Страница 1 из 1
Уткин
Разобрал всё промазал ,натянул.Всё проверил,гонял туда-сюда раз 10-вроде работает.
Как приехал домой открываю а стекло проехав 5 см. перекашивается и стопорится.
Туда-сюда покрутишь раз пять начинает открываться.
Что же ещё смотреть?
Уткин писал(а):

Что же ещё смотреть?

нормальную машину facepalm
jaki
Зyбиловод писал(а):

нормальную машину

ты до сих пор какцент считаешь нормальной машиной? facepalm
Parus
Блин, помню как у меня на 2110 зимой стекло перестало работать. facepalm
Еду по шоссе - сигналит товарищ из соседнего авто. Я открываю тонированное 5-кой стекло, чтоб он меня видел, машу рукой ему, еду дальше... а стекло уже не закрывается. pst А температура -10... facepalm Дро...ил ЭСП ещё минут 10, что оно наконец закрылось. 63

Последний раз редактировалось: Parus (27 Июня 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
Уткин писал(а):

Что же ещё смотреть?

http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=5
jaki писал(а):

ты до сих пор какцент считаешь нормальной машиной?

Оппа! Ты меня ни с кем не путаешь? Я даже не знаю такой марки-то facepalm
maksson
Уткин
попробуй направляющие по краям силиконом сбрызнуть
maksson
ага... и ваще двигаться стекло перестанет hehe Сам-то пробовал прежде чем советовать? hehe
maksson
Зyбиловод писал(а):

maksson
ага... и ваще двигаться стекло перестанет hehe Сам-то пробовал прежде чем советовать? hehe

эт почему перестанет???у знакомого брызгали, стало нормально ходить. Я имею ввиду вертикальные резиновые уплотнители скорее по кромке стекла.
ms_2007
Parus писал(а):

Еду по шоссе - сигналит товарищ из соседнего авто. Я открываю тонированное 5-кой стекло, чтоб он меня видел, машу рукой ему, еду дальше... а стекло уже не закрывается. pst А температура -10... facepalm Дро...ил ЭСП ещё минут 10, что оно наконец закрылось. 63

Я прошлой зимой в -35 поехал на ниве, а моторчик печки взял да и попросился на свалку. Ехал всю дорогу с опущенными стеклами. Никогда не забуду этот адский холод. cry
Parus
maksson писал(а):

Зyбиловод писал(а):

maksson

эт почему перестанет???у знакомого брызгали, стало нормально ходить. Я имею ввиду вертикальные резиновые уплотнители скорее по кромке стекла.

Так это НЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ! lol1
maksson
Parus писал(а):

Так это НЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ! lol1

ну чуток неправильно выразился)))
Art_16R

двумя руками крутить? Smile
Goblin
Уткин писал(а):

Разобрал всё промазал ,натянул.Всё проверил,гонял туда-сюда раз 10-вроде работает.
Как приехал домой открываю а стекло проехав 5 см. перекашивается и стопорится.
Туда-сюда покрутишь раз пять начинает открываться.
Что же ещё смотреть?

Что за авто то хоть?
maksson
Parus писал(а):

Кстати вспомнил как 10-ку еще зимой помыл и мороз вдарил, водительская дверь и стекло замерзли намертво)))Кое как через пассажирскую влез, еду. Меня гаец тормозит, а я ему знаками показываю типа обойди с пассажирской стороны. Ниче, потрещали вместе)))
Parus
maksson писал(а):

Parus писал(а):

Кстати вспомнил как 10-ку еще зимой помыл и мороз вдарил, водительская дверь и стекло замерзли намертво)))Кое как через пассажирскую влез, еду. Меня гаец тормозит, а я ему знаками показываю типа обойди с пассажирской стороны. Ниче, потрещали вместе)))

pst Бывает... У меня так на Авео зимой тоже было. facepalm
rover
Уткин
Направляющие внутри двери подогни как надо. Они разьехались, и стекло перекашивает. Резинка нормальная внутри рамки, не вылезла-ничего?
Если нет, значит внутри двери, справа и слева ищи свои открутившиесы направляющие стекла, когда оно вниз опускается. Они приставные, бывают цельные с дверью, бывает крепятся отдельно, бывают регулируемые внизу, а бывает нет.

В общем их смотри
Уткин
Направляющие подрегулировал.
У стекла внизу две обоймы с резинками,та которая ближе к торцу двери с замком,держит стекло непрочно.Если с силой докрутить в сторону открывания(против часовой) обойму перекашивает,то она левым краем слезает со стекла.Как закрепить эту обойму?
V1T
смажь направляюшие в рамки двери обильно силиконом, правильно тебе выше написали
Уткин
Смазывал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ