Страница 186 из 200
AMAROCK
AxL
Adelko
да не, дело не в том, кто что там продаёт - дело каждого, я и сам кое какой хлам там продавал (и кстати достаточно быстро и успешно и это нереклама Smile ). Меня тётки с крестами на лицах немного насторожили facepalm а так всё в тему ROFL
za_k_on
AxL писал(а):

Меня тётки с крестами на лицах немного насторожили

Терию большого взрыва смотрел что ли? pst
diimm
Adelko писал(а):

Опять чудоновости с драйва, не могу не поделиться

Пиндец facepalm
mastervictor
х123ас писал(а):

Эх, в общем, вот:

Вот те раз!
Турба без души!(с)
odolen
х123ас
а че за турба-то? классика жанра ТД04?
karter

баянище жуткий, но я помню чуть от ржача с ума не сошел Smile
Владислав В.
чем можно занять себя на работе?
Если б машина в гараже стояла, припёр бы двери и крылья на покраску, во дворе оставлять машину без дверей не алё...
Антон, поздравляю, новый уровень.
Сергей, подвеску с тормозами успел потестить? Или на автодроме в боевом режиме будешь тестировать? Кстати, какого числа соревнование будет? Друг, с которым я приезжал очень заинтересовался, хочет посмотреть, обещает болеть за тебяSmile)
Владислав В.
есть бумер 750 1995г.в. На продажу, цена 130к, мопед не мой. парню нужны деньги на свадьбу, срочно, если есть интерес, могу свести с продавцом. Завтра постараюсь съездить и пофотать его, узнать о состоянии
Только что позвонил, расход 28литров, это пять *рукалицо*
KyZZMI4
Владислав В.
А налога тысяч 50?
mastervictor
KyZZMI4 писал(а):

А налога тысяч 50?

Думаю до налога там далеко,ее еще на ноги надо поставить!
AxL
mastervictor писал(а):

Думаю до налога там далеко,ее еще на ноги надо поставить!

так то если что, налог придётся заплатить на следующий год, сразу же как на себя переоформишь это "ино", даже если ты его без колёс и руля купил и через полгода продал по новой.
главное что б дыр от пуль не было и в багажнике никто не ездил.
а вообще знакомый такой бумер, правда 98г.в. кое как за 250 продал года два назад! особенно его помнится порадловала замена генератора за 20т.р. и то бу ещё, а уж что с ходовой твориться на таких баржах лучше вообще не думать facepalm
Levsha621
Serg_x
Владислав В. писал(а):

Сергей, подвеску с тормозами успел потестить? Или на автодроме в боевом режиме будешь тестировать? Кстати, какого числа соревнование будет? Друг, с которым я приезжал очень заинтересовался, хочет посмотреть, обещает болеть за тебяSmile)

Пока не особо вваливал, развал еще не сделал, у ребят стенд в ремонте.
Тормоза очень понравились! Подвеска конечно дубовата но в целом терпимо. В пятницу на дачу по грунтовке проедусь pst

На автодроме спринт в вс, где то к 12.00 есть смысл приезжать.
mastervictor
AxL
Точно,чет ступил!
х123ас
ALE][ANDR писал(а):

х123ас, ништяк. Видел что кто то его на драйве снял с машины и выставил на продажу.

Не, ты путаешь. Это Stels_Dust здесь фотки кита этого выкладывал, страниц 7-10 назад.
ALE][ANDR писал(а):

Будешь собирать другой мотор(третий)?

diimm писал(а):

Антох, ты третий мотор готовишь?

да facepalm
odolen писал(а):

х123ас
а че за турба-то? классика жанра ТД04?

T3-T4
Владислав В. писал(а):

пасиб!
х123ас

низ прикольный, но я сам собирать буду, блок и колено куплены уже, шатуны на подходе, поршни в ките есть.
Serg_x
х123ас писал(а):

Владислав В. писал(а):

пасиб!

А я не могу так восторгаться, думал Антоха у нас образец злого атмо, дросселя воткнет, а его на улитку потянуло hehe У кого же здесь вообще остается атмо валящее?
za_k_on
Serg_x писал(а):

У кого же здесь вообще остается атмо валящее?

У всех гонщиков, т.е. только у тебя Good
колодки поют?
Serg_x
za_k_on писал(а):

колодки поют?

Подпевают в определенный момент, но только прогретые, уже приноровился давить либо послабже либо сильнее hehe

В целом тормозят отлично, колдуна сначала чуть ослабил, так на грунте зад намного позже переда блокировался, а сейчас до конца вообще закрутил его, тормозов еще прибавилось. Но статику точно пока не настраивал, займусь этим на даче в субботу supercool
х123ас
Serg_x писал(а):

А я не могу так восторгаться, думал Антоха у нас образец злого атмо, дросселя воткнет, а его на улитку потянуло

мотор продавать не буду пока, если чо - вернусь назад hehe А вообще мне явно не хватает кузовов, под моторы мои pst
za_k_on
Serg_x писал(а):

Подпевают в определенный момент, но только прогретые, уже приноровился давить либо послабже либо сильнее

О каг....
У меня поют только средней тепературы. Первые пару торможений тихо, потом визжат, потом опять тихо. При толкании в пробке свист адский, даже стыдно.
х123ас
У меня вчера втягивающее дэфануло - машина не хотела походу чтоб кто то на ней ездил кроме меня hehe Продавец кита хотел прокатится, завожу машину - а стартер не выключается, скинули клемму, завели с толкача - ну я и уехал домой))) Дома втягивающее махнул - как всё просто на зубиле, недавно друг на шниве менял - это ж просто пистец сколько там всего нужно снять.
Adelko
Цитата:

мотор продавать не буду пока, если чо - вернусь назад hehe А вообще мне явно не хватает кузовов, под моторы мои

Я тебе давно говорил - надо брать оку!
х123ас
Adelko писал(а):

Я тебе давно говорил - надо брать оку!

таврию тогда уж))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ