Страница 136 из 433
Maratos
shubin81 писал(а):

не стремно на даче такой куйней заниматся ?? чего то не так станет поломается или шпунтик в травке потеряется - все пи#%@ц - ночевать будешь там facepalm
скока раз в жиге что то делать мало-мальски серьезное начинал - за вечер самоходом *** уедешь - то гайку не открутишь то не закрутишь то зч не встает то еще какая то хрень...из последнего что помню - регулировочный болт развала вышибал два дня facepalm лил бадягу - вышибал, - вышибал - лил facepalm facepalm

да, есть такое.
тем более бэха. это не таз - где запчастей гора через дорогу в магазе.
я помню так ремень грм менял. а ремень гены не тот взял.. пришлось все назад собирать ехать...
Михан831
Кирюхо, напиши, что там ещё желательно докупить. Сам ремкомплект, прокладку кл. крышки, болты ванос-распред, я так понял тоже надо. Что ещё? Думаю, ближе к осени тоже полезу туда. Наверно.
Kirill111
Михан831 писал(а):

Кирюхо, напиши, что там ещё желательно докупить. Сам ремкомплект, прокладку кл. крышки, болты ванос-распред, я так понял тоже надо. Что ещё? Думаю, ближе к осени тоже полезу туда. Наверно.

Вот подробнейшее описалово со списком запчастей и фотками - тока английский надо знать:

http://www.beisansystems.com/procedures/vanos_procedure.htm

http://www.beisansystems.com/procedures/index.html
alexandro70
Maratos писал(а):

а ремень гены не тот взял.. пришлось все назад собирать ехать...

а старый ,не судьба поставить? facepalm
НАПИЛЬНИК
alexandro70
при замене старые ремни срезают на некоторых моторах
alexandro70
НАПИЛЬНИК писал(а):

alexandro70
при замене старые ремни срезают на некоторых моторах

ты сейчас про ВАЗовские моторы? supercool
alexandro70
Kirill111
а
вообще молодец....и не потому,что в мотор полез...а то,что на даче придумал себе занятие... Good то,что решился.еще большая заслуга Drinks or Beer
Kirill111
Да лучше б я на рыбалочку сходил facepalm

Кстати успел еще и грибов насобирать - никак не ожидал подберезовики найти в начале июня.. wwow
alexandro70
Kirill111 писал(а):

Да лучше б я на рыбалочку сходил facepalm

Кстати успел еще и грибов насобирать - никак не ожидал подберезовики найти в начале июня.. wwow

ну одно,другому не мешает... Good
кстати скажи...
стоит поменять...заменить..почистить..шланг системы отработанных газов?
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Ну и как всегда не обошлось без печальки - все собрал, поставил ваносы, прикрутил маслоподачу и т.п. Начал затягивать каленые болтики, которые поршень ваноса к распредвалу притягивают - и он с..а порвался при начальной затяжке. Это распространенная проблема вобщем, я о ней знал, купил даже болты эти заранее - слава богу кстати.. Но пришлось опять снимать все обратно, и слава богу еще раз что обломок болта вывернулся из распредавала легко довольно. Но пересцал я конечно тоже конкретно, когда увидел что он внутри распредвала оборвался и наружу вообще не торчит. facepalm facepalm facepalm

В мануале чего написано? Скорее всего эти болты одноразовой установки. снял - ставь новые. Нафиг ты это кроилово устроил, если новые болты были.
Я себе уже за правило взял - лезу если куда. стара.сь весь крепеж новый ставить, ну или в крайнем случае больше двух откручиваний не использовать его.
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну и как всегда не обошлось без печальки - все собрал, поставил ваносы, прикрутил маслоподачу и т.п. Начал затягивать каленые болтики, которые поршень ваноса к распредвалу притягивают - и он с..а порвался при начальной затяжке. Это распространенная проблема вобщем, я о ней знал, купил даже болты эти заранее - слава богу кстати.. Но пришлось опять снимать все обратно, и слава богу еще раз что обломок болта вывернулся из распредавала легко довольно. Но пересцал я конечно тоже конкретно, когда увидел что он внутри распредвала оборвался и наружу вообще не торчит. facepalm facepalm facepalm

В мануале чего написано? Скорее всего эти болты одноразовой установки. снял - ставь новые. Нафиг ты это кроилово устроил, если новые болты были.

Прикинь - лень было за ними до багажника идти, хотелось скорее уже все собрать. facepalm facepalm facepalm
Konst
Kirill111 писал(а):

Прикинь - лень было за ними до багажника идти, хотелось скорее уже все собрать.

понимаю.....
Un-real
они кстате помоему не одноразовые... я менял у себя - ничего не лопалось.
Kirill111
Un-real писал(а):

они кстате помоему не одноразовые... я менял у себя - ничего не лопалось.

У меня ваще был день удивлений. Болт этот только начал тянуть слегка - оборвался. Вечером пробку поддона тока начал тянуть - резьба срезалась..

Хотя чот я щас начал вспоминать, мы тем утром камни таскали с батей, килограмм 200 наверно перетаскали на двоих, есть маза что я после этого неверно усилия оценивал. pst
McRae
Kirill111
Фсе, не течет больше масло. Думал что сорвал резьбу в поддоне, но потом полез читать форумы бнвшные, там пишут что в поддоне нереально сорвать. Потому что умные немеццкие инженеры предусмотрели даже такую фигню, как русские уставшие после перетаскивания 200 кг камней руки, и сделали болт-пробку полым внутри, со специальным заужением, по которому этот болт и рвется при попытке его перетянуть. pst facepalm

Я все больше окуеваю от немеццкой продуманности. facepalm

Вобщем почитав про это я уже был на 99% уверен что сорвал болт, а шляпка не отлетела тупо потому что не стал тянуть дальше. Купил новый болт за 80 рублей, седня полез на яму. При попытке открутить старый болт шляпка предсказуемо осталась у меня в руках. Вся резьбовая часть болта осталась в поддоне. pst

Через полость в резьбовой части потекло масло. Подождал минут 10 пока слились все 7 литров.. Забил в полость отвертку и выкрутил резьбу. Вкрутил новую пробку, не перетягивая, нежно. Залил половину нового масла, половину старого.. Мобил сцуко хорошо моет - за неделю и 500 км пробега стал черный как гуталин. pst

На радостях налил выше максимума на 2 мм. Пусть кушает на здоровье. pst gpn
Kirill111
morall
бмв на столько ломучее поэтому всё продумано для ремонт hehe
Kirill111
morall писал(а):

бмв на столько ломучее поэтому всё продумано для ремонт hehe

А ты кто такой? Давай, до свидания! pst
neprezent
Kirill111 писал(а):

Залил половину нового масла, половину старого...

Это конец facepalm б.у. масло )))
poliman
чо тут? кирюха все ломает бнв? лезет в рабочий механизм, кроит на масле? facepalm
poliman
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

кирюха останнется навеки в анналахъ ROFL
пивные баклажки, б.у. масло ROFL
он даже мифи переплюнул с б.у. суппортом ROFL
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Б/у неделю, или чукча не читатель? Razz
neprezent
Kirill111 писал(а):

Б/у

Б.у. есть б.у. facepalm Мы все это знаем.

Вот как Shubin81 отреагирует на такое твоё заявления я даже и не знаю.
Kirill111
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

Б/у

Б.у. есть б.у. facepalm

Так ты тоже на б/у масле ездишь.. Причем твое б/у гораздо б/ушнее моего. А уж про шубина и думать страшно. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ