Страница 2 из 3
MEPHI_Aahz
Денис1987 писал(а):

1.000.000 р стоит аппарат

е60 унылое говно, надо было Гайвера уговаривать за миллион продать 530 е39 gpn ROFL
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

Денис1987 писал(а):

е60 унылое г@$но, надо было Гайвера уговаривать за миллион продать 530 е39 gpn ROFL

Нормальная машина! По мне очень симпотная! Ну тут каждый сходит с ума по своему!
Денис1987
Bladik874 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Денис1987 писал(а):

е60 унылое г@$но, надо было Гайвера уговаривать за миллион продать 530 е39 gpn ROFL

Нормальная машина! По мне очень симпотная! Ну тут каждый сходит с ума по своему!

У MEPHI_Aahz судя по нику наверняка либо тонированная кругом 2105 ,2107 либо 2170, заниженная , DAG стайл джигитовка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в которой играют напевы детей гор))))))))
KyZZMI4
Денис1987
facepalm facepalm facepalm У него Сааб! И это диагноз hehe
MEPHI_Aahz
Денис1987 писал(а):

тонированная кругом 2105 ,2107 либо 2170, заниженная , DAG стайл джигитовка

facepalm детский сад...

на фото понятно, что за машина - да и тема ниже есть.
Kirill111
БМВ - говно! Было, не? pst
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

БМВ - г@$но! Было, не?

Е60 вобще полное! Это не машина, это УГ однозначно, лохмобиль вобщем. Какцент руллед!

У какценда хотя бы корейская продуманность есть, а у бмв что? Одни понты дешевые.. facepalm
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

а у бмв что? Одни понты дешевые..

и подвеска вся алюминивая, на хорошей стали сэкономили, фашисты... задний привод... facepalm facepalm facepalm прошлый век вобще... Хуже всего, что кожа белая, маркая какая-то, химчисткой фиг отделаешься...

Да и ломучее говно к тому же, работать будешь только на машину, в сервисе дольше торчать чем ездить.. Запчасти стоят космас. Масло жрет литрами. Проходимость стремится к нулю, и клиренс тоже. facepalm
Kirill111
Сливай ведрище, бери киарио gpn
MEPHI_Aahz
Ладаонлайн в своём репертуаре facepalm

Здесь обосрут всё - от запорожца до астон мартина.
Kirill111
Бермадей писал(а):

Kirill111 писал(а):

ливай ведрище, бери киарио

не, наверно буду искать соапчик тюненый... 9-3 спорт... Wink

Да ну.. Тогда уж сразу легенду лола бери у полимана. Он как раз продает! gpn
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

Ладаонлайн в своём репертуаре facepalm

Здесь обосрут всё - от запорожца до астон мартина.

Ну а сам такой же...читай пост свой же повыше ))
MEPHI_Aahz
Bladik874 писал(а):

Ну а сам такой же...читай пост свой же повыше ))

мне не нравится дизайн - слишком толстая.

В остальном вопросов нет, круто дорого быстро премиально и всё такое. Паздравляйу!
илюхин
Денис1987 писал(а):

Ну что сказать - звездолет 1-го класса))) Советую всем - только бэ эм вэ))

"Название из трёх букв очень плохо, а вообще мне пох..." pst
Денис1987
Посетители форума - унылое гавно)))))))) Имея 2 гражданства склоняюсь к тому что в стране угрюмии населенной недочеловеками нехх делать)))
pklyonov
Судя по тому, что сидишь тут на форуме в старом бумере, второе гражданство - кто-то из СНГ?
""Игорь"
Поздравляю коллега с приобретением Е60 Good , по ощущениям после червонца небо и земля конечно gpn
Денис1987
pklyonov писал(а):

Судя по тому, что сидишь тут на форуме в старом бумере, второе гражданство - кто-то из СНГ?

Нет, гражданство - GERMANY. Я этот форум посещал еще лет 5 назад когда с 07 ваза начинал. Люди простые злые да и всё. а так то мне по фигу,но имхо - добрее быть надо друг к другу, вне зависимости от нации и машины под жопой))
pklyonov
Денис1987 писал(а):

Нет, гражданство - GERMANY.

Смотри, будешь так писать - лишат к чертовой матери ROFL
Денис1987
pklyonov писал(а):

Денис1987 писал(а):

Нет, гражданство - GERMANY.

Смотри, будешь так писать - лишат к чертовой матери ROFL

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Johann Halter
Германия не позволяет иметь двойное гражданство. Не надо пездеть товарищSmile получив немецкий аусвайс в течении года человек обязан отказаться от предидущего гражданства.
Денис1987
Молодой человек - говорить в интернете правду о себе полностью могут лишь недалекие люди. Почитайте "Искусство войны"
Долбодятел
некрофилы facepalm
Kirill111
Два года придумывал ответ но так и не прилумал 63 facepalm
G-Driver
Денис1987 писал(а):

Нет, гражданство - GERMANY. Я этот форум посещал еще лет 5 назад когда с 07 ваза начинал. Люди простые злые да и всё. а так то мне по фигу,но имхо - добрее быть надо друг к другу, вне зависимости от нации и машины под жопой))

А ты с ваз 07 уже в Германии начинал? ROFL

Требуется минимум 5 лет проживания для получения нидерлассунг + потом экзамен по немецкому facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ