Страница 3 из 3
DVDrom4ik
wonderer писал(а):

DVDrom4ik писал(а):

В общем остановились на Хорватии!

Кто был? куда посоветует ?

если будешь брать стандартный тур от туроператора, а не сам набирать по частям - мне напиши сначала, сделаю подешевле

Спасибо большое! но знакомый турагент уже заряжен)
wonderer
DVDrom4ik писал(а):

wonderer писал(а):

DVDrom4ik писал(а):

В общем остановились на Хорватии!

Кто был? куда посоветует ?

если будешь брать стандартный тур от туроператора, а не сам набирать по частям - мне напиши сначала, сделаю подешевле

Спасибо большое! но знакомый турагент уже заряжен)

знакомый турагент стока не скинет Smile
wasd
Накуй тебе туроператор.Купи сам билеты сними хотел,при прилёте закажи авто на прокат,за 2е недели всю югославию обьедиш
wonderer
wasd писал(а):

Накуй тебе туроператор.Купи сам билеты сними хотел,при прилёте закажи авто на прокат,за 2е недели всю югославию обьедиш

по многим направлениям через туроператора дешевле - просчитано и пересчитано много раз. На море - почти по всем направлениям.
wasd
wonderer
Да шут его знает,мой младши на две недели летал,в мае правда не сезон,вместе с авто 500 евреев.

А у автора 120 тыков,так ему за глаза их хватит

Последний раз редактировалось: wasd (27 Июня 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
DVDrom4ik
а тачку лучше заранее бронировать? или по месту можно?
wasd
Лучше заране,их там разбирают
vvv_sony
DVDrom4ik писал(а):

Хочу 120-150 тыр потратить на путешествие для двоих

С таким бюджетом в Чехию дважды можно съездить, но там вроде все уже были. Посмотри Швейцарию, тут можно почитать про достопримечательности:

http://izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Schweiz.htm

Всякие озёра, горы, деревушки и железные дороги, ну и наконец - просто мечта, культовое место Бондианы:

В 150 можно попробовать уложиться.
wasd
Я б в Люксембург махнул,уж больно красивый городок supercool
DVDrom4ik
vvv_sony писал(а):

DVDrom4ik писал(а):

Хочу 120-150 тыр потратить на путешествие для двоих

С таким бюджетом в Чехию дважды можно съездить, но там вроде все уже были. Посмотри Швейцарию, тут можно почитать про достопримечательности:

http://izib.narod.ru/InterestPlaces/IntPl_Schweiz.htm

Всякие озёра, горы, деревушки и железные дороги, ну и наконец - просто мечта, культовое место Бондианы:

В 150 можно попробовать уложиться.

море хочется...
DVDrom4ik
А вообще у меня есть мечта давняя - покататься на машине по адовым серпантинам на каких нибудь перевалах
wasd
DVDrom4ik
Ну там и покатаешся,тока мотор помащнее бери
wonderer
vvv_sony писал(а):

Посмотри Швейцарию,

ипанулись? в швейцарию за свои деньги - это либо реально алигархом быть надо, а не лоловским, или кушать там привезенный с собой доширак и ходить пешком. Так цены просто аццкие. Одно горячее блюдо с мясом в кафешке - тыща-полторы на наши. за один ужин на двоих с вином сам посчитай сколько отдаш. А приехать в свадебное путешествие и чуствовать себя лохом, когда для тебя отвести молодую жену в скромное кафе - удар по бюджету.. нееееееее....

я б вообще куда-нибудь в азию ломанулся в свадебное. Ух очень приятно отмечать и гулять, когда можно на ценники просто не смотреть даже в хорошем ресторане.. да и в бюджет 120-150 можно хорошие варианты подобрать
DVDrom4ik
и еще вопрос сколько с собой денег брать на 12 дней ? ... ну так +- с учётом аренды тачки на неск дней
wonderer
DVDrom4ik писал(а):

и еще вопрос сколько с собой денег брать на 12 дней ? ... ну так +- с учётом аренды тачки на неск дней

смотря какие условия. тока завтрак, или жрачка включена? по экскурсиям кататься будете, или пузо греть на пляжу все дни?
wasd
Аренда тачки от 125 евро за 10 суток,до 50 за сутки.Смотря какие скидки и какое авто.Бензин в пределах1.35-1.40
STAS152005
DVDrom4ik
Посмотри САРДИНИЮ!..Ей богу не пожалеете...Это Жемчужина Средиземноморья...

Еще можно смотреть Крит 5 звезд!..Это тоже будет не жалко отдать денег...
STAS152005
DVDrom4ik писал(а):

неплохие варианты
Чехия
Хорватия
Черногория

Поверь..Если бы это был просто ОТПУСК то вариант не плохой..Но ты едешь в СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!...Вам хочется чего-то ОСОБОГО!
А потому ...САРДИНИЯ. Чтоб ты знал это место отдыха европейской ЭЛИТЫ! И оно того стоит...
Guzh
Цитата:

А потому ...САРДИНИЯ.

Не не катит, только скумбриния, там пожирнее будет. hehe
STAS152005
Guzh писал(а):

Не не катит, только скумбриния, там пожирнее будет.

Ну да...Нашим людям еще расти и расти до нее..
wonderer
STAS152005 писал(а):

Ну да...Нашим людям еще расти и расти до нее..

вот не понимаю я отдыха в европе, хоть убей. попутешествовать, посмотреть, достопримечательности, культура - да. Но ехать в европу на море - ну не вижу я смысла в этом никакого. Что там, море теплее? еда вкуснее? песок песчанее? да все то же самое можно найти в куче мест и с климатом лучше, и с едой вкуснее, либо дешевле в разы, либо за те же деньги тебя вылизывать будут и на палантине носить
STAS152005
wonderer писал(а):

вот не понимаю я отдыха в европе, хоть убей. попутешествовать, посмотреть, достопримечательности, культура - да. Но ехать в европу на море - ну не вижу я смысла в этом никакого. Что там, море теплее? еда вкуснее? песок песчанее? да все то же самое можно найти в куче мест и с климатом лучше, и с едой вкуснее, либо дешевле в разы, либо за те же деньги тебя вылизывать будут и на палантине носить

Не я вводные данные формировал..Сказано Европа...Вот вам и говорю..Что лучшее место для такого это Сардиния...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ