Страница 50 из 99
MIK64
kazak1102 писал(а):

Я любопытствовал...

да да........я тоже cry
cullon
ну вот и все, уехала 15-ка, последний снимок на мобилу, удачи на дороге новому хозяину gpn

MIK64
cullon
за скок продал
s010
воистину недержание и стоило разводить форумчан на аргументы против уже принятого решения Pardon
типа тут тему заведу и все равно сделаю по-своему бгг.
kazak1102 писал(а):

Дилемма... Новая Самара, или очень не новая ино за те же деньги...???
Мой выбор - новая Самара... Ино БУ брать не стал бы

аналогично
cullon
MIK64 писал(а):

cullon
за скок продал

продал нормально,
если в рублях, то 216 тыс, в то время как такая новая у нас стоит 310 тыс.

удачи всем форумчанам, s010, тебе тоже gpn
чтоб зафортило тем, кто водит самары gpn gpn gpn
papa_dima
Я тут неделю назад продал свою чепырку. До этого она меня устраивала. Буквально на днях мне пришлось ехать сзади в 2109. Это песец, господа! Не покупайте самары, ребята, если вам дороги ваши близкие, которым полюбому придется терпеть тряску, тесноту, шум и вонь.
s010
papa_dima писал(а):

Я тут неделю назад продал свою чепырку. До этого она меня устраивала. Буквально на днях мне пришлось ехать сзади в 2109. Это песец, господа! Не покупайте самары, ребята, если вам дороги ваши близкие, которым полюбому придется терпеть тряску, тесноту, шум и вонь.

Smile такие комменты я смотрю в почете от людей без ВАЗа. Комплексы раскрылись с новой силой?
Adelko
Да мне тоже удивительны такие комменты, все таки думаю та конкретно девятка была убита. Просто ощущения когда оказываешься на заднем сиденье ваза как раз таки наоборот - строго положительные. Почему? Потому что на месте водителя ты чувствуешь все намного острее чем пассажир, зуд от вибрации мотора на педалях, неидеальность подвески, переходящий на руль профиль дороги и т.п. А когда ты пассажир то все этого нет и оказывается что все более чем нормуль! Поэтому все наоборот, когда ты пассажир, ваз кажется комфортнее тише и вобще нормальной тачкой. Исключение - шум при движении с высокой скоростью на трассе.

Кстати я сторонник б.у. ино, а не новых тазах. потому что пусть даже они могут быть "попадаловом" но слишком уж разительны ощущения за рулем.
Rover_61reg
Adelko
+1, ездил вчера на пассажирском сидении шкоды фабии, кроме зашумленного салона и холодного воздуха никакой разницы...
"Земли и неба" я собственно не увидел.
Но цена годовалой шкоды почти в 3 раза превышает цену 6 летней зубилы и платить за такой комфорт такую цену...
Т.е. всё познаётся в сравнении.
s010
Rover_61reg писал(а):

Adelko
+1, ездил вчера на пассажирском сидении шкоды фабии, кроме зашумленного салона и холодного воздуха никакой разницы...
"Земли и неба" я собственно не увидел.
Но цена годовалой шкоды почти в 3 раза превышает цену 6 летней зубилы и платить за такой комфорт такую цену...
Т.е. всё познаётся в сравнении.

Если уж пошла такая пьянка поездил сзади на ФФ3, могу сказать что места сзади там а ля 2114, что удивило. На ФФ2 заметно просторнее. Что касается свободного места на ВАЗе то просторнее всего сзади на Калине.
Adelko
По моему мнению тут дело обстоит так. С точки зрения пассажиров недостатки у вазов: низкий уровень отделки салона, неудобные сиденья, сзади мало места (спереди норм) + шум на трассе. И плюс еще может всякие мелочи, вроде некуда бутылку с водой поставить или чтонибудь в этом роде. Комфорт 5ой точке при движении по нашим дорогам и звуковой комфорт (в городе) все так же примерно. В нашемарке пассажир себя хуже не чувствует, особенно если спереди сидит. Сколько раз меня на тазе в качестве пассажира не катали, столько раз убеждался - недостатки таза чувствует водитель. Пассажир же их почти не ощущает и разницы особой для него нет в каком авто его везут.

Однако для водителя разница настолько огромна, что после продолжительной эксплуатации ино - перспектива сесть за руль ваза - это ад.
Димoн
papa_dima писал(а):

До этого она меня устраивала. Буквально на днях мне пришлось ехать сзади

Ну так верно, ты же за рулем сидел. Wink
А на заднем сиденье самар можно адекватно сидеть с ростом 160 от силы, все остальные там страдают явно... facepalm
kazak1102
Димoн писал(а):

А на заднем сиденье самар можно адекватно сидеть с ростом 160 от силы, все остальные там страдают явно...

Вёз разок бригаду на объект, в колличестве 3-х человек, общим весом где-то под 400 кг, и общим ростом под 6 метров... Бедная машинка... facepalm Но на тех, кто сзади, смотреть, то-ли ржачно, то-ли жалко, так и не понял... facepalm
Adelko
Цитата:

А на заднем сиденье самар можно адекватно сидеть с ростом 160 от силы, все остальные там страдают явно..

От недостатка места да. В той же калине с этим очень хорошо дела обстоят например. Но. Перечисленных Тряски, Шума, Вони - только если машина убита. Если в нормальном техническом состоянии по этим параметрам разницы с бюджетными иномарками небольшая в чем неоднократно убеждался на личном опыте. Причем в частности был катаем и на зашумленных (видимо умелыми руками) самарах. так там ощущения вобще класс - тихо мягко, приятно! Но вот если ты водитель - есть много вещей которые так и останутся неисправимы (((
s010
Adelko писал(а):

Перечисленных Тряски, Шума, Вони - только если машина убита.

Ни фига. М.б. этот чувак пересел с 14 на новенький S500 - вот и отписался ))): типа трясет на ВАЗе, воняет и шумит.
Adelko
Ну объективно разница конечно есть и конечно ваз хуже ) т.е. громче и запахи наверное есть и тряски побольше. Просто не на столько больше чтобы это чувствовать. Вот у меня жена иногда бывает ездит пассажиром на каких то ино. я ее спрашиваю всегда ну че как тебе, она говорит да все тоже самое как у тебя. просто салон внешне другой, получше уж конечно, но я особой разницы не замечаю. И я лично так же. Недавно в такси на четырке возвращался. Тихо, не тряско, нормально, никакого дискомфорта не заметил абсолютно. А вот когда я у себя за рулем то это не машина а консервная банка мне кажется facepalm
Димoн
Adelko писал(а):

От недостатка места да.

А этого достаточно, чтобы через часок там взвыть. А если ещё и вонь будет... facepalm

Adelko писал(а):

по этим параметрам разницы с бюджетными иномарками небольшая

Смотря что бюджетным считать. Pardon
Suse
Адель,в чужих руках хрен толще кажеться hehe
Adelko
Цитата:

А этого достаточно, чтобы через часок там взвыть.

Согласен конечно ))) А если уж у людей еще и клапан на адсорбере не пашет, ну или там сепаратор треснул (т.е. запах бенза в салоне) то это ваще улет будет )))))
Adelko
Цитата:

Смотря что бюджетным считать.

Ну я сравниваю с теми которые в такси работают, разные там нексии, ланосы, акценты, авео и т.д. и т.п. )))
Лёха198
у шефа солярис. сзади болтает нещадно.
у тестя 2111. сзади коленями уши подпираю. тряски почти нет. в тесноте, да не в обиде, но как-то не-айс.
у товарища октавия. сзади приятненько.
ланос. хуже придумать сложно.
додж калибер. вытрясает душу с просто убогой стойкостью подвесона.
лансер Х. понравилось.
логан. места вагон, подвеска не напрягает. но в целом - позитив.
приора. как логан, только места сзади как в 2111. этим всё портится.
увлина. места как в логане. по коленям. но подвеска менее комфортна.
акцент. херня а-ля 2111.
список длинный. всего не упомнишь. везде подвески указаны сток
Рома 479 07 ВВ
ланос цена качество лучший выбор... брат новий брал польский с гур, конд., сразу поставил газ за 5 год 114 тис., по ремонту 0, только расходнки по плану ТО, отвечаю...
Adelko
Цитата:

ланос цена качество лучший выбор... брат новий брал польский с гур, конд., сразу поставил газ за 5 год 114 тис., по ремонту 0, только расходнки по плану ТО, отвечаю...

pst
Димoн
Adelko писал(а):

А если уж у людей еще и клапан на адсорбере не пашет, ну или там сепаратор треснул (т.е. запах бенза в салоне)

Кстати у меня воняло, но только при открытом окне. facepalm
zOnk
На ебей распродажа автомобилей сейчас форд escape по 17 000, додж челленджер тож по 17 , везет же им. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ