MUSTAFA23
На форуме 16 лет
epatazh
Мы рады за тебя
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
epatazh
На форуме 16 лет
За два месяца простоя из таза утекло 2.5 литра тосола. через нижний патрубок радиатора.
Залили, пока вроде не течет.
Завелсо с пол пинка. С непревычки валед чотко
Буду собирать коробас. Тока блоку куплю )
_08_brOther
На форуме 16 лет
Nikos102 писал(а):http://clipiki.ru/video/212446/Priora-rulit-govorishrossiyane-a-gde-vasha-neft
а где интересно так много хороших машин ездит?
Цитата:
сколько такая стоит?!
_08_brOther
На форуме 16 лет
kozzy писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yXu09DDlcRk
прикольно. это в россии?
Епатз, привет.
не передумал тачку мучать? )
на чем катает египет?
_08_brOther
На форуме 16 лет
ребята, уважаемые, подскажите- а есть бензостойкий герметик?! а то в салоне бензом воняет. прокладки(кольца) БН новые ставил. затянул вроде гайки, но шпильки боюсь поломать. хочу герметиком промазать. как поступить?
Парни, хелп еще по поводу рулевого?!
зимой как то пришлось рейку снимать, и когда ставил -ни как не мог попасть в рулевую колонку, в итоге откололся кусочек, куда болт вкручивается, для фиксации релевой рейки.
вот нашел фотку- где этот ключ накидной- кусочик с этим болтом откололся. езжу на свой страх и риск с зимы. хочу щас вплотную заняться авто. в частности все шпильки переварить ,крепления рулевой рейки. и этот вот вопрос. меняетсядеталь или нет?!
Adelko
На форуме 16 лет
Отдельно нет. Нужен всборе вал рулевой колонки. (у тебя регулируемая?) Ну может где по авторынкам получится найти отдельно часть вот эту до кардана первого идущая, но врят ли. Можешь особо не расстраиваться. Новая регулируемая колонка стоит две тыщи примерно, купить сможешь. А можно снять и сваркой дело исправить. Хотя я в шоке - как ты вобще умудрился там что-то сломать. Узел для установки геморойный по себе знаю, но чтобы сломать... А шарики стальные не ломал случайно? Чини обязательно, а то окажешься с рулем отдельно - колесами отдельно, будет неприятно, хотя и быстро.
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=yXu09DDlcRk
Супервидюха, девченка с камерой маладчина
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Adelko
А разве не титановый шарик был?
Adelko
На форуме 16 лет
Я на этот боянистый анек намекал
Цитата:Поймали инопланетяне француза, американца и русского.
Посадила их в пустые комнаты у себя на корабле, и говорят:
Вот вам по два железных шарика,
кто покажет нам самую крутую вещь с этими шариками,
того отпустим.
Пришли через 30 мин. к французу в комнату: он начал жанглировать шариками.
Инопланетяне говорят:
Прикольно.
Пошли они к американцу. Смотрят он шариками жанглирует, да ещё чечётку ногами отбивает.
Инопланетяне:
Ну вообще класно. Скорее всего мы тебя отпустим. Но мы всетаки пойдем посмотрим, что там у русского.
Уходят к русскому, а через некоторое время возвращаются к американцу:
Ты знаешь, мы отпустим русского.
Американец: Ну что может русский придумать с этими шариками?
Инопланетяне: Ну представь: закрытая, пустая комната, в ней русский с двумя железными шариками, и он один сломал, а другой потерял.
Последний раз редактировалось: Adelko (30 Июня 2012 19:08), всего редактировалось 2 раз(а)
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Adelko
Ну и я про тот же
epatazh
На форуме 16 лет
Adelko
На форуме 16 лет
Обсуждали уже же подробно вроде. Сошлись вроде на том что дерьмо дерьмом.
epatazh
На форуме 16 лет
ссылку в студию.
исходя из теории должно работать нормально.
Касп ставил кому то на калину. с домкрата спрыгивало.
Чувак был рад.
Adelko
На форуме 16 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
epatazh
напомни ты какой ряд ставить собрался? И куда свой 11 денешь?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
epatazh
Рассылка от каспа?
Adelko
На форуме 16 лет
Ну что, а я вот резю наконец поменял. Месяц ломал голову, выносил мозх в аське форумчанам )))) и наконец то выбрал ханку вантус к110 который. В родном городе не нашлось заказал ин москоу, вот тут
http://www.vam-shina.ru Конторка очень порадовала, ответили на все вопросы, сами после заказа перезвонили, отправили на след. день, вобщем четко, советую если что. Вот воткнул только что.
Ощущения крайне радуют. Предыдущая 195 55, была очень жесткая. Эта мягкая и очень ровная, что особенно порадовало: на балансире показало разброс по 10 примерно и меньше.
epatazh
На форуме 16 лет
Stels_dust
не. я сам нашел
да хз. а че лучше червяк или просто винтовая?
х123ас
111 ряд + 3.9 пара
11 ряд продавать буду. только там 4 вроде не будет ибо она на новом моем ряде коцана и подходит от 11
_08_brOther
На форуме 16 лет
Арс )))))) насмешил ) мои шарики целы. вот так вот сломал... сам неожидал что отколется. в сборе не хочу менять.
2р ????!!!!! за регулируемую?! опупеть. нет, откуда в старенькой восьмерке регулируемая )))) у меня простая )
про твои слова что быстро произойдёт-фточку! ) надо исправлять )
завтра торпеду сниму, сверлить под шпильки буду моторный щит.
может кто сталкивался? какой длины брать шпильки? гайка чтобы на 13 на них закручивалась, или как? как в стоке?
_08_brOther
На форуме 16 лет
Арс, с новой подошвой твои тапки ))))
старые лохмотья, прожженные дрифтовым твоим поведение на дороге, куда денешь?
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:старые лохмотья, прожженные дрифтовым твоим поведение на дороге, куда денешь?
Вот только что в мусорный бак отправил. Чтобы соблазнов не было )))
Цитата:может кто сталкивался? какой длины брать шпильки? гайка чтобы на 13 на них закручивалась, или как? как в стоке?
Антон хас недавно менял 1 шпильку вроде сорвав ее, он придет объяснит наверна. По идее потолще бы поставить чем родные, только придется в ухах крепежа рейки под них отверстия расшарошить, зато без боязни можно будет сильнее тянуть. А по длине хз. Мне вот лично в стоке длина не нравится, длиннее чем нужно я считаю. Наружу оч длинный конец шпильки остается, вечно засирается грязью, и потом хер открутишь гайку не сорвав. И еще - имхо надо болты использовать изнутри а не шпильки, чтобы прочность у них повыше была )
БДСМ
На форуме 14 лет
В магазине видал резю на 14 195, мишлен пилот спорт, у меня щас такаяже стоит токо 185, стоит брать? 3700 за балон
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
_08_brOther писал(а):может кто сталкивался? какой длины брать шпильки? гайка чтобы на 13 на них закручивалась, или как? как в стоке?
В общем там какая ситуация, можно просверлить сверлом на 7 и нарезать резьбу, и закрутить шпильку - металл там позволяет, и кто то у нас так делал. Но это довольно таки геморно, когда мотор с кпп на месте (у меня кпп снята была , и шпилька как раз с водительской стороны, было ещё норм). Я не стал заморачиватсья, просверлил насквозь, купил болт подходящей длины (не помню уже какой, но что то в районе 10см), только болт бери чтоб крепкий был, смотри на цифры на шляпке. Сам болт ессно М8, шире нет никакого смысла ставить.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
растонировал передние стекла
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ