Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Svisor писал(а):Я не пойму, чем ТС не доволен.
не доволен тем, что те кто должны следить за состоянием площадки - не следят за этим состоянием.
Svisor писал(а):сам закрутить болтик не в состоянии
с чего сделан такой вывод? про жадность мою, ты уже прогнал... я тебе сказал, что готов тебе денег в обозначенном тобой размере перечислить на телефон, дабы доказать обратное... ты не захотел.
Svisor писал(а): не поленился
конечно не поленился. так как видео сняла моя супруга, и прислала мне когда я был на работе. я соответственно написал, как ты выражаешься "кляузу" (и считаю правильно сделал).
Svisor писал(а):При чем тут Навальный или Путин?
совершенно не при чем.
Svisor писал(а):Скажу по секрету: это сделали ваши же дети и атмосферные осадки. Только никому больше! Тс-с-с!
я тебе тоже по секрету скажу, что если включать мозги и делать качественно, то никакие атмосферные осадки и дети не страшны, а если хотябы раз в пол года проверять состояние, то вообще всё будет прекрасно.
Tony999io
На форуме 21 лет
Denis писал(а):
если включать мозги
то таких тем не появится
Denis
Да забань ты уже его.... задолбал он своей простотой
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):куясе рассуждения
да нормальные рассуждения вполне. есть экплуатационные службы, которые обязаны за этим состоянием следить.
Tony999io писал(а):это если тебе друзья машину подарят, так они до конца жизни ее чинить должны?
не равнозначное сравнение, так как машина будет принадлежать лично мне, и я должен за ней следить. а площадка принадлежит в лучшем случае управляющей компании. вот кто хозяин, тот и следит.
Tony999io писал(а):на месте эксплутационщиков я бы накуй срезал все качели пусть особо умные папаши с детьми в кошачем говне ковыряются.
будешь на их месте, будешь срезать.
Tony999io писал(а):я например если вижу кирпич на дороге то не начинаю писать письма дескать дорожники презервативы
а останавливаюсь и убираю его с долроги
солидарен с тобой полностью. делаю так-же.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вот у нас все качели поломали во дворе суки, скамейки унесли, площадка травой заросла, реально с утра собаки дворничихи в песочнице жопу себе лижут, а днем кой-какие мамаши туда детей пускают.
Tony999io
На форуме 21 лет
Denis писал(а):
не равнозначное сравнение, так как машина будет принадлежать лично мне, и я должен за ней следить. а площадка принадлежит в лучшем случае управляющей компании. вот кто хозяин, тот и следит.
те как кататься то твое
а как возить санки то управляющей компании
тогда у тебя есть письменное разрешение на использование чужой собственности?
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Вот у нас все качели поломали во дворе с..и, скамейки унесли, площадка травой заросла
это сделали ваши же дети и атмосферные осадки. Только никому больше! Тс-с-с!
Tony999io
На форуме 21 лет
Denis писал(а):Vlad B писал(а):Вот у нас все качели поломали во дворе с..и, скамейки унесли, площадка травой заросла
это сделали ваши же дети и атмосферные осадки. Только никому больше! Тс-с-с!
нет это комунальщики все сделали
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):тогда у тебя есть письменное разрешение на использование чужой собственности?
никаких знаков или указаний о том, что установлен запрет на использование нет. о том, что это частная собственность тоже. забора нет. а так как конституция рф разрешает мне свободное перемещение, то я могу сделать логичный вывод, что использование площадки не запрещено. в противном случае, если это запрещено, готов понести наказание предусмотренное за нарушение
.
Tony999io писал(а):те как кататься то твое
а как возить санки то управляющей компании
а ты знаешь, управляющая компания получает деньги за эти работы. часть денег плачу как раз я, и соседи мои. так вот я не хочу платить управляющей компании и грубо говоря три рубля за болтик...
Svisor
На форуме 18 лет
Denis писал(а):использование площадки не запрещено. в противном случае, если это запрещено, готов понести наказание предусмотренное за нарушение
Воот! За поступки несовершеннолетних детей, по закону, отвечают родители (опекуны). За порчу имущества УК на вас наложен штраф в виде 2-х болтов М10 и исправительные работы в виде их закручивания.
Исправительные работы провести по месту жительства. Приговор окончательный...
Denis писал(а):Svisor писал(а):
не поленился
конечно не поленился. так как видео сняла моя супруга, и прислала мне когда я был на работе. я соответственно написал, как ты выражаешься "кляузу" (и считаю правильно сделал).
Да ладно тебе, этож стеб, ну не поставил я смайл, прости.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Svisor писал(а):Да ладно тебе, этож стеб, ну не поставил я смайл, прости.
нет прощения тебе. мог бы - забанил
Svisor писал(а):Воот! За поступки несовершеннолетних детей, по закону, отвечают родители (опекуны). За порчу имущества УК на вас наложен штраф в виде 2-х болтов М10 и исправительные работы в виде их закручивания.
Исправительные работы провести по месту жительства. Приговор окончательный...
вот до выходных, если не закрутят - закручу. приезжаю домой, уже не до болтов.
Svisor писал(а):этож стеб
Ещё один татарский Петросян
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):нет это комунальщики все сделали
В принципе да, они не следили за площадкой уже лет 5, зато новые мондео себе в администрацию купили штук 8 для каждого пидара чтоб свою жопу возить от работы до дома.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):В принципе да, они не следили за площадкой уже лет 5, зато новые мондео себе в администрацию купили штук 8 для каждого пидара чтоб свою жопу возить от работы до дома.
я в начале лета обращался в администрацию, чтобы во дворе дома организовали детскую площадку. а то там от площадки сейчас ось от круглых качелей и горка совсем ржавая. пока молчат.
з.ы. указанная в теме площадка, не в моем дворе совсем. у нас во дворе нету (
Серго К.
На форуме 19 лет
Denis писал(а):я и тему бы эту не создавал, еслиб не такой ответ от администрации. получается, что они знают про эти проблемы, но тупо не решают их.
Когда у меня был маленькие дети, то я просто брал в руки кисточку с краской, гаечные ключи и устранял проблемы с детской площадкой самостоятельно.
Кстати, не я один. Соседи тоже выходили и помогали.
Очень знаешь ли полезно с целью воспитания детей - сделанное чужим дядей бесплатно быстро ломают и портят, а сделанное своими ручками - ценят и берегут.
dorinspector
На форуме 18 лет
я не знаю как там где в МСК -вот как:
-ежедневно проводить осмотр с занесением в журнал (его инспектор смотрит). Неисправности все туда записывать. Неисправности влияющие на безопасность как то -незакрученный крепеж, гнилые доски, шатающиеся качели карусели -устраняются НЕМЕДЛЕННО.
-если этого нет -инспектор налагает от 5 тыс до 30 тыс руб штрафа на ответственную контору -по факту т.е. без предписания, а сразу на месте
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Когда у меня был маленькие дети, то я просто брал в руки кисточку с краской, гаечные ключи и устранял проблемы с детской площадкой самостоятельно.
молодец, что могу сказать. я в целом и не против, но как говорится, каждый должен заниматься своим делом. я думаю, что сегодня/завтра там всё приведут в порядок.
Серго К. писал(а):Кстати, не я один. Соседи тоже выходили и помогали.
ну тут сложнее, я думаю.
Серго К. писал(а):Очень знаешь ли полезно с целью воспитания детей - сделанное чужим дядей бесплатно быстро ломают и портят, а сделанное своими ручками - ценят и берегут.
ну тут ещё от воспитательного процесса зависит. если родителям удалось донести до детей, что ломать не хорошо - то проблем особых нет. просто способы донесения разные бывают.
ну а если по теме, там думаю болты должны быть не обычные с гайкой, а с гайкой в виде шляпки, чтоб об болт не ободраться.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):-ежедневно проводить осмотр с занесением в журнал (его инспектор смотрит). Неисправности все туда записывать. Неисправности влияющие на безопасность как то -незакрученный крепеж, гнилые доски, шатающиеся качели карусели -устраняются НЕМЕДЛЕННО.
-если этого нет -инспектор налагает от 5 тыс до 30 тыс руб штрафа на ответственную контору -по факту т.е. без предписания, а сразу на месте
вот это, считаю правильно. ответственность должны нести обслуживающие организации. только к сожалению без пинка это не происходит... да и в МСК думаю порядку больше чем у нас.
dorinspector
На форуме 18 лет
Denis писал(а):да и в МСК думаю порядку больше чем у нас.
ну как ССС пришел -велел все в соответствие с ГОСТ привести и карать анально где трындец есть
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):я не знаю как там где в МСК -вот как:
-ежедневно проводить осмотр с занесением в журнал (его инспектор смотрит). Неисправности все туда записывать. Неисправности влияющие на безопасность как то -незакрученный крепеж, гнилые доски, шатающиеся качели карусели -устраняются НЕМЕДЛЕННО.
Инспектор чего? Какая организация?
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Инспектор чего?
ОАТИ, где я работаю
Svisor
На форуме 18 лет
Denis писал(а):ну а если по теме, там думаю болты должны быть не обычные с гайкой, а с гайкой в виде шляпки, чтоб об болт не ободраться.
Соседний болт - обычный. Не нарушай гармонию.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):ОАТИ, где я работаю
А у нас какой аналог должен быть?
dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):А у нас какой аналог должен быть?
адмнадзор наверное
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
сейчас супруга звонила, говорит вот эту желтую часть, которая качалась, полностью демонтировали. видимо не нашли чем прикрутить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ