дача, работа.
Dima red писал(а):, их тупо оракалом заклеивают или как?
Да, обтягивают и обрезают в размер. Но мне всё это не нравится если честно. На черном так вообще нафиг не надо, золотистый с черным по определению хорошо сочетаемы...
Parus писал(а):Кстати, уже появились фото рестайла:
Стало ужасно, в этом сходятся многие. Ну вообще не в кассу там эти туманки с дурными полосками хрома.
pklyonov писал(а):В белом цвете смотрится лучше с белым крестом, зачем отрицать очевидное?
Если уж на то пошло, то белый цвет гораздо лучше смотрится черным крестом, с белым же смотрится вообще убого имхо.
pklyonov
На форуме 17 лет
Нет, белый с черным в данном случае не смотрится совсем.
Димoн
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):Нет, белый с черным в данном случае не смотрится совсем.
Это вопрос личных предпочтений. Тем более на белой машине я бы однозначно в черный хотя бы крышу закатал, было бы все в тему.
Dima red
На форуме 17 лет
Черная крыша на белом хач-тюнинг имхо, а крест желтый на черном нормально смотрится, так как планка от цвета решетки нне отличается.
pklyonov
На форуме 17 лет
Блин, проехал ровно пять тысяч км с начала марта и в подарок на юбилей не заметил еле торчащий из земли столбик! Помял правый порог
Вот чего бы эти столбики повыше не делать?
Dima red
На форуме 17 лет
pklyonov
Дык шож ты за крузоаод-то если порог не замял ниразу? С боевым крешением, кстати говорят, что если под замену посчитают, то нормально по деньгам там выходит.
pklyonov
На форуме 17 лет
Боевое уже было: в первый день не рассчитал габариты и чуть теранул передний бампер - сантиметр краски содрал
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Блин, проехал ровно пять тысяч км с начала марта и в подарок на юбилей не заметил еле торчащий из земли столбик! Помял правый порог
Сочуствую. КАСКО насчитали?
pklyonov
На форуме 17 лет
Пока не звонил еще, сегодня вот хочу. Там у меня вроде один элемент без справки можно, а порог как раз один
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):Пока не звонил еще, сегодня вот хочу. Там у меня вроде один элемент без справки можно, а порог как раз один
У меня сейчас такая же мулька. только юбка бампера ралохмачена об камень.
А если сравка нужна- у депсов брать? или у мусоров?
pklyonov
На форуме 17 лет
Хрен его знает, не задумывался даже.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Maratos писал(а): А если сравка нужна- у депсов брать? или у мусоров?
ты же знаешь что и как делается
Cobusca
На форуме 19 лет
pklyonov
Так ты Круза что-ли взял? Вместо Опеля?
Ну и зря.Крузе неплохая машина,для провинциалов,лишённых чувства прекрасного,но ведь у тебя в профиле "Москва"?
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Крузе неплохая машина,для провинциалов,лишённых чувства прекрасного
Не позорься, эстет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):У меня сейчас такая же мулька. только юбка бампера ралохмачена об камень.
У ДПС. Если бы тебе ночью во дворе машину поцарапали гвоздем или сперли бы колеса, то тогда вызывать обычных полицаев. А тут, типа ДТП с одним потерпевшим.
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):Maratos писал(а):У меня сейчас такая же мулька. только юбка бампера ралохмачена об камень.
У ДПС. Если бы тебе ночью во дворе машину поцарапали гвоздем или сперли бы колеса, то тогда вызывать обычных полицаев. А тут, типа ДТП с одним потерпевшим.
ну я естественно уже уехал оттуда. там чисто поле 2 ч ночи, ни души и булыжник по центру
придется искать аналогичный булыжник, выкладывать его где-то в москве и звонить...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Maratos
Ну да, так и делают все. А у тебя разве нет условия, что "1 (иногда 2) элемента без справки"?
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):Maratos
Ну да, так и делают все. А у тебя разве нет условия, что "1 (иногда 2) элемента без справки"?
возможно.. надо посмотреть.. полис на даче валяется, надо посмотреть
так бы проще конечно было...
Canopus
На форуме 21 лет
Если без справки, то может быть ограничение по сумме, допустим не более 5% от суммы страховки. Надо полис читать. А на сайте страховой компании нет никакой инфы?
Последний раз редактировалось: Canopus (02 Июля 2012 13:05), всего редактировалось 1 раз
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Maratos писал(а):ну я естественно уже уехал оттуда. там чисто поле 2 ч ночи, ни души и булыжник по центру
придется искать аналогичный булыжник, выкладывать его где-то в москве и звонить...
Правильно, что уехал - это раз
Булыжник искать не надо - это два. Надо просто сходить к участковому, что бы он зафиксировал это. Я аналогичном вопросом интересовался в страховой, сказали то что тебе написал.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
илюхин писал(а):Булыжник искать не надо - это два. Надо просто сходить к участковому, что бы он зафиксировал это. Я аналогичном вопросом интересовался в страховой, сказали то что тебе написал.
Вот только не надо такие советы давать. Сам участковый никакой справки выдать не может. Справку выдаст только следователь. Для этого нужно возбудить уголовное дело. И потом, следователи таких вот обращений терпеть не могут и говняться до последнего. С ГАИ такая процедура куда проще. Ну не справился с управлением, ну повредил бампер о бордюр(столб). КАСКО покроет. А вот связываться по справке с РОВД - тот еще случай... Я это проходил.
pklyonov
На форуме 17 лет
С чего это его надо возбуждать? Я так понимаю, что участковый должен факт повреждений зафиксировать.
Это если бы ты сказал, что вышел из дома, а кто-то тебе ночью разбил стекло в машине - тут дело нужно, а если ты сам машину покорежил - нет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Это если бы ты сказал, что вышел из дома, а кто-то тебе ночью разбил стекло в машине - тут дело нужно
Да, у меня так именно и было.
pklyonov писал(а): а если ты сам машину покорежил - нет.
Так в этом случае - это же ДТП. Разве нет? Потому - ДПС.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ