_08_brOther
На форуме 16 лет
оооооо-о-;о )))))
выходные провел ништяково!!!!!
3или4 дня занимался чисто машиной )))))) ел ,спал, и снова машиной. ни кто не отвлекал. дел не было других )))погода не подвела !
сделал брызговик двигателя, а то одно ушко оторвалось,в арке и при повороте руля в крайнее положение шоркло. шуму было ппц ) потом за шкив колена задевал брызговик, балгаркой отпилил ненужный кусок.далее модуль зажигания посадил на кронштейн ) случайно нашел в вещах при переезде )а то до этого МЗ висел на деревянной палке год.
_08_brOther
На форуме 16 лет
денег на новый брызговик двигателя жалко. затем наконец то сделал стеклоподъемник со своей стороны, до этого отдал 260р за новый, видимо китайский. ни как не подходил. раскурочил его так ,что не вернуть его, пришлось собрать из двух один. успешно!
.....и самое вкусное на десерт- снял торпеду, просверлил моторный щит. проводку инжекторную протолкнул в салон. - под капотом освободилось места прилично )ваще круто стало. в довершении рейка теперь держится на 4х болтах, а не как до этого 2х )))
_08_brOther
На форуме 16 лет
заменил гайку для регулировки рейки, 80рублей!!!!! восьмигранную. а то на старой грани сорваны. и была рейка перетянута.
обратно ехал по трассе_ просто песня, руль "острее" и легче в поворотах ) . проехал 900км смотрю-ремень грм жрать начало. первый раз такое... он прям на ролик натяжной запрыгнул, и всё что рядом с грм- в "пыли" от ремня. пробовал отодвигать- обратно съезжает. снял ремень и переставил другой стороной(балаково) может поможет... ? пока в норме. будет видно через некоторое время пробега.
Adelko
На форуме 16 лет
продолжай в том же духе брО !
_08_brOther
На форуме 16 лет
кто нить сталкивался?
давным давно стоял руль китайский, согнал там ни как не присабачить, сделал на кнопку отдельную. щас руль стоит нормальный, сигнал решил вернуть в стоковое место. и всё ни чего бы, но ни как не могу понять- при повороте руля пикает. что за на?!
не могу понять систему...
ну и в довершение собрал весь пластик в авто. давно такого не было ) что то да откручено вечно.
и в довершении помыл машину. до этого мыл осенью. и разочарование-еще на одном диске трещина- спица и обод.
Смет
На форуме 13 лет
_08_brOther писал(а):кто нить сталкивался?
давным давно стоял руль китайский, согнал там ни как не присабачить, сделал на кнопку отдельную. щас руль стоит нормальный, сигнал решил вернуть в стоковое место. и всё ни чего бы, но ни как не могу понять- при повороте руля пикает. что за на?!
не могу понять систему...
местами контакты поменяй на руле. У меня такая шляпа была.
SAM34
На форуме 17 лет
_08_brOther
Смотри кольца контактные на руле, в каком они состоянии,
ну и как вариант - контакты на тройнике, который на рулевой вал одевается, и в который вставляются переключатели. Там может еще зазор уйти - в районе замка зажигания болт, его ослабишь, и выставляй зазор. Я тоже заманался, когда на бывшей своей 99 поставил типа спорт руль
Менял тройник - был износ, и выставлял его. В итоге с дикими матюками все же заставил всю эту систему работать
_08_brOther
На форуме 16 лет
ок, Смет. ща попробую. а то пришлось предохранитель снять (
_08_brOther
На форуме 16 лет
ок, Смет. ща попробую. а то пришлось предохранитель снять ( р
Михан831
На форуме 15 лет
Drifter писал(а):Михан831
Миш, базу я перемерил и получил 29... Отправил фотки самому дяде жене, посмотрим че он скажет...
Если база 29, то тогда скорее да, чем нет. Брал два года назад новыми или бу?
_08_brOther
На форуме 16 лет
САМ34, спасибо. кольца контактные в норме в норме. посмотрю еще эту хрень )
и самое главное- новый рулевой вал поставил.
SAM34
На форуме 17 лет
Эх, вспомнил про свои машины бывшие. 99 продавал соседу, в хорошие руки. Он катался, и горя не знал. Потом он продал ее бабе... Изредка вижу - местами коцаная, дымит, задние стойки убитые. Купешку меньше года назад продал - новый хозяин уже 2 раза ее лупанул, движку ушатал - коптить стала...
Мож было у кого подобное - с новья гремит крышка багажника, я уже заманался. Резинками выставлял, ответную часть двигал, шайбы под нее подкладывал. Крышка вровень по уровню с крыльями, откр/закр отлично, а один хрен на кочках гремит. Мож замок косячный? Заварить крышку не предлагать
Стройка полным ходом идет, вожу частенько все подряд
odolen
На форуме 13 лет
ALE][ANDR писал(а):odolen, а что за рес? Сколько стоит? Перенос маслозаливной горловины и системы вентиляции картера требует? Мне на турбу нужно.
кастом рес
, думаю меньше 15 стоить не будет, мне достался дешевле гораздо,да и вообще неизвестно будет человек еще когда-нить их варить. Клапанная крышка стог...переносить ничего вообще не надо. Тока щуп чутка подогнуть.
ALE][ANDR
На форуме 15 лет
odolen писал(а):кастом рес , думаю меньше 15 стоить не будет,
Охренеть!
Меня не отпускают мысли сварить коллектор под нижнее расположение улитки, и остаться на сток ресе. Для низких оборотов, говорят, он-самое то. А выше 7000 я крутить не буду(улитос один хрен сдувается). Но очень много противников такого расположения. Основной аргумент-что улитка будет в говне из под колес. В общем, весь в сомнениях.
za_k_on
На форуме 16 лет
_08_brOther писал(а):Добавлено: Пт Июл 06
_08_brOther писал(а):оооооо-о-;о )))))
выходные провел ништяково!!!!!
Живут же люди. В пятницу от выходных отходят
odolen
На форуме 13 лет
ALE][ANDR писал(а):odolen писал(а):кастом рес , думаю меньше 15 стоить не будет,
Охренеть!
качественная вещь дешего стоить не может
Владислав В.
На форуме 15 лет
za_k_on
мне вот начальник позвонил с утра, сказал сегодня отдыхать
3 выходных подряд, давненько такого небыло
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
Михан831
Брал новыми... Стольников сказал что на всех его валлах были отливки заводских заготовок т.е. 2112****** и т.д..... А на моих такого нет... Говорит что это валы клуб турбо из самары, подъем такой же, профиль куоачка Ооочень похож, а вот фаза 286 у них...
za_k_on
На форуме 16 лет
Владислав В. поделись начальником, а? У меня уже вся опа в мыле, бегаю по фирме как в опу укушеный с самого утра. С производства к своим разработчикам и обратно. Лето, отпуска, переводы в другой отдел
А ведь было время, когда приходилось придумывать, чем же заняться.
odolen
На форуме 13 лет
za_k_on мож тоже в отпуск,не?
za_k_on
На форуме 16 лет
odolen Никак нельзя пока. Сына жду в конце вавгуста, туда весь отпуск и уйдёт
odolen
На форуме 13 лет
za_k_on
оу...
..ну тогда терпи
alev-tlt
На форуме 13 лет
za_k_on писал(а): Сына жду в конце вавгуста
Поздравляю!
za_k_on
На форуме 16 лет
alev-tlt писал(а):Поздравляю!
Рено ещё
Даже не решили, как назвать... Какого из модераторов подмазать
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
za_k_on писал(а):alev-tlt писал(а):Поздравляю!
Рено ещё
Рено? не меган надеюсь?
za_k_on писал(а):Даже не решили, как назвать... Какого из модераторов подмазать
Ну у тебя выбор либо эта ветка либо десятая
Ну или вообще Вадю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ