rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон
Цитата:я же про газовиков то ничего и не писал
Ну я просто, как пример навязывания обслуги. Все заработать хотят.
Я сам обслугой теплосчетчиков, ГВС, ХВС и регулирующей автоматики тепло, климатической и исполнительной на производствах занимаюсь
Вся обслуга заключается в том, чтобы оно работало как можно долше, без твоего вмешательства, а тебе на счет падала денежка
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
rover писал(а):Вся обслуга заключается в том, чтобы оно работало как можно долше, без твоего вмешательства, а тебе на счет падала денежка
я так понимаю, что особо жмотливые клиенты начинают выносить мозг, когда приходит время оплаты?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):rover писал(а):Вся обслуга заключается в том, чтобы оно работало как можно долше, без твоего вмешательства, а тебе на счет падала денежка
я так понимаю, что особо жмотливые клиенты начинают выносить мозг, когда приходит время оплаты?
У меня таких клиентов именно сейчас нет, поскольку люди заинтересованны в обслуге и работаю с теми, кому это действительно требуется. Но вообще и такие бывали за время практики.
Последний раз редактировалось: rover (07 Июля 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Hudoi писал(а):Гомер Симпсон
какие там нарушения , поведай
1.нет наименования получателя денежных средств
2. нет физического объема норматива потребления
3. не указаны ФИО ответственных лиц, телефоны и адреса УК, расчетного центра, время их работы...
4. не указаны показания общедомовых приборов учета, и был ли перерасчет в целом по дому...
5. УК/РКЦ обязано знать имя собственника, а он тут как неизвестный, поэтому вполнен можно даже не платить
) по этой квитанции
Да дофига нарушений, если присмотреться. Я так понимаю, что нам выложили неполный скан квитанции.
А штраф на РКЦ или УК будет от 30 до 50 тыр за каждый косяк по этому квитку штрафа.
Это электронная версия квитанции отличается отсутствием телефонов , в обычной версии всё есть.
Как считается они написали здесь для бабушек актуально
http://www.ircb.ru/law/law1/TAR2012.htm
Думаете стоит написать, что бы платёжку в соответствие привели? Если я найду тех кто поставит счетчик за недорого, буду по нему платить? На доме ни хрена нет. И с отоплением 593 руб мне чего сделать учитывая площадь квартиры мне легче электричеством топить это плять 200 квт электричества почти.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Black Star
ну, ради прикола вздрючить бы не помешало
устати, отменено постановление об обязательном лицензировании деятельности по установке и опломбировке ИПУ ГВС, ХВС и отопления. Поэтому, найди шабашников, или сам поставь, а на опломбирование пригласи товарищей с пломбиром и 2 актами
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ