Страница 125 из 243
RuslanVW
а сильный ливень в моём случае не в счёт? да ну, не верю я - большая нагрузка с этим сабом? да и усь наверно 150 ватт в мосту.............
Tchuba
RuslanVW писал(а):

у меня тоже недавно сгорел и я не думаю, что это из за саба уся и т.д. - дождь сильный был, вот на него я больше грешу
и пусть не пиз...т, что ремонт в 1500 вышел - диодный мост стоит 300-400 монет.
неее, сто пудов саб здесь не причём

ну это мы такие. купим диодный мост и сами махнем, а чел ботаник. поехал в сервис, а там дядя электрик со стажем сказал что это все "самбухеры ваши" виноваты)
сам тоже думаю не от саба это. ибо тогда горело бы все и вся у всех повально... да и я сам им пользовался, тоже все гуд

а ecm у него (как же заипал пунто слово УСЬ в ecm превращать) хундай там по 70 на канал в максе вроде. да не в этом дело. когда все нормально подцеплено-ничего не сгорит
Tchuba
Frost174 писал(а):

Да может Руслан,дополнительная нагрузка на гену и кердык.А со стоимостью ремонта 3,14здит!

я думаю запросто от того что он саб поставил. вот только диоды помирали сто пудов. а он ускорил это дело. теоретически без саба он бы тоже сгорел, вот только неделькой позже...

как то отдавал гену от пежика в ремонт, у меня тоже диодный мост погорел. так мастера сказали что в большинстве случаев, диоды начинают помирать когда машину либо заводят с пускача и ли прикуриванием, либо машиной когото заводили. типа самая нагрузка скачкообразная в этих случаях.
Tchuba
RuslanVW писал(а):

а сильный ливень в моём случае не в счёт? да ну, не верю я - большая нагрузка с этим сабом? да и усь наверно 150 ватт в мосту.............

про сильный ливень... ну бывало такое, когда движок моешь, зальешь гену напрочь.. но редко это. вон сколько народу моет движки и даже пакетиком не закрывает опасные места.
так что у тебя тоже - стечение обстоятельств. потому как сильный дождь - возможно дворники ты врубил, печку чтоб окна не потели, да еще музыку...вот и привет. но это такая лотерея
RuslanVW
ага, дворники, печка, ближ. свет, музыка, зад. обогрев стекла, да ещё и поворотник до кучи, может даже стеклоподъёмник нажал - короче теперь не разберёшь hehe
Tchuba
RuslanVW писал(а):

ага, дворники, печка, ближ. свет, музыка, зад. обогрев стекла, да ещё и поворотник до кучи, может даже стеклоподъёмник нажал - короче теперь не разберёшь hehe

а гена у тебя стандартный был 80А? или приоровский 100А?
RuslanVW
80А и релюха 14,5 иномарошная - 1,5 отъездил
Tchuba
RuslanVW писал(а):

хм... а кондера нет в системе?
Tchuba
про посторойку ящиков для сабов. ездил я тут на недельку в анапу. разговаривал с братом , про сабы пошла тема), он говорит что в анапе в студии автозвука, когда он пошел размеры на дин узнавать, ему сказали - мы для больших динамиков большой ящик делаем, для маленьких-поменьше wwow а нафига еще их расчитывать если они и так нрмально играют?....ппц про всякие джибиэль спикеры они и не слышали говорит)
RuslanVW
Tchuba писал(а):

RuslanVW писал(а):

хм... а кондера нет в системе?

нет, у меня и просадки при этом ниже 12,8 ни разу не опускалось, в основном 13,3-13,5 Smile
RuslanVW
Tchuba писал(а):

про посторойку ящиков для сабов. ездил я тут на недельку в анапу. разговаривал с братом , про сабы пошла тема), он говорит что в анапе в студии автозвука, когда он пошел размеры на дин узнавать, ему сказали - мы для больших динамиков большой ящик делаем, для маленьких-поменьше wwow а нафига еще их расчитывать если они и так нрмально играют?....ппц про всякие джибиэль спикеры они и не слышали говорит)

тоже верно, чего заморачиваться и так играть будет, они даже не ошибаются - а вот как, видимо не важно
сейчас на нашем Калужском форуме общался с человеком, у него Блау 12й в ФИ, так он утверждает, что рядом ни один саб не стоял - ну я и не стал спорить facepalm
Tchuba
RuslanVW писал(а):

Tchuba писал(а):

тоже верно, чего заморачиваться и так играть будет, они даже не ошибаются - а вот как, видимо не важно
сейчас на нашем Калужском форуме общался с человеком, у него Блау 12й в ФИ, так он утверждает, что рядом ни один саб не стоял - ну я и не стал спорить facepalm

был у меня блау в бочке. да все такой видели в продаже... чето 2000 стоил. я когда его купил, думал круче ничего нет, он у меня первый был. потом когда кикер купил, причем средненький, понял что ошибался и без сожаления избавился от этой бочки напрочь. нельзя сказать что все блау-не вау. но есть вещи которые лучше не брать ни по какой цене
Tchuba
кстати подскажите что можно сейчас взять и комплектов проводов? ну в диапазоне между ДАКС и МИСТЕРИ?
RuslanVW
вот озадачил - я для себя нашёл магазин Радиодетали, там и провода и штекера и клеммы и т.д. Недавно брату паял межблок - провод очень понравился Премьер, как то так выглядит
а у меня сейчас Проел, что то вроде этого http://www.media-service.ru/content/images/tov1356_1.jpg
Tchuba
RuslanVW
хм. надо вобщем в радиомагазинах глянуть? а то в сетевых магазах тока мистери и супра... помню белсис был, боа... монстер кэйбл еще недавно видел... но там за метр плюсового цена как за километр сварочного.
RuslanVW
я Премьер брал по 60руб. за метр, был ещё по тоньше - 40руб. Проел по 60
тюльпаны хорошие по 60 за штуку
Tchuba
RuslanVW писал(а):

я Премьер брал по 60руб. за метр, был ещё по тоньше - 40руб. Проел по 60
тюльпаны хорошие по 60 за штуку

пятиметровые делал? или четко по салону посчитал? обычно стандартные пять многовато. но я иногда прокидывал прям по центральному тоннелю и получалось метра полтора лишнего, если усел просто на спинке сидения
RuslanVW
3 метра по середине тянул к спинке, но пол метра точно лишних
RuslanVW
никто не хочет хороший мафончик, с отличным звуком и очень хорошим состоянием - своим за 3000 отдам Smile
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=54982
Tchuba
RuslanVW писал(а):

никто не хочет хороший мафончик, с отличным звуком и очень хорошим состоянием - своим за 3000 отдам Smile

редкая вещь. он же вроде процессорный. пульт и диск есть?
Frost174
Руслан,есть 77 за 3500,если интересно,то в личку.
WWSSS
RuslanVW
Весчь.конечно,у свояка магнитола пригорела, прям хотел звонить,кричать - Нашёёл..... но она блин она без флехи??? да... жаль блин.
RuslanVW
Tchuba писал(а):

RuslanVW писал(а):

редкая вещь. он же вроде процессорный. пульт и диск есть?

нет, проца нет......привычного мне нет проца, а вообще что то есть, как то она умудряется воспроизводить эхо, реверберацию и т.д.
вот что есть - Цифровой сигнальный процессор с двумя 24-битовыми аналого-цифровыми и 4 цифро-аналоговыми преобразователями обеспечивает оптимальное воспроизведение музыки и разделение каналов в 7 режимах (плоский, театр, зал, клуб, купол, студия, вокал) с 3 уровнями эффектов для 3 типов машин (компактная, седан, вагон) в четырех позициях слушателя (общий, передние сиденья, переднее правое, переднее левое) в 2 установках каналов (2 и 4-канальное воспроизведение)
но я слушаю без всех этих прибабахов Smile
RuslanVW
WWSSS писал(а):

RuslanVW
Весчь.конечно,у свояка магнитола пригорела, прям хотел звонить,кричать - Нашёёл..... но она блин она без флехи??? да... жаль блин.

была бы она ещё и с флехой - никогда не продал бы
karter
нет там проца, была у меня такая в 2004, я еще картинки в нее из NFS заливал, пацаны окуевали hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ