Denis
Администратор
На форуме 21 лет
есть у нас детская площадка. супруга с детьми туда пришла, оказалось что некоторые снаряды вот в таком состоянии:
http://www.youtube.com/watch?v=xRawF1Z6R_w
написал вчера письмо в администрацию города с просьбой исправить ситуацию.
пришел ответ:
Цитата:Уважаемый Денис!
Действительно, площадки , построенные по программе "Единой России",вызывают нарекание жителей. Администрация города направила в адрес подрядчиков письма с требованием устранить все недостатки. Вопрос на контроле у отдела благоустройства, тел.51-450-30, 51-4-41-31.
Пресс-секретарь главы города
Администрация муниципального образования "Город Ногинск Московской области". www.gorod-noginsk.ru
я так думаю, это Навальный ночью ободрал краску и выкрутил болты
Denis писал(а): вот в таком состоянии:
Вся раша в таком состоянии. Ждем конца света.
kolhoznik
На форуме 18 лет
у нас во дворах тоже таких понаставили. Они хлипкие все шопипец, болты вываливаются, всё ходуном ходит.
Denis
А ты в Ногинске живешь или в Электроуглях? Почти земляк
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):А ты в Ногинске живешь или в Электроуглях? Почти земляк
в Ногинске живу, уже лет 6-7. в Электроуглях мама живет.
Svisor
На форуме 18 лет
Хоть бы раз показали видео или фото со следами полезной деятельности КПРФ, ЛДПР, Навального, Ксю, Немцова и пр.
Удальцову, вроде, общественные работы присудили, вот болтики и позакручивает.
Svisor
Удальцов это актер "большого кремлевского театра". Он играет свою роль и никто не сможет заставить его крутить какие-то железяки
dorinspector
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):у нас во дворах тоже таких понаставили. Они хлипкие все шопипец, болты вываливаются, всё ходуном ходит._________________
а ну ка дай-ка мне адресочки сюды если можно, хошь в личку-это штраф по факту, народу план, а тебе устранят все.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Svisor писал(а):Хоть бы раз показали видео или фото со следами полезной деятельности КПРФ, ЛДПР, Навального, Ксю, Немцова и пр.
вот если без шуток, мне вообще всё равно кто закрутит болты. меня этот пофигизм достал. реально бардак вокруг, и поменять что-либо почти не возможно. из вышеперечисленных, я пожалуй, только нормально Навального воспринимаю, за то что он пытается воросвство пресечь. но речь не о нём собственно, а о том, что одни поставили плохие детские площадки, другие не смотрят за состоянием. пока кто-нибудь не убьется, ничего не произойдет...
kolhoznik
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):kolhoznik писал(а):
у нас во дворах тоже таких понаставили. Они хлипкие все шопипец, болты вываливаются, всё ходуном ходит._________________
а ну ка дай-ка мне адресочки сюды если можно, хошь в личку-это штраф по факту, народу план, а тебе устранят все.
в личку отписал, если нужны будут фотки, скажи, постараюсь вечером сегодня сделать.
Спасибо
Denis писал(а):я пожалуй, только нормально Навального воспринимаю, за то что он
За то что он вошел в совет директоров Аэрофлота?
Denis писал(а):он пытается воросвство пресечь
Хахахахахаха, земляк, те скока годков-то? Мож ты ещё в деда мороза веришь?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Хахахахахаха, земляк, те скока годков-то? Мож ты ещё в деда мороза веришь?
спокуха
годков 31. я просто считаю, что человек заслуживает уважения за то, что хотя-бы пишет заявления о том, чтобы проверили правомерность действий чиновников или должностных лиц, которые на его взгляд нарушили закон.
оставить его (Навального) без такой деятельности можно. нужно всего ничего: заставить выполнять свои обязанности суды, прокуратуру, ментов... но походу в нашей стране это не возможно. Медведев же сказал, что судьи у нас на вес золота... так что меняться ничего не будет быстро.
Зyбиловод писал(а):Мож ты ещё в деда мороза веришь?
ну нет конечно :-D, но лучше верить в хорошее, но при этом всегда быть готовым к худшему.
Denis писал(а):я просто считаю, что человек заслуживает уважения за то,
за то что этот человек всего лишь марионетка и делает то что ему сказали сверху, не может быть никакого уважения.
Tony999io
На форуме 21 лет
Denis писал(а):Svisor писал(а):Хоть бы раз показали видео или фото со следами полезной деятельности КПРФ, ЛДПР, Навального, Ксю, Немцова и пр.
вот если без шуток, мне вообще всё равно кто закрутит болты. меня этот пофигизм достал. реально бардак вокруг, и поменять что-либо почти не возможно. из вышеперечисленных, я пожалуй, только нормально Навального воспринимаю, за то что он пытается воросвство пресечь. но речь не о нём собственно, а о том, что одни поставили плохие детские площадки, другие не смотрят за состоянием. пока кто-нибудь не убьется, ничего не произойдет...
те пока твой ребенок шею не свернет болт не закрутишь
что за народ
Svisor
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Denis писал(а):Svisor писал(а):Хоть бы раз показали видео или фото со следами полезной деятельности КПРФ, ЛДПР, Навального, Ксю, Немцова и пр.
те пока твой ребенок шею не свернет болт не закрутишь
что за народ
Вот именно. Три рубля жалко на болтик?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):за то что этот человек всего лишь марионетка и делает то что ему сказали сверху, не может быть никакого уважения.
я высказал свое мнение, основанное на том, что я вижу, остальное - догадки.
да и даже если ему и диктует кто-то его действия, то мне лично по барабану это. я вижу следующее (примерно): кто-то пытается украсть денег, навальный пишет об этом в правоохранительные органы... что в этом плохого? он имеет на это полное право, так-же как ты или я. только он это делает, за что в моих глазах заслуживает уважения.
я к примеру уже 4 года переписываюсь по поводу дачного участка с милицией, прокуратурой и т.д.... в этой системе такой бардак... я очень надеюсь, что чем больше им будут писать жалоб, тем быстрее они поменяются. либо тупо придется вооружаться, так как начнется беспредел.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):те пока твой ребенок шею не свернет болт не закрутишь
вполне легко закручу. но не буду. ребенка туда не пущу, и сообщу ответственным службам.
объясню свою позицию по этому поводу:
есть службы, которые обязаны следить за состоянием этих площадок. они должны устранять косяки. это их обязанность.
если так как ты рассуждать, то надо и ямы на дорогах самим заделывать, и пожары тушить и преступников ловить...
при всём при этом, зная наше общество и руководителей, могу предположить, что в случае если я туда и вверну болт, а потом там кто-нибудь убьётся, то повесят это на меня. вот и скажи мне, зачем мне головняк на ровном месте?
так что родители должны следить за своими детьми, и смотреть где они играют, а те кто поставил площадку должны следить за её состоянием...
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Svisor писал(а):Вот именно. Три рубля жалко на болтик?
мне не жалко три рубля. хочешь тебе на телефон эти три рубля кину? давай номер.
133
На форуме 18 лет
Denis писал(а):мне не жалко три рубля. хочешь тебе на телефон эти три рубля кину? давай номер.
если не жалко купи болт плеа ть
и вкрути
Denis
Власти тебя дурачили, дурачат и будут дурачить. "Навальные" созданы для создания видимости демократии. (Наличие оппозиции - признак демократии) И ты один из тех кто повелся.
Svisor
На форуме 18 лет
Denis писал(а):Svisor писал(а):Вот именно. Три рубля жалко на болтик?
мне не жалко три рубля. хочешь тебе на телефон эти три рубля кину? давай номер.
Спасибо, пока хватает. А за болтом, все же сходи.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Зyбиловод писал(а):Власти тебя дурачили, дурачат и будут дурачить. "Навальные" созданы для создания видимости демократии. (Наличие оппозиции - признак демократии) И ты один из тех кто повелся.
да с чего ты это взял то? и повелся собственно на что? яж не говорю, что всег говно, а навальный дартаньян. он вполне имеет право на существование. он делает определенные действия. кому-то они нравятся, кому-то нет. и если мне нравятся действия навального, это совершенно не значит, что я считаю что он лучше всех. сегодня он молодец, завтра ты например приведешь доказательства, что он редиска - я вполне могу поменять свое мнение.
133 писал(а):если не жалко купи болт плеа ть и вкрути
да плять... ну я там выше написал же. что не жалко мне болт купить, его даже покупать не надо, он скорее всего есть. но дело в том, что если что-то сделать с этими "качелями" потом в случае несчатного случая я и буду виноват. по этому предлагаю закончить этот порожняк, про "вкрути болт","что за народ мелочный" и т.д.
я и тему бы эту не создавал, еслиб не такой ответ от администрации. получается, что они знают про эти проблемы, но тупо не решают их.
Svisor
На форуме 18 лет
Я не пойму, чем ТС не доволен. Нашел "непорядок", сам закрутить болтик не в состоянии, не поленился, накатал кляузу. Ему ответили, что сигнал замечен, ответственным лицам дана команда исправить. Вопрос на контроле.
Что не так? При чем тут Навальный или Путин?
Denis писал(а):я так думаю, это Навальный ночью ободрал краску и выкрутил болты
Скажу по секрету: это сделали ваши же дети и атмосферные осадки. Только никому больше! Тс-с-с!
Tony999io
На форуме 21 лет
Denis писал(а): а те кто поставил площадку должны следить за её состоянием...
куясе рассуждения
это если тебе друзья машину подарят, так они до конца жизни ее чинить должны?
на месте эксплутационщиков я бы накуй срезал все качели пусть особо умные папаши с детьми в кошачем говне ковыряются.
я например если вижу кирпич на дороге то не начинаю писать письма дескать дорожники гандоны
а останавливаюсь и убираю его с долроги
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ