Страница 181 из 200
Nikos102
Stels_dust писал(а):

растонировал передние стекла facepalm

я ещё весной и по собственному желанию и всю отодрал и сзади и спереди и везде hehe
х123ас
У нас тут по улице кипеж, приехали менты и щимят за парковку. Ситуация такая, с одной стороны стоит знак, с другой стороны знака нет, но по улице сплошная, и если машина припаркована, то до сплошняка в районе 2 метров - по моему тоже нельзя стоять в таком случае там. Под какую статью нарушение это попадает?

З.Ы. посмотрел, получается вроде как на полторашку могут меня нагнуть... Принимаются советы как быстро, и без палева закрасить сплошную. Без палева - потому что добрые соседи быстренько заложат меня, если узнают что моих рук дело...

Последний раз редактировалось: х123ас (01 Июля 2012 15:50), всего редактировалось 1 раз
х123ас
БДСМ писал(а):

В магазине видал резю на 14 195, мишлен пилот спорт, у меня щас такаяже стоит токо 185, стоит брать? 3700 за балон

ну а профиль какой?
KyZZMI4
х123ас
Имхо под туже, нарушение правил остановки и стоянки... Знак, не знак, если стоять нельзя, то одно и тоже...
х123ас
Сфотали машину, чё теперь письмо счастья пришлют??? Блин, надо срочно разметку уничтожать. Проще всего конечно краской с баллона пульнуть ночью, но мне кажется она сотрётся в момент.
KyZZMI4
Сотри разметку, и столб со знаком болгаркой доработай hehe
webmines
х123ас
сделай на будущее быстросьемные номера и уходя домой снимай их))) или намути левые номера и одевай их)
х123ас
webmines писал(а):

х123ас
сделай на будущее быстросьемные номера и уходя домой снимай их))) или намути левые номера и одевай их)

Тоже варик. Хотя за фотофиксацию я особо не волнуюсь - машина оформлена на инвалида 2 группы, а они под любыми знаками останавливаться могут, так что это нарушение оспорить можно.
Но всё равно мне не нравится эта разметка, надо её чем то закрасить...
epatazh
раздолбай асфальт. выкопай яму вместо разметки hehe
KyZZMI4
А знаки парковки по сторонам и четным/нечетным числам летом действуют?
Gloom
а чо, летом числа не подразделяются?
webmines
Adelko
блин, а цены в этом магазе реально хорошие...
epatazh
Купил я блоку.
Все таки взял ДАК.
надо же кому то ее попробовать Smile

Прокатилсо на калине с ДАКом. ничего криминального не почувствовал.
Вроде ведет себя нормально. не сказал бы что срабатывает жестко и сильно дергает в стороны.

ДАК касп мне продал из какой то новой серии. доработанный. диаметры шариков уменьшены + радиусы по которым они катаются расширены в крышке и еще там чего то.

Скоро появится еще модификация без отверстий. то есть масло туда попадать не будет. там будет своя смазка. но чет как то сомнительно это.

Надеюсь на следующей неделе присру ряд и блоку.

Adelko
Цитата:

блин, а цены в этом магазе реально хорошие...

сам чета очковал сначала покупать по инету резю, но отзывы на драйве были положительные и рискнул. Сомнений теперь нету, даже отдельно попросил чтобы покрышки по дате изготовления попались примерно одинаковые, сказали что не обещают но постараются и... сделали. А у нас такая резя тоже была. но по 4000 за балон, а тут 2800. Конечно банк там взял 250р комиссию, транспортная 535р за доставку и они сами за доставку до транспортной 350р берут (что немного т.к. в большинстве мест - 500р), но все равно дешевле выходит.

Антоха для тебя фотка ))) Надевай отражающий комбез и иди ее тупо механически стирать. Знак только спилить под корень, по другому никак.
С номерами ИМХО не вариант, т.к. энтузиазма хватит не надолго перевешиваниями заниматься.

Adelko
Вань, а цену то озвучь, а!
epatazh
KyZZMI4
Gloom писал(а):

а чо, летом числа не подразделяются?

Летом в этом смысла нет, снега то нет...
Чибис
KyZZMI4 писал(а):

Летом в этом смысла нет, снега то нет...

только знаку, как и гайцам, на это глубоко поx...
KyZZMI4
Вот потому и спросил, может осталось что-нибудь логичное в этой стране... Я хз что делать, у меня на улице все всегда паркуются по левой стороне, по правой никогда никто не паркуется, а первая половина улицы наоборот. На знаки всем всегда пофиг. Парковать как положено не реально, перекрою улицу, надеюсь мусора не будут на этом деньги рубить...
diimm
Уфсем прива)))) ездил я тут в Башкирию давича, минифоты отчод, коменты к фотам присутствуют facepalm
З.Ы. Заепли со своими понтовыми фотами pst вот вам жиииииизнь лагерникоф Good

P6300899.JPG
Описание: Ну тут какбэ первый литр вискаря и душевная беседа
Размер файла: 185.4 KB
Просмотрено: 187 раз(а)

P6300899.JPG
diimm
эммм продолжим...

P6300915.JPG
Описание: Красное и чорное)
Размер файла: 208.25 KB
Просмотрено: 188 раз(а)

P6300915.JPG
P6300920.JPG
Описание: Третий литр
Размер файла: 172 KB
Просмотрено: 184 раз(а)

P6300920.JPG
P6300926.JPG
Описание: Она хочет турбо
Размер файла: 180.62 KB
Просмотрено: 188 раз(а)

P6300926.JPG
P6300932.JPG
Описание: Не дорогая только адовый 8вээээ, турбо впесту)))
Размер файла: 151.4 KB
Просмотрено: 186 раз(а)

P6300932.JPG
P6300963.JPG
Описание: Наш лагерь, время 5:30 пора спать, один куй легли в 7:00)))
Размер файла: 186.97 KB
Просмотрено: 191 раз(а)

P6300963.JPG
P6300969.JPG
Описание: Переезд лагеря в тенёк, либо из таза делаем фуру со спалеой на трёх человек)
Размер файла: 244.76 KB
Просмотрено: 180 раз(а)

P6300969.JPG
P6300970.JPG
Описание: Фото без мужской жопы, анфас профель)))
Размер файла: 240.47 KB
Просмотрено: 171 раз(а)

P6300970.JPG
P6300992.JPG
Описание: Кухня)
Размер файла: 261.68 KB
Просмотрено: 183 раз(а)

P6300992.JPG
P6301003.JPG
Описание: Пичалька
Размер файла: 241.79 KB
Просмотрено: 181 раз(а)

P6301003.JPG
P7021020.JPG
Описание: Приехали, дома
Размер файла: 197.84 KB
Просмотрено: 183 раз(а)

P7021020.JPG
х123ас
diimm
чотко gpn Тоже так хочу выехать, лет 5 уже facepalm
kozzy
diimm
х123ас писал(а):

тоже так хочу выехать, лет 5 уже

Ну да, это у вас проблема, природы нет никyя facepalm pst
Шли всех, которые "ну я незнаю", собирай всех! (сажай баланс на сотике)))), троль друзей, и усё получито! gpn
Ну какбэ фоторезультат на лицо supercool Все с детьми, ннннно есть предки)))
х123ас
diimm писал(а):

Все с детьми, ннннно есть предки)))

Почти все знакомые без детей, но куй кого соберёшь, впрочем как и меня facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 181 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ