UMKA
На форуме 21 лет
Интересует мнение, как лучше сделать сабы. Есть 2 динамика 30ГДН-33Д(кстати нигде о них ничего не слышал, как они?), есть 2-х канальный усь 2х70Вт, магнитола JVC KD-G807 c 2-мя выходами под саб. Возникает вопрос, собрать ящики под сидения или поставить их через подиумы в двери, ВАЗ 2104
mahm
На форуме 19 лет
Ну установить их в двери ты наверное погорячился, довольно громоздкая конструкция, однако (если я не путаю их габариты, как раз полдвери ты ими и займешь, да и тяжеловато будет). Я бы их в ящик, а ящик в багажник, а подключение (мост, последовательное, параллельное и т.п.) я бы на слух попробовал и выбрал.
2 (ДВА) выхода на саб? откуда?
UMKA
На форуме 21 лет
mahm писал(а):Ну установить их в двери ты наверное погорячился, довольно громоздкая конструкция, однако (если я не путаю их габариты, как раз полдвери ты ими и займешь, да и тяжеловато будет).
Они 13 см
vitalik-b писал(а): 2 (ДВА) выхода на саб? откуда?
Уважаемый, а тем более, если
вы такой умный, то можете найти тех. хар-ку на магнитолу, а потом Мы вместе с Вами по УССЫВАЕМСЯ, что там 2 выхода под саб с лев. и прав. канала. Читать тех инструкции с русского и английского я пока не разучился... и вообще этот спор я продолжать не хочу, если можете что-то подсказать дельное - огромное спасибо, а посмеяться это в курилку, у меня к сожалению мало времени чтобы составить Вам компанию (Юмор тоже люблю) С уважением к Вам
dezruptor
На форуме 22 лет
Вопрос не в тех.спецификациях, а более банальный: нахуа?
2 выхода на саб, это значит из нее торчит 4 провода на жопе? не верю!!!
Маринер
На форуме 20 лет
vitalik-b писал(а):2 выхода на саб, это значит из нее торчит 4 провода на жопе? не верю!!!
У меня на кларе под саб 2RCA, т.е. 4-ре провода...что там на них передается это уже другой вопрос...
SIBIRYAK
На форуме 19 лет
Динамики 30гдн диаметром 25 см. Че у тебя там 13см не пойму??!
UMKA
На форуме 21 лет
SIBIRYAK писал(а):Динамики 30гдн диаметром 25 см. Че у тебя там 13см не пойму??!
"Подогнали" мне их в упаковке, названия прочитал на упаковке и динамике, пробовал прочитать тех. данные в иннете, ничего не нашёл, а размер действительно 13 см, поэтому и не знаю что ЭТО за динамики
vitalik-b писал(а):2 выхода на саб, это значит из нее торчит 4 провода на жопе? не верю!!!
А из "жопы торчат", как Вы выражаетесь, 2 гнезда под "тюльпаны" sub out L и R
На самой магнитоле можно регулировать частоту среза на саб: не более 60Гц, 80Гц, 100Гц, 120Гц+ отдельная регулировка громкости саба с передней панели 8-)
Последний раз редактировалось: UMKA (13 Октября 2005 15:14), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
Хы. Стерео-САБ можно соорудить
Впадлу из было самим, значит, закоммутировать все в один тюльпан.
нихрена!
2 провода - это под ОДИН саб! провода то экранированные.... плюс собственно и минус
8-)
dezruptor
На форуме 22 лет
Значит со стерео-сабом пролетаем
не, не так!
эти провода идут на тыл уся, которые на саб по жизни мостятся!
так чтот с двумя сабами идите в сад!...
UMKA
На форуме 21 лет
vitalik-b писал(а):
эти провода идут на тыл уся, которые на саб по жизни мостятся!...
Если можно, то об этом по-подробней...
Привожу данные по динамику 30ГДН-33Д-П(с упаковки)
Предельная шумовая мощ-ть -30Вт
Ном-ное электр-кое сопр-4Ом
Чувст-ность ? 88+-2Дб
Рабочий диапазон частот не уже-63-8000Гц
Частота основного резонанса-65+-10Гц
Габаритные размеры 132х132х80мм
Масса-1кг
По поводу саба, мне абсолютно всё равно стерео он или моно, вопрос в другом, куда лучше поставить???
как работает усилитель в мостовом режиме, ищи сам, информации навалом....
AleX_St
На форуме 19 лет
У меня на Пионере 6700 тоже кстати 2 выхода на саб.
прочитав ваши сообщения (тех кто смеётся по поводу пары выходов), ща действительно делают УЖЕ! пару выходов., причем у меня их можно пристроить как тыловые каналы и можно сделать как стерео САБ, а тыловые пустить от ИСО-выхода.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ