dsashik
На форуме 12 лет
Купил приору хэтч. Стоит штатная система в ней, подключино 4 по 13 динамика хочу заменить. Кто уже сталкивался с таким устройством. Магнитола вроде урал( Но менять не хочу, нравиться как смотриться)
RuslanVW
На форуме 14 лет
тогда единственное на что стоит обратить внимание при покупке динамиков - чувствительность выше 91дб, лучше 93-95, номинальная мощность 30-40 ватт, ну и фирма не левак - Пионер, Герц.............
а бюджет то какой?
dsashik
На форуме 12 лет
Автомагнитола УРАЛ ACR-225SA хочу вперед 16 влепить, назад блины, все через усилок.бюджет гдето 10т. И скажите, лучше брать 16 4ом?
dsashik
На форуме 12 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
перед и зад акустики хватит бюджета,на усь не хватит
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну почему? хватит на бюджетные компоненты, надо прикидывать.......ещё же провода надо.............
dsashik
На форуме 12 лет
А вообще усилок нужен? может лучше раскинуть на колонки? Потом саб поставить с усилком?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
RuslanVW писал(а):ещё же провода надо.............
пвс 2*2.5 под акустику за глаза,ни кто неговорит сразу.собери фронт перед...портом саб
dsashik
На форуме 12 лет
Ну так вот я и интересуюсь, что лучше поставить чуть по проше колонки но под усилок( если да то какие) или эти же деньги но просто динамики к мафону без усилка????????
Suse
На форуме 14 лет
если ты не через чур требователен,то поставь обычные 16ки,в ваших авто вроде обшивки под это дело предусмотренны.Говорят неплохо играют Мистери
http://mysteryelectronics.ru/seriya-professional/89-mf-62
.Это вперед,проводки штатной в теории за глаза...если есть желание перетяни провдку по 1.5 мм
RuslanVW
На форуме 14 лет
ага, эта линейка сносно играет
колонки вперёд, колонки назад, а потом ещё саб - да всё это от говёной штатной магнитолы
короче тут надо определиться - или как нибудь чтоб пело, или хорошо пело
что нужно в результате? да, этот мафон не способен заставить хорошую акустику петь
dsashik
На форуме 12 лет
а что скажи те про эти Hertz DSK 165 или киксы типа них. Простоя ходил у нас по рынку все продавцы толкают их. И еще вопрос лучше брать 4 ом динамики?
RuslanVW
На форуме 14 лет
я за Герц
конечно не менее 4 ом, можно и 8, но таких очень мало
RuslanVW
На форуме 14 лет
dvmax
На форуме 14 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
ничего, но играть будут, только какое то сравнение не понятное - DSK165 и эти...............или уже в 3 рубля хочешь уложиться
dsashik
На форуме 12 лет
RuslanVW писал(а):ничего, но играть будут, только какое то сравнение не понятное - DSK165 и эти...............или уже в 3 рубля хочешь уложиться
3 рубля хочу уложиться в передок, а про эти я говорил про колонки KIKS в пределах 3 рублей. Самое главное чтоб
нормально
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
народ, вы за что ТС тролите?
Пионеры-мистери-блины какие-то
dsashik, ты какую музыку слушаешь? (СD, радио, МР3 ?)
самое универсальное:
вперед поставь
Focal 165 Access 1 за 5,5 тыр
усилитель
Calcell BST 100.2 за 3 килорубля.
1 тыщу на провода, и прочую лабуду
да, и ещё: выключи тыловые динамики И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙ НА БЛИНЫ НА ЗАД!!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ