Страница 51 из 99
TDream
Рома 479 07 ВВ писал(а):

ланос цена качество лучший выбор... брат новий брал польский с гур, конд., сразу поставил газ за 5 год 114 тис., по ремонту 0, только расходнки по плану ТО, отвечаю...

Сейчас Ланос не тот, поверь nea
kazak1102
TDream писал(а):

Сейчас Ланос не тот, поверь

То польские Ланосы были... У друга был, так он нарадоваться не мог... С ГУРом, кстати... Наши никто не хвалит...
Рома 479 07 ВВ
ланос собирали в польше по 2008 год
Suse
kazak1102
Suse писал(а):

шванус

Шо...???
Рома 479 07 ВВ писал(а):

ланос собирали в польше по 2008 год

А в Украине с 2004-го... Если не раньше supercool
А в 2006-м лично видел подкапотное Ланоса в Москве с украинскими шильдиками... supercool
Suse
kazak1102 писал(а):

Шо...???

Шеви Анус,ёпт .,Петрович!ты чо)))
Заз Шанс который facepalm
kazak1102
Suse писал(а):

Заз Шанс который

Сенс, то вообще... facepalm
Suse писал(а):

Шеви Анус,ёпт .,Петрович!ты чо)))

А шо, ты чё...??? Тебя, тногда, хрен расшифруешь... pst
Adelko
Я был пару раз коллегой на работе катан на ланосе и ничего про него сказать плохого не могу, к машине специально присматривался, может конечно за рулем другие ощущения, но в целом машина порадовала существенно больше тазика: очень я бы сказал "крепко сбитая" машина. Едет приятно плотно, подвеску не слышку, ничего не шумит не гремит, не свистит, не дребезжит. Салон вот маленький изнутри, да внешне неказиста это да. Но собрано очень добротно - на меня произвел положительное впечатление этот автомобиль. Кстати коллега то сам вобще сказал, что он абсолютно не понимает тех кто ругает это семейство автомобилей, считает авто идельным и даже не думает менять, а есля менять то только на такой же но с кондером. Человек вполне адекватный, до этого был так же владельцем самары.
Huyan
kazak1102 писал(а):

Suse писал(а):

Заз Шанс который

Сенс, то вообще...

У кого как Wink
kazak1102
Huyan писал(а):

У кого как

А шо, Сенсы в Россию поставляли...???
Huyan
kazak1102 писал(а):

А шо, Сенсы в Россию поставляли...???

Про сенсы не знаю, а шансы агрессивно рекламировали.
http://chance-surgut.ru/ Только телефон в Тюмени
kazak1102
Huyan писал(а):

ро сенсы не знаю, а шансы агрессивно рекламировали.

Шанс - по-русски, сенс по-украински... Это они и есть...
Suse
kazak1102 писал(а):

Шанс - по-русски, сенс по-украински... Это они и есть...

))Толку то ,тот же Шеви ,Анус supercool как не крути..ток и двиг меллитопольский facepalm
kazak1102
Suse писал(а):

Толку то ,тот же Шеви ,Анус как не крути..ток и двиг меллитопольский

Я шо, шо-то из них похвалил...??? facepalm
Adelko
А какие конкретно к ним претензии то? Так то я только и слышу что их ругают, но опустив размер салона и внешность, какие реально с ними проблемы то, че вы их так хаите?
kazak1102
Adelko писал(а):

какие реально с ними проблемы то, че вы их так хаите?

Так вроде особо никто и не хаял... Но токо я себе не взял бы...
Свояк купил Сенс, так одна дверь без лака оказалась, не доглядел... Шо там чего-то подтягивали, докручивали, то промолчу...
Не верю нашим сборщикам...
У нас Ланосов и Сенсов стоко... facepalm
Adelko
Т.е. вопрос скорее качества изготовления получается, нежели эксплуатационных характеристик.
kazak1102
Adelko писал(а):

Т.е. вопрос скорее качества изготовления получается,

У меня да... Сам катался токо пассажиром в такси... Особого отличия от Самар не наблюдал... На расход некоторые жалуются, а оно ж инж...
Adelko
А да точно. этот момент был. коллега тоже единственно на расход пожаловался, что великоват он учитывая мощность.
kazak1102
Adelko писал(а):

А да точно. этот момент был. коллега тоже единственно на расход пожаловался, что великоват он учитывая мощность.

У нас это актуально, при цене в 45 руб. за 95-й...
s010
Adelko писал(а):

Я был пару раз коллегой на работе катан на ланосе и ничего про него сказать плохого не могу, к машине специально присматривался, может конечно за рулем другие ощущения, но в целом машина порадовала существенно больше тазика: очень я бы сказал "крепко сбитая" машина. Едет приятно плотно, подвеску не слышку, ничего не шумит не гремит, не свистит, не дребезжит. Салон вот маленький изнутри, да внешне неказиста это да. Но собрано очень добротно - на меня произвел положительное впечатление этот автомобиль. Кстати коллега то сам вобще сказал, что он абсолютно не понимает тех кто ругает это семейство автомобилей, считает авто идельным и даже не думает менять, а есля менять то только на такой же но с кондером. Человек вполне адекватный, до этого был так же владельцем самары.

Угу только внешний вид ублюдский, как и положено эконом ино.
Из бюджеток внешний вид неплох у Поло, остальное как-то bbbee
Adelko
Поло ваще четкий. Щас еще пойдет этот шкодовский рапид на его базе и сеатовский какой-то. Т.е. тот же поло считай, но в вариациях, мне оба оч нравятся dns4
kazak1102
s010 писал(а):

Из бюджеток внешний вид неплох у Поло, остальное как-то

Ну почему же... Шеви Нубира мне нравится... Сам щас на ней езжу... Когда покупалась, лет 7 назад, стоила 17 штук...
Это не наша, из НЕТа...
s010
Adelko писал(а):

Поло ваще четкий. Щас еще пойдет этот шкодовский рапид на его базе и сеатовский какой-то. Т.е. тот же поло считай, но в вариациях, мне оба оч нравятся dns4

По картинкам Шкода неплохо выглядит, если будет дешевле Поло то хороший вариант.
s010
kazak1102 писал(а):

s010 писал(а):

Из бюджеток внешний вид неплох у Поло, остальное как-то

Ну почему же... Шеви Нубира мне нравится... Сам щас на ней езжу... Когда покупалась, лет 7 назад, стоила 17 штук...
Это не наша, из НЕТа...

Это Спагетти что ли? По дизайну тконечно же не УГ, но и привлекательного мало. У них дизайн начинается с Круза.
Новая тема Ответить на тему
Страница 51 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ