Страница 5 из 12
Перец
Ромег писал(а):

ну слов-то я поболее тебя знаю pst сильно щеки то не дуй pst

Ромег крутой, у него есть кабельное,
Ромег умный он смотрит дисквавери,
Клик клак, за каналом канал,
Ромег - интеллигенто-стайл. 63
Ромег
Перец писал(а):

Ромег крутой, у него есть кабельное,
Ромег умный он смотрит дисквавери,
Клик клак, за каналом канал,
Ромег - интеллигенто-стайл.

целое четверостишие и ни слова о лабрадорах pst подсдал старичок pst
Перец
Патрикевна писал(а):

wonderer
а звание МУЖЧИНА тоже заслуживают ?

это не звание, это пол, хотя иногда посмотришь на современных особей мужского пола в офисных розовых кофточках beee
FHR
Девочки решили Перца на Слабо взять только его этим не пробьешь -толстокожий.
Дарю вам способ: таких как он можно зацепить указав на непрестижность его потребления.
Вот разьясните ему без всякой моральной лабуды что юзать сикилявок даже смазливых это удел людей несостоятельных для полноценных отношений -и он тут же сдуется
BlackCat
wonderer писал(а):

так в самаре ж дело было, тебе ж русским языком говорят

А чего Мефех в Самаре делал? Если мне склероз не изменяет, то в прошлом году самарцы вроде как собирались. Что-то долго выясняли где находится Дно и т.д. ROFL Но вроде как на встречу только самарцы и собирались, без иногородних. И прошло судя по отчету тоже все мирно. Впрочем возможно я что-то пропустил, хз.
wonderer
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):

wonderer
а звание МУЖЧИНА тоже заслуживают ?

это не звание, это пол, хотя иногда посмотришь на современных особей мужского пола в офисных розовых кофточках beee

пол - это самец.. а Мужчина с большой буквы, как и Женщина с большой буквы - это немного другое..
wonderer
BlackCat писал(а):

wonderer писал(а):

так в самаре ж дело было, тебе ж русским языком говорят

А чего Мефех в Самаре делал? Если мне склероз не изменяет, то в прошлом году самарцы вроде как собирались. Что-то долго выясняли где находится Дно и т.д. ROFL Но вроде как на встречу только самарцы и собирались, без иногородних. И прошло судя по отчету тоже все мирно. Впрочем возможно я что-то пропустил, хз.

так он же у нас вечно командировочный, то к израиль, то на байконур, то в самару..
wonderer
FHR писал(а):

Девочки решили Перца на Слабо взять

но он и так и не дал nea
BlackCat
wonderer писал(а):

так он же у нас вечно командировочный, то к израиль, то на байконур, то в самару..

А ну тогда хз, значит об этой конкретно встрече я ничего не слышал.
Патрикевна
Перец писал(а):

это не звание, это пол,

ну а женский не пол что ли ?
Перец писал(а):

хотя иногда посмотришь на современных особей мужского пола в офисных розовых кофточках

дело вовсе не в кофточках ( хотя это большой намек на п...ра ) а в поступках. Это касается и мужчин и женщин .
Перец
wonderer писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Перец - трололо supercool

почему троллоло? есть бесполые существа по деловым вопросам, есть куклы и прочие самки человека. Есть ЖЕНЩИНА, но таких всего несколько за всю жизнь, и это звание не так просто заслужить

женщина - в первую очередь, та, которая вызывает чувства, а не раздвигает ноги, к сожалению таких очень мало, сейчас они все больше похожи на одинаковых кукол, ради которых нет смысла совершать безумства, любить и т.д. поэтому и отношение такое, потребительское, как и у них к мужикам Pardon

Последний раз редактировалось: Перец (29 Июня 2012 15:59), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Самец, это когда денег нет на отношения hehe
Butchevsky
Bom-rus писал(а):

Самец, это когда денег нет на отношения hehe

63 Good
BlackCat
Перец писал(а):

поэтому и отношение такое, потребительское, как и к мужикам

А ты что еще и пидор что-ли? wwow
Патрикевна
FHR писал(а):

Дарю вам способ: таких как он можно зацепить указав на непрестижность его потребления.

а оно надо? его цеплять?
FHR писал(а):

что юзать сикилявок даже смазливых это удел людей несостоятельных для полноценных отношений -и он тут же сдуется

так он и не отрицает свои неполноценные отношения с сикилявками
Перец
FHR писал(а):

Вот разьясните ему без всякой моральной лабуды что юзать сикилявок даже смазливых это удел людей несостоятельных для полноценных отношений -и он тут же сдуется

не получится, Ромег уже пробовал, по мне лучше молодое упругое тело сикилявки, чем оттянутые сиськи и морщинистый зад интеллектуальной дамы. Pardon
Перец
BlackCat писал(а):

Перец писал(а):

поэтому и отношение такое, потребительское, как и к мужикам

А ты что еще и пидор что-ли? wwow

нет, ты слишком быстро отвечаешь, я имел ввиду их к мужикам Pardon
wonderer
Перец писал(а):

женщина - в первую очередь, та, которая вызывает чувства, а не раздвигает ноги

а так как думать о чувствах мужчина может только сбросив давление, до женщин мы как-то и не доходим, а они прозябают в девах. Настоящий мужчина никогда не будет с настоящей женщиной, потому что настоящий мужчина никогда не предлагает дважды, а настоящая женщина никогда с первого раза не соглашается (с)
Секундочка
Art_16R писал(а):

вот кстати по сравнение с позёром ройзманом - перец выглядет внушающе

не знаю, что там у вас, с вашей мужской точки зрения, смотрится внушающе, но с женской он - абсолютно не айс. Pardon
ПрапорЪ
wonderer писал(а):

Настоящий мужчина никогда не будет с настоящей женщиной, потому что настоящий мужчина никогда не предлагает дважды, а настоящая женщина никогда с первого раза не соглашается (с)

в точку facepalm
realist
wonderer писал(а):

Настоящий мужчина никогда не будет с настоящей женщиной, потому что настоящий мужчина никогда не предлагает дважды, а настоящая женщина никогда с первого раза не соглашается (с)

а ведь верно! Bravo
wonderer
Секундочка писал(а):

Art_16R писал(а):

вот кстати по сравнение с позёром ройзманом - перец выглядет внушающе

не знаю, что там у вас, с вашей мужской точки зрения, смотрится внушающе, но с женской он - абсолютно не айс. Pardon

а кого тут женскоая точко зрения всерьез волнует? бабу-то мы всегда найдем, а вот чтобы мужики уважали надо постараться
Секундочка
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):
а ещё аборты делать если кукловод зазевается . Да?

кукловод не зевает и пользуется современными средствами контрацепции

однако, если ты читал все же сказочку про буратино, все куколки убежали, бросив карабаса барабаса с его театриком и чемоданом.
wonderer
Секундочка писал(а):

однако, если ты читал все же сказочку про буратино, все куколки убежали, бросив карабаса барабаса с его театриком и чемоданом.

а продолжение про то, как барабас набрал себе новых кукол, которые к нему в очереди стояли, написано не было, потому что детскому воспитанию это вредно, а взрослые это и так понимают
BlackCat
Секундочка писал(а):

Ну как сказать, еще не один мужик не остался в одиночестве, если он конечно сам этого не захочет. Мужчин банально меньше чем женщин, да и живут они меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ