Страница 4 из 5
SUNshineNT
Богамол писал(а):

у нас самарку 1 практически к классики прировняли, не ценятся они уже, да и их не так уж и много катается. Вот так, сейчас года 2ва и самара 2 тоже самое будет.

MIK64 писал(а):

по всей стране так

фигвам

самара-1 в хорошем состоянии, 2003-2004 гг. у нас стоит 130 тыр. где-то
Suse
Лёха198 писал(а):

Самара-2

тренд еще и в том,что переработан кузов,фейслифтинг и фейсмолрдинг pst насчет бамперов да....Кирилл,я не на бампере переднем езжу pst
Suse
SUNshineNT писал(а):

2003-2004 гг. у нас стоит 130 тыр. где-то

аналогично,ток ебуржцы к насездят машины продаватьи покупать,а наши к вам pst
Mirage 22
s010 писал(а):

Молодец скан ДКП не затруднит конечно же выложить Smile

выложить скан сейчас не смогу т.к. нахожусь далеко от дома. но реально за столько продал. выставлял за 95. приезжающие посмотреть машину и облазив ее всю говорили что железо в отличном состоянии. а цены по регионам действительно очень отличаются. зайди на дром и сам убедись. когда подняли пошлины на ввозимые с япии праворульки народ начал сметать наш хлам и соответственно ценники полезли. перед продажей залез на сайт и увидев цены сначала сам глазам не поверил
s010
Mirage 22 писал(а):

s010 писал(а):

Молодец скан ДКП не затруднит конечно же выложить Smile

выложить скан сейчас не смогу т.к. нахожусь далеко от дома. но реально за столько продал. выставлял за 95. приезжающие посмотреть машину и облазив ее всю говорили что железо в отличном состоянии. а цены по регионам действительно очень отличаются. зайди на дром и сам убедись. когда подняли пошлины на ввозимые с япии праворульки народ начал сметать наш хлам и соответственно ценники полезли. перед продажей залез на сайт и увидев цены сначала сам глазам не поверил

бла-бла-бла (зевая)
Mirage 22
s010
доказывать никому ничего не собираюсь. резона врать не вижу. ваше мнение можете оставить при себе т.к. мне оно не интересно (зевая)
Suse
facepalm развели
s010
Mirage 22 писал(а):

s010
доказывать никому ничего не собираюсь. резона врать не вижу. ваше мнение можете оставить при себе т.к. мне оно не интересно (зевая)

Ага особенно когда никаких доказательств нет.
Mirage 22
s010
какие обоснования не доверять?
s010
Mirage 22 писал(а):

s010
какие обоснования не доверять?

Выше все написано.
Mirage 22
ваше дело. я вам ничего не должен и ничем не обязан
s010
Mirage 22 писал(а):

ваше дело. я вам ничего не должен и ничем не обязан

Ага еще бы фуфел не писал в постах, совсем бы хорошо было. А то как слив - так сразу я не я, корова не моя.
demians
у нас можно 15-ку 2006 года в нормальном состоянии взять за 120-130 тысяч, такая 99-ая стоить будет тысяч 90 максимум
Богамол
demians писал(а):

у нас можно 15-ку 2006 года в нормальном состоянии взять за 120-130 тысяч, такая 99-ая стоить будет тысяч 90 максимум

может ты имел ввиду 14ку, 15хи чуть цены подороже, а вот 99тые у нас такие-же цены 90-95, даже за 75можно купить hehe
demians
нет, про пятнашку и имел ввиду Wink
MIK64
вот вам пример....я все делал для себя и тд....все проклеяно и дальнейший бред от незнания.... вот пожалуйста пол нафиг сгнил......машина 2003 года...9ка facepalm
MIK64
Huyan писал(а):

Незачет

прочитай что я написал......машина не моя.....знакомый к брату приехал на вытяжку.....а как оказалось ей полный ахтунг....теперь продает по частям
Huyan
MIK64
Embarassed Перечитал, понял, удалил
GWEEN
s010
Ты чё злой то такой, обижен кем-то? Пускай люди продают СВОИ машины за столько, за сколько хотят, чё указывать! Свою будешь продавать, наверное по максималу выложишь, или даром отдавть будешь.......
2005 год, продал две недели назад, за 170 тыров, без торга!
s010
GWEEN скана ДКП тоже не будет? Не люблю форумных врунов только и всего supercool
MIK64
s010 писал(а):

Не люблю форумных врунов

их и в жизни полно
Djumajy
SUNshineNT писал(а):

Богамол писал(а):

у нас самарку 1 практически к классики прировняли, не ценятся они уже, да и их не так уж и много катается. Вот так, сейчас года 2ва и самара 2 тоже самое будет.

MIK64 писал(а):

по всей стране так

фигвам

самара-1 в хорошем состоянии, 2003-2004 гг. у нас стоит 130 тыр. где-то

всю тему не вкурил lol1 у нас та же фигня ! есть люди даже за десятку начала 2006 года после ДТП (боковой удар две двери в килограммах шпателя и так и не выхнутая стойка с лопнутым пластиком и рамкой стекла ) просят 200 тысяч lol1 за 8 кл без усилителя руля без кондера .... с кривым и подгнивающим кузовом lol1
MIK64
Djumajy
эт везде таких хватает.... facepalm ...
Michael0802
Произошла проблема с машиной.

Последний раз редактировалось: Michael0802 (14 Июля 2012 19:50), всего редактировалось 1 раз
Michael0802
Товарищи самароводы! Случилась со мной сегодня беда - затупил короче. Помыл машину и решил покрыть пороги антигравием и сделать прочую мелкую предпродажную подготовку. Решил сделать это всё в гараже моего брата и при заезде в гараж чёрт меня дёрнул попытаться поставить машину ровнее чем она стояла. В итоге при моневрировании внутри гаража умудрился поцарапать водительскую дверь (фотки выложу позже). Итог такой - на водительской двери довольно глубокая гаризонтальная царапина (примерно 20 - 25 см, по уровню чуть ниже ручки двери, до самого железа) + ниже несколько более мелких царапин. Вопрос такой - на сколько примерно двигаться по цене при продаже и стоит ли пытаться её закрасить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ