Elik, Не понимаю, как владелец ВАЗ2111, хочет наступить на одни и те же грабли дважды?
У меня в первый гарантийный год было 11 сложных ремонтов, машине уже 12 лет и только нормально ездить начала, причем ежемесячно надо в ней опять что-то починить, заменить.
Думаешь на АВТОВАЗе что-то сильно изменилось за эти годы? Меньше стало брака? Стали качественнее делать, отзывать по гарантии?
Не думаю, поэтому ни новое, ни старое у АВТОВАЗа покупать более не хочу, хотя и свою ВАЗ2111 не бросаю, просто потому что нравится самому копаться с машиной, изучать матчасть и пр. Да и не продашь ее уже, время ушло. А за бесценок отдавать нет смысла.
Для крайнего севера, где плохие дороги, снежные заносы, где можно просто встать и замерзнуть в поле зимой, нужно брать импортный надежный внедорожник.
Новый конечно за 400000р. не купишь, кроме Рено Дастера.
Лучше брать рамный Митсубиси Паджеро спорт, он относительно недорогой, но проходимый.
Так что либо копи, либо бери кредит, но не траться на АВТОВАЗ.
Может тебе Уаз-Патриот взять, хотя ненадежный он пишут, но по цене более доступный.
leon112:Последнее китайское предупреждение всем!!! Мерседесы, бентли и майбахи за 400тр обсуждаем в другой ветке.
Здесь разговор ведем исключительно про ВАЗ. Иначе тема поедет в профильный!