Страница 3 из 4
Art_16R
реально это ведро с дурацкими наклейками и горящим джеки чаном можно взять тыщ за 380. дороже - смысла нет связываться.

jorik писал(а):

Паша недавно взял на автомате новую за 537

значит он 2011 взял Smile
jorik
наберут безголовые кредитов. Потом чешуцца. facepalm Не проще ли самому взять кредит и купить новый аппарат и голову не парить. Про кроилово и поподалово все знают, а в жизни применять никто не хочет.
PachaG
Art_16R писал(а):

значит он 2011 взял

неа, 12
просто салон этот еще 20 тыщ скидку делал supercool
Mitiok
PachaG писал(а):

при досрочном?

Он за год выплатил грубо говоря проценты за пользование кредитом, теперь осталось только тело кредита. То есть взял 360, вот и отдает 360, а то что он сначала заплатил процент, никого не волнует.
Art_16R
Hexff писал(а):

Товарищ. Еще раз - аннуитентое наепалово схема предполагает, что ты сначала гасишь проценты, потом сумму долга.

у меня получалось что 8 тыщ платеж - из них ~2000 проценты. загасил через месяц. переплатил эти 2000 только...
PachaG
кароче про выплату процентов при досрочном погашении я не верю
кидайте пруфлинки
я на работу пошел
jorik
Art_16R писал(а):

реально это ведро с дурацкими наклейками и горящим джеки чаном можно взять тыщ за 380. дороже - смысла нет связываться.

jorik писал(а):

Паша недавно взял на автомате новую за 537

значит он 2011 взял Smile

а то что мясорубка горит, там и лямбда убита может быть и кат. Нахрен такой вариант. Пофиг, что 11-й год у Паши.
Фоккер
Mitiok писал(а):

PachaG писал(а):

покажи хоть один банк, где при досрочном погашении ты платишь проценты

Паш, он прав

У меня ипатека в сбербанке, брал в прошлом году на 6 лет. Сначала платил по 11300, в течении года гасил и сейчас плачу 6400. Ни про какие там проценты не слышал.
Art_16R
PachaG писал(а):

неа, 12
просто салон этот еще 20 тыщ скидку делал

Good главное чтоб тачка не с автовоза уроненная)))
PachaG
Mitiok писал(а):

Он за год выплатил грубо говоря проценты за пользование кредитом, теперь осталось только тело кредита. То есть взял 360, вот и отдает 360, а то что он сначала заплатил процент, никого не волнует.

сколько он выплатил процентов до погашения не ипет
при досрочном погашении я плачу тока долг по кредиту, а не проценты

а наипалово с аннуитетами тут не причем
ну да, долг больше, и что с того?
Art_16R
jorik писал(а):

там и лямбда убита может быть и кат

да, кат как раз на разницу в цене с новой можно купить hehe
jorik
PachaG писал(а):

Hexff писал(а):

Товарищ. Еще раз - аннуитентое наепалово схема предполагает, что ты сначала гасишь проценты, потом сумму долга.

покажи хоть один банк, где при досрочном погашении ты платишь проценты

по жиэм финанс мне такие условия предлагали. Досрочка вместе с процентами.
Sergol
Да ещё готовься КАСКУ платить тыщ 40 наверное - раз машина кредитная.
jorik
Art_16R писал(а):

PachaG писал(а):

неа, 12
просто салон этот еще 20 тыщ скидку делал

Good главное чтоб тачка не с автовоза уроненная)))

нормально все, ща до августа в автосалонах мертвый сезон со скидками.
Sobaka
Hexff писал(а):

PachaG писал(а):

какие проценты?

Как какие? У чувака кредит. 99% он аннуитентный. Когда гасить будешь заплатишь сумму долга + все % за весь срок кредита.

Это мягко говоря не соответствует действительности nea
poliman
беспонтовая затея.
не брать
Медвед
Фоккер писал(а):

Кто что думает?

думает, что только последний талпайоп будет покупать машину с горящим джекичаном. Как минимум катализатору пиндык, как максимум - движок под замену. В деньгах тысяч от 15 и до........
Плюс дорого - максимум 400 тык ей цена, если бы джекичан не горел....
Плюс кредитная...

Последний раз редактировалось: Медвед (27 Июня 2012 10:39), всего редактировалось 1 раз
Медвед
Hexff писал(а):

PachaG писал(а):

про досрочное погашение в Ярике не слышали?

одна баба сказала? pst pst
whitesnake
PachaG писал(а):

кароче про выплату процентов при досрочном погашении я не верю
кидайте пруфлинки
я на работу пошел

Сходи в любой банк и попроси посчитать кредит. Тебе всё расскажут... И про аннуитетные платежи и про досрочное погашение (при аннуитетных платежах после половины срока-где-то оно бессмысленно).
Хотя с другой стороны:
PachaG писал(а):

сколько он выплатил процентов до погашения не ипет
при досрочном погашении я плачу тока долг по кредиту, а не проценты
а наипалово с аннуитетами тут не причем
ну да, долг больше, и что с того?

ты платишь 360 - остаток и всё. Кого ипет что туда входит?
Медвед писал(а):

одна баба сказала?

Три банка сказали. Мало? Pardon
Медвед
whitesnake писал(а):

Три банка сказали. Мало? Pardon

Мсье путает теплое с мягким.
Да, при аннуитетных платежах сначала основную часть ежемесячного платежа составляют проценты, и примерно через 1/2 срока кредита процентов 80 от причитающихся банку процентов будут выплачены.
НО при досрочном погашении гасится только остаток основного долга, без всяких "будущих" процентов.
Например, взяли 100 000 на год под 50% годовых. Через месяц осталось выплатить основного долга 94 000 - вот их и выплачиваете банку, если гасите досрочно, и всё.
Цифра
Фоккер писал(а):

У меня ипатека в сбербанке, брал в прошлом году на 6 лет. Сначала платил по 11300, в течении года гасил и сейчас плачу 6400. Ни про какие там проценты не слышал.

Это дифференцированный кредит. Начисление % на остаток долга. Щас у Сбера уже нет этого, Герман Греф, питар, повыпиливал эту схему из всех кредитных продуктов. Сейчас как у всех.

Медвед писал(а):

НО при досрочном погашении гасится только остаток основного долга, без всяких "будущих" процентов.

А если сумма долга минус 10 рублей? Т.е. если не закрываешь его?

Последний раз редактировалось: Цифра (27 Июня 2012 11:10), всего редактировалось 1 раз
whitesnake
Медвед писал(а):

Мы говорили о чём:
Медвед писал(а):

А то что
Медвед писал(а):

при досрочном погашении гасится только остаток основного долга, без всяких "будущих" процентов

это верно. Но по истечении определенного срока (больше половины срока кредита) уже платится больше основной долг, процентов там чуть... И при досрочном погашении те проценты уже не вернуть (а они уже почти все выплачены).
Lexey 58ru
Я в свое время досрочно платил автокредит в росбанке. Оплатил сумму долга на текущий момент и все. Ни каких процентов и комиссий за досрочное погашение не было. По договору с банком я имел на это полное право через 6 месяцев после заключения договора. И да, ПТС была в залоге у банка и хранилась у них в сейфе (ох и очканул я когда у них здание банка горело Smile )
Sobaka
whitesnake писал(а):

Сходи в любой банк и попроси посчитать кредит. Тебе всё расскажут... И про аннуитетные платежи и про досрочное погашение (при аннуитетных платежах после половины срока-где-то оно бессмысленно).

Зачем ходить в банк? Вот здесь посчитать можно например. http://ipoteka-piter.ru/

И с чего ты взял что он половину уже выплатил? Наверняка он годя на три брал, а то и на пять, тогда еще процентов там дохрена осталось выплачивать.
PachaG
кто о чем кароче
jorik писал(а):

Пофиг, что 11-й год у Паши

12й
read
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ