спасибо огромное , у меня 2 месяца спейс стар ,автомат это - супер . До этого хонды были. резвая- базара нема НО - хавает уж многовато для 1.6 на компе ваще показывает 12.5 L/100km или заклинило или так и жрёт. Там говорят топливный фильтр недешёвый, и вот ещё забыл , а где там свечи ???? я в упор не разглядел. Вопрос по магнитолке ещё я решил поставить СD поеду на СТО 60 гривен говорят поменять, шоб температуру и время показывало. А ты менял или штатная стоит?
Мужики, а если не секрет по чём машины брали и где?
В городе у меня показывает тоже 11-12,5 , это комп завышает, я замерял реальный расход по заправкам, выходит меньше.А что ты хочешь от автомата, он всяко болльше 10 в городе хавать будет.
В городе у меня показывает тоже 11-12,5 , это комп завышает, я замерял реальный расход по заправкам, выходит меньше.А что ты хочешь от автомата, он всяко болльше 10 в городе хавать будет.
информация для тех кто хотит сменить магнитолку : на дисплее остаются часы остаётся температурка забортная 8-) и средний расход топлива (только он не збрасывается - нет кнопочки беленькой) и акустика штатная очень даже ничего звучит желатнльно разделить передние колоночки продаются родные корпусики для пищалок как в галанте (с обратной стороны зеркал) Так шо у кого есть желание сменить штатную голову не бойтесь - МЕНЯЙТЕ :cool: Да и про расход я просто незнал шо можно сбрасывать на ноль - ВО КАК как только сбросил всё стало ОКЕЙНО :grin: (если ездить до 3000 оборотов) расход оч. даже ничего 8-) :cool:
в дополнение: не парь себе мозги. у меня эта ошибка стала периодически загоряться с пробегом 45000 км, ещё тогда мне говорили - меняй лямбду или катализатор, ошибка загоралась, потом 1-3 дня покатаешься гаснет. При этом ни на что не влияет. Продал при пробеге 55000 км. Только в последнюю неделю перед продажей начала на холодную заводиться со второго раза. То есть от первых симптомов до замены или удаления тебе очень далеко. Это первое. Потом - едь в нормальный сервис. Мне официал говорил - чтобы не париться катайся и не парься пока эта ситуёвина не начнёт влиять на поведение машины сильно. Потом (как официал) порекомендовал для начала менять лямбду, при отсутствии эффекта - катализатор. А потом шёпотом посоветовал - вышежи его на фиг, а я тебе перепрограммирую мозги на работу без катализатора. Так вот.
Так что не суетись и не ищи бабки
в дополнение: не парь себе мозги. у меня эта ошибка стала периодически загоряться с пробегом 45000 км, ещё тогда мне говорили - меняй лямбду или катализатор, ошибка загоралась, потом 1-3 дня покатаешься гаснет. При этом ни на что не влияет. Продал при пробеге 55000 км. Только в последнюю неделю перед продажей начала на холодную заводиться со второго раза. То есть от первых симптомов до замены или удаления тебе очень далеко. Это первое. Потом - едь в нормальный сервис. Мне официал говорил - чтобы не париться катайся и не парься пока эта ситуёвина не начнёт влиять на поведение машины сильно. Потом (как официал) порекомендовал для начала менять лямбду, при отсутствии эффекта - катализатор. А потом шёпотом посоветовал - вышежи его на фиг, а я тебе перепрограммирую мозги на работу без катализатора. Так вот.
Так что не суетись и не ищи бабки
Промывку топливной системы не вздумай делать. Иначе инжектор на замену. И найди нормальный сервис. Скорее всего какая-то из лямд.
Промывку топливной системы не вздумай делать. Иначе инжектор на замену. И найди нормальный сервис. Скорее всего какая-то из лямд.