я из-за обвеса ЛКС и клиренса за 2 года не смог ни разу проехать на берег озера порыбачить
решил на ЛКС пересесть? или пружины запилить
у меня стройка начинается
Передние пружины от ЛКС уже лежат ждут своего часа
Дом чтоль?
Че это за ипеня такие? Где это?
Придёт время и из Гранты сарай сделают, в планах такое есть
Я думаю это рейстал будет как снаружи так и внутри напоминать Гранту. Что уже и так видно.
В общем ни вижу ни каких плюсов - обычная недоиномарка, те кто собирется купить минивэн купят себя какой нить фольц или тойоту, ИМХО вапще ни разу не радует такая политика Ваза.
В общем ни вижу ни каких плюсов - обычная недоиномарка, те кто собирется купить минивэн купят себя какой нить фольц или тойоту, ИМХО вапще ни разу не радует такая политика Ваза.
Прогресс неумолим, вот и ГАЗ завершил производство "Волги", т.к. она не удовлетворяет современным требованиям рынка, "Москвич", "Иж". такова судьба.
конечно будут брать, в схожих комплектухахларгус почти на стольник дешевле логана,
Тока вот кому продадут 70 тыс. Ларгусов в год
ящетаю что дофига народу с удовольствием купят практичный, просторный сарайчик
ящетаю что дофига народу с удовольствием купят практичный, просторный сарайчик
и никакого каннибализма, кто в здравом уме будет брать приору, когда можно взять намного более просторный ларгус? приора-сарай просто отомрёт, снимут её с производства.