Страница 18 из 20
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

Grant_a писал(а):

200 под горочку

компенсируем возросшую рождаемость повышенной смертностью Good

Я не понял, ты сомневаешься в безопасности новинки wwow
Ромег
Grant_a писал(а):

Я не понял, ты сомневаешься в безопасности новинки

ну щаз краш будет от АР.....думаю лутьше базовой колины...ибо подуха Good
poliman
мим писал(а):

poliman писал(а):

почему у вас просто люд бедный, а мимы на мерседесах ездят?

какие мимы на мерседесах ездят?

а на чем мимы ездят? или еще не ездят, но будут ROFL
мим
кеды глухаря писал(а):

poliman писал(а):

я испугался((
одни тазы. почему у вас просто люд бедный, а мимы на мерседесах ездят?

потому что средняя ЗП на тазе - 25 тыр (или что-то ок. того), типа неплохо, при этом в несложные расщёты средней зп берутся рабочие с зп 12-15 тыр, начальнеги цехов 80-100 тыр и топы 3-5 млн 63

средняя озвучивается по "промышленно-производственному персоналу", не считают там никаких "топов", и нет у них таких зарплат.
мим
poliman писал(а):

а на чем мимы ездят? или еще не ездят, но будут

если речь обо мне - не приоре bboyan
те доставляет удовольствие слышать, что я езжу на приоре?
мим ездит на приоре, мим ездит на приоре, мим ездит на приоре, мим ездит на приоре, мим ездит на приоре.
кончил?
poliman
мим писал(а):

если речь обо мне - не приоре

те доставляет удовольствие слышать, что я езжу на приоре?

мим ездит на приоре, мим ездит на приоре, мим ездит на приоре, мим ездит на приоре, мим ездит на приоре.

скрываешь доходы? ROFL шифруешься?
Ромег
мим писал(а):

кончил?

даже я передернул. персональное спасибо от саши шпака Good
KaReL1982
мим
кеды глухаря
KaReL1982
мим писал(а):

он омывайку доливает, проходили уже

прям посреди дороги...отъехав уже от заводской парковки...да и день ясный вроде...
мим
KaReL1982 писал(а):

мим писал(а):

он омывайку доливает, проходили уже

прям посреди дороги...отъехав уже от заводской парковки...да и день ясный вроде...

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8%2C%20%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5&sll=49.293767%2C53.553057&ll=49.219690%2C53.559333&spn=0.311394%2C0.044971&z=12&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=49.25033051%2C53.55671298&oid=&ost=dir%3A29.015802992383463%2C-9.390021502873042~spn%3A51.60525639765667%2C23.370658850149603
он стоит на остановке, а не посреди дороге.
рядом лужа кстати.
в правой руке белеет крышка бачка, левой он наливает.
все видно прекрасно
Ромег
мим писал(а):

рядом лужа кстати.
все видно прекрасно

"Выписка с вашей банковской карты "ВАЗ-БАНК" Вам зачислена сумма в размере 23 рублей" hehe
мим
Ромег писал(а):

мим писал(а):

рядом лужа кстати.
все видно прекрасно

"Выписка с вашей банковской карты "ВАЗ-БАНК" Вам зачислена сумма в размере 23 рублей" hehe

ссссуко Drinks or Beer
ЗЫ: там на панорамах и приора моя кстати есть, около дома запаркованная.

Последний раз редактировалось: мим (05 Июля 2012 12:53), всего редактировалось 1 раз
Ромег
мим писал(а):

ссссуко

Ромег писал(а):

"Выписка с вашей банковской карты "ВАЗ-БАНК" с вашего счета списана сумма в размере 123 рублей"

pst
KaReL1982
мим
кеды глухаря
чем хорош таз -
купил гарант, 2600 р. на мицубисю 4 года назад оно стоило 5 т.р. одна и та же палка facepalm
за установку во флиме заломили ещё 600р. решил, что за 5 минут ползанья на карачках у руля и закрутки 4 болтов это слишком. поставил вчера на даче. кстате, в гранте как будто всё под него уже рассчитано. в кузове над рулевым валом технологическое отверстие, куда упирается конец штыря. а слева от водительской сидухи ковролин отформован так, что снятый штырь туда плотно укладывается.
з.ы. напрягает дребезг правой двери, обивку снимать вломы, пробег уже 900, через тыщу с небольшим на ТО-1, пускай делают.
з.з.ы. багажник реально огромный. в пятницу в нём увёз ванну детскую, коляску, четыре 5-литровых баклажек и ещё кучу всякого шмурдюка. когда дома всё это стояло на выходе - думал, не влезет, а нет, всё легко уложилось wwow
кеды глухаря
кстате, чё заметил. вот все орут- евро-4 (5,6, 25 и т.п.), машины задушены, вот раньше было огого и т.п. а я вспоминаю тазы карбюраторные (был у меня 2110 такой) - да какая экология? по сравнению с этой грантой, тот карбовый таз вообще не ехал facepalm так что всё нормально с этими еврами и прочими е-газами, больше разговоров Smile
D.O.K.T.O.P
кеды глухаря писал(а):

кстате, чё заметил. вот все орут- евро-4 (5,6, 25 и т.п.), машины задушены, вот раньше было огого и т.п. а я вспоминаю тазы карбюраторные (был у меня 2110 такой) - да какая экология? по сравнению с этой грантой, тот карбовый таз вообще не ехал facepalm так что всё нормально с этими еврами и прочими е-газами, больше разговоров Smile

Ну чтож вы с Полиманом делаете то facepalm. Только я перегорел Грантой, вы тут в один голос как круто она пыряет... vst
poliman
Grant_a писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Ну чтож вы с Полиманом делаете то facepalm. Только я перегорел Грантой, вы тут в один голос как круто она пыряет... vst

акули толку пыряет то?
кандея нет, гура нет, эл. пакета нет, зч нет, безопасноти нет.
чо в ней есть то? егаз? ROFL
D.O.K.T.O.P
poliman писал(а):

Grant_a писал(а):

кеды глухаря писал(а):

акули толку пыряет то?
кандея нет, гура нет, эл. пакета нет, зч нет, безопасноти нет.
чо в ней есть то? егаз? ROFL

Дык в моей тоже ничего этого нед Pardon
poliman
ну так купи уже машину, а не таз facepalm
кеды глухаря
покрутил барашек тросика сцепы, чтоб педаль была вровень с тормозом. ниже опустить не получилось, кончилась регулировка. пробег 1400, масло на минимуме. при покупке было середина-чуть ниже... движок выше 3500 не крутили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ