morgion
На форуме 19 лет
Я если вижу цыганьё так сразу готовлюсь их нахуй послать ( один раз у меня мать они прямо в магазине ограбили толпой- ударили по печени (или куда там- аж дыхание свело) и вырвали сумку. Был где-то 90-91 год. Украли всю зарплату.). Иду и вижу- ко мне одна намыливается. Подходит, открывает рот и говорит
- Сколько время?
У меня удивление на лице (не думал, что время спросить) и я с удивлённой рожей говорю
- Пошла на хуй.
Тут и она удивилась
... А я спокойно пошёл дальше...
ДИМОН63
На форуме 19 лет
iva 728 писал(а):А ко мне не пристают , как только чувствую эти намерения , наверное что-то во взгляде меняется , встречаемся глазами и отваливают сразу , без вопросов и обращений.
Аналогично.Причин не знаю. За всю жизнь общался лишь с одной цыганкой (очень красивой) было мне 18 лет. Ехали в одном купе трое суток до Иркутска. Погадала, пока все сходится.
Саша_
На форуме 19 лет
ДИМОН63 писал(а): За всю жизнь общался лишь с одной цыганкой (очень красивой) было мне 18 лет. Ехали в одном купе трое суток до Иркутска.
Трахнул?
ДИМОН63
На форуме 19 лет
В тамбуре.
morgion
На форуме 19 лет
ДИМОН63 писал(а):В тамбуре.
Я знал! Я знал!!!
Опять всё этим кончилось...
ABomb
На форуме 21 лет
ТИМУР 2115 писал(а):Сергий писал(а):
Просто перекрестил я ее.... Приходилось слышать как шипит вода, если ее плеснуть на лист раскаленного железа? Вот именно такой звук раздался буквально со всех сторон.. Цыганок оказалось вокруг много... и зашипели все, даже те, которые и не попали под крестное знамение... Атеисты могут усмехнуться... остальные - попробуйте сами... Все цыганки отпрыгнули от меня на несколько метров хором, словно они все одновременно пинка получили... Я сам обалдел от увиденного...
Надо попробовать при случае, а интересно дикий вопль Аллах Акбар поможет?
осиновый кол поможет
а вообще я не знал что они любят волосы драть )) Лучше игнорировать, ну или если слишком навязчивые, то посылать нах =))
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Гы! Вот это она тебе и нагодала!
Вот это и сбылось!
Саша_
На форуме 19 лет
Мужик!!
abcdefghijklmnop
На форуме 22 лет
ДИМОН63 писал(а):iva 728 писал(а):А ко мне не пристают , как только чувствую эти намерения , наверное что-то во взгляде меняется , встречаемся глазами и отваливают сразу , без вопросов и обращений.
Аналогично.Причин не знаю. За всю жизнь общался лишь с одной цыганкой (очень красивой) было мне 18 лет. Ехали в одном купе трое суток до Иркутска. Погадала, пока все сходится.
"И ждет тебя дорога дальняя в казенный дом с названьем КВД и муки страшные при мочеиспускании, шанкры мягкие и твердые, хламидиии и трихонемы... Перенесешь много уколов и горьких таблеток, долгий период воздержания и страшные унижения!" Такой прогнозец был?
Если серьезно, то элементарному внушению, т.н. "цыганскому гипнозу" подвержен в той или иной степени каждый 10-й человек, и каждый 100-й подвержен в сильной степени. Поэтому эта звездобратия тусуется в местах прохождения большого количества людей, где вероятность найти легковнушаемого человека велика. Отсюда и вокзалы, рынки, прочие столпотворения - их рабочее место. Прочитал все внимательно и еще раз убедился, что просьба закурить адресовывается неспроста - подавляющее число курящих внушаемы, так как неуверены в себе, постоянно нуждаются в имитации женской груди во рту (мля чуть не сказал резче, а обидится народ
) Ко мне пытались подходить, но на полуслове интерес теряли - чутье что ли у них на "пошланах" срабатывает моментально? Я еще только задумал... И вот никакого удовольствия
morgion
На форуме 19 лет
[quote="Вячеславович"
Прочитал все внимательно и еще раз убедился, что просьба закурить адресовывается неспроста - подавляющее число курящих внушаемы, так как неуверены в себе, постоянно нуждаются в имитации женской груди во рту (мля чуть не сказал резче, а обидится народ
) Ко мне пытались подходить, но на полуслове интерес теряли - чутье что ли у них на "пошланах" срабатывает моментально? Я еще только задумал... И вот никакого удовольствия
[/quote]
Возможно.
Вопрос- я нуждаюь в имитации груди (то есть курю), но ко мне не привязываются и вообще за всю жизнь раза 2 подходили. Я что- такой страшный? 8-) 8-) 8-)
abcdefghijklmnop
На форуме 22 лет
Причин может быть много: непрезентабельный или зловещий вид, наличие телохранителей, автомат Калашникова за спиной, подруга жизни со стервозным лицом, висящая на локте, да мало ли внешних сигналов мы подаем в окружающий мир? А цыгане тонкие психологи! Вот "отбившееся от стада больное животное" - их жертва. Блуждающий затравленный взгляд, сгорбленная спина, неуверенная походка и непонятное направление движения, во рту какая-то х-ня торчит и воняет... Вот вам и портрет человека, которому за его же деньги можно рассказать что его ждет завтра
Amd_race
На форуме 19 лет
Лично я курю но погадать мне цыганки даже не предлагают уж года три(хотя живу возле цыганского поселка - цыган дофига) . До этого посылать приходилось. Выгляжу на улице обычно так: средней длины волосы, темные джинсы, клетчатая рубашка, кожанка, в зубах сигарета, в руке - панель от магнитолы и ключи от авто - ничего особо страшного и пугающего. Но все равно не подходят.
Попрошайки на дороге - те да, пытаются что-то просить по неопытности.
abcdefghijklmnop
На форуме 22 лет
Да ладно, не надо напрягаться по поводу курения. Это я из ненависти к этой поганой человеческой привычке. А по поводу цыган - я очень люблю, когда ромалы под гитару поют и пляшут, а вот про люмпенов, похожих на лиц цыганской национальности, продающих наркоту, ворующих арматуру, шляющихся по вокзалам хорошего сказать ничего не могу, а плохое сказать - посев межнациональной розни...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ