Страница 2 из 2
Доктор Верховцев
Интересно посмотреть на тюнинг Ситирасера..
Интересно, а он дужку с ведра, пардон, с прямотока Ремус снял при установке?
Wink
VadimG
CityRacer писал(а):

VadimG писал(а):

Мне вот интересно, автор действительно такой дебил или прикалывается? Хотя, судя по подписи с названием его корыта, скорее всего самый настоящий дебил, которых на дороге развелось уж слишком много. Кстати, мешать обгону - нарушать правила.

если тебе нечего по теме сказать то наврно лудше промолчать. навыки спортивной езды нужно нарабатывать. я ещё неразу не обидел на дороге девушек.

Если у тебя нет мозгов, то лучше их развивать, а навыки спортивной езды нарабатываются (и применяются) на специальных трассах, а не на дорогах общего пользования.
CityRacer
VadimG писал(а):

CityRacer писал(а):

VadimG писал(а):

Мне вот интересно, автор действительно такой дебил или прикалывается? Хотя, судя по подписи с названием его корыта, скорее всего самый настоящий дебил, которых на дороге развелось уж слишком много. Кстати, мешать обгону - нарушать правила.

если тебе нечего по теме сказать то наврно лудше промолчать. навыки спортивной езды нужно нарабатывать. я ещё неразу не обидел на дороге девушек.

Если у тебя нет мозгов, то лучше их развивать, а навыки спортивной езды нарабатываются (и применяются) на специальных трассах, а не на дорогах общего пользования.

читай все мои сообщения в разных темах тогда спорь со мнйо :cool:
VadimG
CityRacer писал(а):

VadimG писал(а):

CityRacer писал(а):

VadimG писал(а):

читай все мои сообщения в разных темах тогда спорь со мнйо :cool:

Лень читать, если честно, но, если это прикол, то хорошо, и тогда мой ответ был предназначен тем, кто реально думает о таких вещах, а таких немало. Если же не прикол, тогда плохо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ