Страница 190 из 200
Levsha621
х123ас
Serg_x писал(а):

В ресе главное:
- Правильные мегафоны на конус
- Конусные каналы
- Плавная геометрия корпуса

В представленном квадрате не вижу ни одного пункта из перечисленного.

Всё это теория. Стопиццот раз рассказывал как Стелс_Дасту мы поставили копию Стольникова (по сути такой же рес как и обсуждаемый), и машина поехала.
Владислав В.
Levsha621
совсем не возбудило
Drifter
Народ, у кого стояли стольники 10.4/292??? щас фоты кину, скажите плиз они это или нет?
Drifter
Михан831
х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

В ресе главное:
- Конусные каналы

Всё это теория. Стопиццот раз рассказывал как Стелс_Дасту мы поставили копию Стольникова (по сути такой же рес как и обсуждаемый), и машина поехала.

+много. Пол Ростова на этих копиях ездит, нормальный рес. Лучше Брагинского, как минимум.
На стольниках 10.41 я ездил. Ща позырю фотге.
Drifter
и никаких заводских номеров на них нет(((
Drifter
Михан831

о Мих, во про тебя я забыл... ты ж катал такие... ну скажи плиз...
kozzy
Drifter
У Стольникова нет валов с таким подъемом
Drifter
kozzy
у стольникова БЫЛИ валы с таким подъемом... щас их уже не делают
kozzy
Drifter
База какая?
Drifter
kozzy
На вашем "южном" ресурсе tg сам Стольников отписывал, что на валах с подобным подъемом база 29.
Но ты говоришь, что это снятые с производства...

Заготовка больно светлая.
Рыжее - это ржа или что?
И выштамповка стандартная 2112...и т.д. Есть?
ГЫ-ГЫ
Drifter
у меня были стольники 10.41 с базой 29

Drifter
значит вру по поводу базы... щас промерю... покупал я их два года назад... выштамповки на них нет... и рыжее это масло моторное
Drifter
все верно, база 29...
Drifter
меня смущает то что нет номер заводских заготовок... а вместо них присутствуют какие-то непонятные "символы"
Drifter
ну и? кто нить скажет это реплика или оригинал? или это вообще валы клуб турбо самара 10.41/286???
kozzy
Drifter
Задай свой вопрос непосредственно производителю тут или тут
Михан831
База у 10.41 только 29, и никак иначе. У некоторых его валов было и 29, и 31, но не у 10.41. Переписывался со Стольниковым, инфа из первых уст.
Drifter
Михан831
Миш, базу я перемерил и получил 29... Отправил фотки самому дяде жене, посмотрим че он скажет...
So high
Заинсталлил билинзы в свою!Стекло не шлифовал/не покупал-колхозил из защиты/накладки на фары.Линзы 2.5 типо Корея,встали нормально,юбку на отражателе под габарит пришлось удалить-чтобы проще протянуть провода.На линзах есть кольца и вроде как разноцветная подсветка самой линзы-но это фз как реализовывается.Да,штатную планку перед галогенкой ессно удалил и сделал из нее подпор под отражатель.Рассверленные по центру заглушки фар уже были в гараже-с прошлого ксенония(снял давненько),в это отверстие пропустил 4 провода наружу.С внутренней штатной косой получился косяк(порезал ее нафег)-я как-то забыл про нее-в электрике я пень.Но от старой фары осталась индентичная коса-так что нормально.Пока не подключил-вроде и просто,но поеду к электрику наверно чтобы не накосячить.А так-с непривычки все делается очень медленно!Первая накладка(прозрачная,с кантом) была запорота-треснула,следущую пилил аккуратно.На Ушах(местный рынок) такой же не нашел-пришлось купить с полосой.Затем фиксатор лампы в линзе(мелкий винтик с планкой стал прокручиваца-выкинул нафег и тд).Короче мелкие моменты,которые крадут время ыы.Под нижние шпильки крепления фар подложил шайбы-на всякий случай,если не хватит регулировки. Фотки попробую сделать
KyZZMI4
So high писал(а):

На Ушах

Ушинка?
So high
KyZZMI4,ага)
Serg_x
х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

В ресе главное:
- Конусные каналы

Так у него есть одна из составляющих Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ