Страница 2 из 3
zett
Butchevsky писал(а):

rover
zett
а вы друг друга в живую видели?

63
Аццкей Ездун
rover писал(а):

Ну задняя корд не полез, просто сношена уже, на 70% где-то, типа полулысая

Имха, гавно износ... Выкатывай все 100%... Японо.....не ломаюцо... Good И вообще - это не приоро... facepalm
Виктор-Вишня
Butchevsky
Может они свояки!а ты тут куйню спрашиваешь! pst
wasd
Виктор-Вишня писал(а):

Может они свояки

В смысле, сестроёпы да? facepalm
Виктор-Вишня
wasd
Ну хз у нас свояками называют,если одновременно одну бабу ипли... Pardon
Че у тебя свояков нету что ли?
Vlad B
Виктор-Вишня

Витя, свояк - муж сестры жены! facepalm
SDRIVER
rover писал(а):

Резина, или кастер? Развал 3D недавно делал, все в идеале.

А где в оренбурге можно сход-развал сделать чтоб нормально сделали и без волокиты
Виктор-Вишня
Vlad B
Ну плять...я думал у меня два свояка,а теперь оказывается у меня их вообще никуя нету...куйня какая-то...
wasd
Виктор-Вишня писал(а):

...я думал у меня два свояк

Виктор-Вишня писал(а):

,если одновременно одну бабу ипли

Дык эт молочные братья lol1 lol1
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Ну плять...я думал у меня два свояка,а теперь оказывается у меня их вообще нифига нету...***** какая-то...

Вы чо одновременно в одну лунку камни клали? facepalm
Содомия... lol1
Виктор-Вишня
wasd
У нас свояками называются! lol1
Виктор-Вишня
Vlad B
Почему же в одну?в разные,потом поменялись лунками... facepalm
wasd
Виктор-Вишня писал(а):

Почему же в одну?в разные,потом поменялись лунками

Всё в ромашку играете, hehe
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Почему же в одну?в разные,потом поменялись лунками...

А доктор у вас тоже один был после? lol1
Виктор-Вишня
Vlad B
Один свояк тут на свадьбу звал недавно...грит скоро в Питер приедет-надо зажечь мол...свадьбу спраздновать... facepalm
[Fred]
у меня такая ж хегня. ризина пирели, первый сизон.
Виктор-Вишня
[Fred]
Тож свояк скоро приезжает?
Или сиськи секунды хочешь увидеть? lol1
Guzh
Цитата:

Стоит Амтел

Если у честь что она уже и лысая...Слушай ты контролируй когда хозяйственность перерастает в марамойство. А то доживешь до старости и будешь как старперы уже масло в два года менять и еще при этом минералку заливать.
Даже на мой авто можно найти и дорогущую бриджстоун по 5450 за покрышку и вполне бюджетный ханкук того же размера уже за 3200 за покрышку.
rover
Butchevsky писал(а):

rover
zett
а вы друг друга в живую видели?

Зетт меня как-то видел, паралельно друг другу ехали, вечером поздно, он мне посигналил, я ему. Причем везли мы бабло определенной суммы, и со мной был пассажир, который сидел на измене, и вез я его по идее, по его там делам, и чел сразу выпал в осадок и проорал, что мы все умрем, нам хана, и все порывался выпрыгнуть на ходу pst (за хату деньги выручил, и перевозил в другое место кучку всю)
Proteus
Летнюю резину поставить советовали?
rover
Сегодня рядом с фокусом 2 купешкой стартовали вместе, у него по-моему мишелин стоит, насколько обратил внимание, стоя на красном. Когда он поехал, там такой свист стоял facepalm По-моему это вообще зимняя, на липучках была.

Вспомнил еще, когда машину брал, была зимняя резина на липучках, новая. Свистела всюду и везде, особенно на заправках, где плиткой заезды выложены. Сносилась за два месяца лета в лохмотья, когда снял, то в паре покрышек пролезали в дыры пальцы.

На амтеле сейчас свистит, точнее слегка подсвистывает только если хорошо оттормаживаться, или в повороты входить с вывернутыми колесами, с креном машины, на предельно-разумной скорости, почти уже в снос. А ведь лето, всем некогда, все цуко носятся, вот и стараешься не тошнить нигде, отсуда и замечаешь эти свисты. Ездишь когда спокойно, по утрам там/ночью, свиста и в помине нет.
Да еще не учел, что подвеска, типа сайлентов/шаровых/стоек и проч - вся практически новая, и стала жестче, тоже видать сказалось, да и заметно - тихая-то тихая, но блин жестковатая какая-то, хоть и пробивает мягко через резинки, но упругости процентов на 50 прибавилось как минимум

Но главное, что всеж не кастор, зимой хоть ездить можно без особой опаски сноса в занос на любой кочке
Vlad B
Липучка счаз свистеть должна и плавать как говно по дороге. supercool
SUNshineNT
автору камеры из бескамерных покрышек достать не советовали еще? supercool
rover
SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Резина, или кастер? Развал 3D недавно делал, все в идеале.

А где в оренбурге можно сход-развал сделать чтоб нормально сделали и без волокиты

По улице Волгоградской, напротив судебных приставов оренбургского/дзержинского райена, т.е. напротив от них через дорогу. Лучше с утра. От 300, до 500 в зависимости от машины. За комбайн х.з. сколько возьмут hehe
Art_16R
rover
в жару это нормально. ну как нормально, какма свистела и в поворотах. континенталь только при резких стартах.. в поворотах стоит так что аж из сидушки вываливатьсяя начинаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ