Страница 1 из 1
verhovnuj725
Подскажите пожалуйста! Есть две колонки от муз.,центра, + магнитола.
Встал вопрос - можно ли использовать колонки с магнитолой ( в гараже сейчас по етой схеме работают...). Интересует в плане не погарит ли чего нибудь - магнитола не сгорит со временем?
Дмитрий С-Пб
Я ставил. Ничо не сгорело.
RuslanVW
ничего не сгорит, смело ставь - почти все муз. центры работают в 4 омах, а магнитоле это и надо
verhovnuj725
Всем большое спасибо!
в123вв
verhovnuj? Генерал Пындыхуэй? facepalm Laughing
WWSSS
Я саб от домашнего центра-спалил за 2 дня. по мощности вроде совпадало все, видно цифры заявленные на сабе мягко говоря приувеличины Wink
verhovnuj725
На 2 день работы в гараже, звук в колонке стал затухать с последующем проподанием.
Может что накрывается, может аккум садится. Магнитола от аккума запитана.
pleschner
verhovnuj725 писал(а):

На 2 день работы в гараже, звук в колонке стал затухать с последующем проподанием.
Может что накрывается, может аккум садится. Магнитола от аккума запитана.

- ГЫ!!!!

По акустике -
Любой динамик рассчитан на работу с определенным обьемом акустического пространства (Для автоакустики это обьем двери или багажника, для сабов указывается в литрах)

Так что получить можно жуткие звуковые искажения и при максимальной можности резонанс с механическим разрушением динамика.
verhovnuj725
Может я что не так понимаю. Я их не гонял на полную громкость. Так просто подключил одну что бы бубнила потихоньку фон создовала...
pleschner
verhovnuj725 писал(а):

Магнитола от аккума запитана.

verhovnuj725 писал(а):

аккум садится

Тролль?
RuslanVW
verhovnuj725 писал(а):

может аккум садится

всё может быть
динамики в колонках муз.центров и т.п. очень слабые и магнитола(нормальная) может их спалить, но если с низами переборщишь - в центрах всё сбалансировано, поэтому они играют и не напрягаются
если по уму подходить, то всё будет хорошо Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ