Страница 9 из 12
в123вв
Mihalych78 писал(а):

че тут? реноводы всех стран - объединяйтеся?

Нет. Это Raymond Rene Brabazon, или James Hadley Chase Smile
фигасе вы нагавнометали пока меня не было wwow hehe
в123вв
Цитата:

- Послушайте теперь меня, - ответил я, крепко опершись о стол руками и глядя ему прямо в глаза. - Я думал, вы поумнее и понаходчивей, мистер Криди, чем оказались на самом деле. Мне было неизвестно, нанимали вы Шеппи или нет, теперь я знаю, что да. Когда я звонил вашему секретарю, то был уверен, что вы не примете меня. Стоит ли человеку в вашем положении тратить время на мелкого сыщика, если, конечно, этого человека что-то серьезно не беспокоит? Не дает, как говорится, уснуть по ночам... Но вы рассудили иначе: вам не терпелось выяснить, что же я все-таки знаю. И вы приняли меня в обход других, куда более важных посетителей, ожидавших уже несколько часов. Тогда я понял: вы чего-то боитесь, так боитесь, что страх мешает вам трезво рассуждать. Но вам повезло: я знаю очень мало, и вы убедились в этом. И вы решили не церемониться со мной и, чтобы я больше не мозолил вам глаза, как следует припугнуть. Для этого вам понадобилась ваша дрессированная горилла. Но я не собираюсь доставлять вам удовольствия и не уеду из города, пока не разберусь в гибели друга.
Криди продолжал невозмутимо сидеть в кресле. Его лицо оставалось бесстрастным, тонкие длинные пальцы по-прежнему протирали линзы очков.
- Вы все сказали? - спросил он.
- Почти. Я уверен, что Шеппи был нанят именно вами, что ему удалось докопаться до чего-то очень опасного для некоторых лиц. Поэтому его и убрали. В ваших руках должен быть ключ, который наведет полицию на след убийцы. Но вы молчите, вы не желаете быть замешанным в это грязное дело. Иначе вас спросят, зачем вам понадобилось нанимать Шеппи. У меня есть опыт ведения дел с миллионерами. Если они решают нанять частного сыщика из другого города, значит, дело настолько деликатное, что местным детективам о нем лучше не знать. Я не знаю, найдет ли полиция убийцу, но я, во всяком случае, постараюсь это сделать. Теперь все. Можете не звать лакея, я сам найду выход...

Laughing
Mihalych78
от женится мегановоды на флюенсоводе и будет на ЛОЛе праздник и срач ROFL
Секундочка
SUNshineNT писал(а):

Секундочка писал(а):
а мы давно нашли друг друга,

съепитесь в личку тогда и не засоряйте форум

два брата акробата

проходим-проходим, не задерживаемся ROFL pst
мальчик, тут взрослые тети и дяди разговаривают, не ной в уши.
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

фигасе вы нагавнометали пока меня не было

мы старались ROFL pst
а ты куда ходил? что-то слишком часто ты за интернет платишь pst
Секундочка
poliman писал(а):

предлагаю Секунду выдать за Вайпера

себя, блин, выдавайте. Поля, ты обнаглел чтоле уже??? с тобой поговорить по-серьезному или сам тормоза включишь???
Секундочка
rover писал(а):

Женим Зубиловода и Секундочку, будет мощно

я замужем, Зубик женат, а вот тебя с Гаечкой - самое то.
SPORT
Секундочка писал(а):

я замужем

да кому ты нужна, замужем она 63
Секундочка
SPORT писал(а):

Секундочка писал(а):
я замужем

да кому ты нужна, замужем она

автор ты кто давайдосвидания!
пшол вон, короче!

Последний раз редактировалось: Секундочка (29 Июня 2012 20:21), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Зyбиловод
как ты думаешь, что мне со спортиком сделать такого эдакого, чтобы он заткнулся навсегда !!!! pst ROFL
SPORT
Секундочка писал(а):

автор ты кто давайдосвилания!
пшол вон, короче!

че? слилась ? 100500% что у тебя мужа нет, с такой как ты только лох опущенец будет жить или бомж 63
Секундочка
SPORT писал(а):

Секундочка писал(а):
автор ты кто давайдосвилания!
пшол вон, короче!

че? слилась ? 100500% что у тебя мужа нет, с такой как ты только лох опущенец будет жить или бомж

нет, это ты дебил!!!!
Секундочка
тэкс, значит давайте идеи!!! что со спортом еще делать? на фотку военника я его раскрутида - в личку Леднику высылал, к Макдаку парень приехал, возраст свой сообщил..... а все равно никак не угомонится, явно на что-то напрашивается!!!facepalm

Последний раз редактировалось: Секундочка (29 Июня 2012 20:25), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
да забей ты на него facepalm
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка
да забей ты на него

только если забить его. батогами. facepalm
Секундочка
Портфелем по башке, как в школе, когда за косички тебя дергали. Wink hehe
SPORT
старая одиночка с прицепом негодуэт 63
Секундочка
SPORT писал(а):

старая одиночка с прицепом негодуэт

негодуешь тут ты - по тому поводу, что я замужем. и меня это напрягает.
Секундочка писал(а):

я замужем. и меня это напрягает.

wwow не понял
SPORT
Зyбиловод писал(а):

когда за косички тебя дергали.

это не косички, а уши спаниеля 63
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка
Портфелем по башке, как в школе, когда за косички тебя дергали.

в данном случае я бы от травмата точно не отказалась. розги - как самый щадящий вариант.
Секундочка
SPORT писал(а):

Зyбиловод писал(а):
когда за косички тебя дергали.

это не косички, а уши спаниеля

нет, стручок бобовый в твоих стрингах facepalm
Секундочка
Мож натравить на него Михалыча78 с ящиком огурцов? supercool hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (29 Июня 2012 20:29), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ